Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 14)

Мне еще очень понравилось, что что на планировках отражено, как можно мебель туда поставить. Легко можно представить, как что расположить, да и на планировках хорошие идеи изображены.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ангелина_67 эти дома сравнению точно не поддаются. В столичные планировки намного круче, тут одна комната, как в том доме две.
ваш ответ Вася
Орхидея так в столичном и балконы с коридорами нормальные размеров, и санузлы.
ваш ответ Вася
Ангелина_67 хорошо, что в этом доме комнаты нормальных размеров.
В этом доме тоже есть трёшки, где одна из комнат меньше 12 кв.м, при этом сама квартира почти 85 кв.м
ваш ответ Вася
Ангелина_67Смотрю планировки других застройщиков и прихожу в ужас, для кого их делают. Вот у сибагрпрома, например, дом рядом с планетой, там же комнатки крохотные… хотя это же комфорт класс. В таких комнатушечках точно никакого комфорта. хорошо, что в этом доме комнаты нормальных размеров.

Есть одно , но очень важное преимущество у сибагропрома, он достраивает дома.
ваш ответ Вася
Ой, да сейчас много где строят маленькие комнаты… я конечно понимаю, что от этого можно и подешевле квартиру купить, но по мне так маленькие комныт это издевательство, лучше уж тогда балкон бы меньше делали или коридор…
ваш ответ Вася
Смотрю планировки других застройщиков и прихожу в ужас, для кого их делают. Вот у сибагрпрома, например, дом рядом с планетой, там же комнатки крохотные… хотя это же комфорт класс. В таких комнатушечках точно никакого комфорта. хорошо, что в этом доме комнаты нормальных размеров.
ваш ответ Вася
Да мне кажется уже никто не строит с проходом через комнату.
ваш ответ Вася
Удобно что проход в комнаты через коридор, а не через комнаты
ваш ответ Вася
Наталиии
Да, планировки классные не нужно будет думать, как уместить кухонный гарнитур, в принципе любой можно выбирать)
ваш ответ Вася
посмотрела планировки, большие комнаты и кухни удобно очень будет мебель расположить
ваш ответ Вася
Главное, чтоб получилось, как задумывается, а то ожидания и реальность они такие…
ваш ответ Вася
Я даже читал где-то, что на лифте можно будет доехать до парковки, не нужно будет выходить и идти куда-то.
ваш ответ Вася
Подземная парковка будет
ваш ответ Вася
А что тут с парковкой?
ваш ответ Вася
почитала что пишут тут, цена конечно красивая, но хотя что можно было еще ожидать от такого дома.
ваш ответ Вася
Ну тогда думаю этажа с 15 примерно будет прям как вы мечатее, тут у вас выбор большой этажей много и окна в несколько сторон выходят.
ваш ответ Вася
Ну для меня красивый вид это на город, например, чтобы прям было видно много домов и дальше на город глянуть можно было
ваш ответ Вася
Ну смотря что для вас красивый вид, мне кажется с такими большими панорамными окнами любой вид станет красивым
ваш ответ Вася
Все мечтаю о квартире с красивым видом, а то до этого все как-то не везло с этим, брала квартиру с окнами на дома. как думаете с какого этажа лучше брать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост