Стройки микрорайона "Ботанический" (стр. 56)
а я такими темпами скоро под мостом себе картонную коробку подыщу и там существовать буду!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
:))) тому мужику еще крупно повезло - у него квартира была
Да нет Ольга, держитесь так. Это не всем помогает, в основном тем от кого жена ушла...
ups... это совет, как дожить до понедельника?
если на следующей неделе звонка не дождемся, возвращаемся к идее самозахвата:)))
У мужика ушла жена, имущество описали, с работы выгнали. Сидит один в пустой увартире. Что делать? - Повеситься. Страшно...Вспомнил: в холодильнике бутылка водки...надо выпить, а потом...Налил, выпил - на окне сухарь - откусил. Еще налил - выпил...еще..Пришла мысль: блин, а жизнь то налаживается...
Св.анат при личном общении всегда приближает день заселения. помнится месяц назад она обещала мне, глядя в глаза, "послезавтра!"... так что ждем нового года
Я видела это разбитое окошечко на 3-м этаже, вот значит где Андрей будет жить:)))
Андрей ты уже ключи получил что ли Такие подробности про свою квартиру
Нет, Туров просто заходил в отдел инвестирования, поздаровался :))) в принциппе он в курсе всех событий
ох уж эта Св. Анат-на, наверное мы ей еще не надоели
так это сам Туров сказал про б-р 11 на след. неделе?
У меня окно разбито :((( из нутри
По Ботанической 15 - если кому интересно, начало (неопределенно) октября
По Ботанической 13 - 2-3 октября
За что купил-за то продал:)))
По Ботанической 13 - 2-3 октября
За что купил-за то продал:)))
Андрей, Вы в своей квартире окна видели? и что, сильно много косяков? у меня знакомые в КБС-й дом на Вербной захали, окна вроде такие же, но они довольны, зиму без проблем перезимовали
Мастер СОЮЗа настаивал на заселении на этой недели, но Светлана Анатольевна была неприклонна:))) без пожарников и СЭС заселять не будем...
Ольга да вспомните сколько уже было таких понедельников то? каждый понедельник - "решающий". Не, нас точно за дебилов держат
A у нас еще оказывается много психологов в доме,Оччень интересно,Будет к кому обращаться
Добавить пост в тему «Стройки микрорайона "Ботанический"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме