Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 15)

Работа то кипит, но пока только по ликвидации остатков того что было на этом месте.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не могу пончть, тут пишут все про какое-то прошлое здание. То есть стройка еще не идет? Я то думал там уже работа кипит.
ваш ответ Вася
Глав Рыба
К сожалению глупости обычно совершают люди с маленькой квартирой.
ваш ответ Вася
Главное чтобы при покупке было как можно меньше людей которые продали свою маленькую квартиру, взяли ипотеку на это "новое жилье" и живут в снимаемой квартире. Пусть среди этих новых жильцов будет больше жирных денежных мешков, кто не заметит потери некой суммы.
ваш ответ Вася
Проект этого дома просто наслаждение для мои глаз, надеюсь он в жизни будет выглядеть так же круто.
ваш ответ Вася
Ну судя по изображениям дома со стороны двора, с дороги вроде коммерция…
ваш ответ Вася
А где вход в подъезды будет, кто знает?
ваш ответ Вася
Ну я лично в офисе продаж
ваш ответ Вася
Здесь на сайте есть
ваш ответ Вася
А где вы брали инфу о планировках?
ваш ответ Вася
Вот узнавал, уже почти демонтировали старое здание. Значит скоро начнут строить.
ваш ответ Вася
Андрей_002 Ну ладно, да, я с Вами согласна, если столько строится это не значит, что плохо, а может даже и наоборот хорошо. Главное, чтобы достроился, а не стоял этот вечный забор с баннером. Все-таки рядом с первой башней места, то красивые, но пока в заборах. Стройки все, стройки.
ваш ответ Вася
Андрей_002Лучше дольше, зато дом надежный, а не быстро слепленная коробка.
Да дом-то монолитный, чем он надёжнее остальных коробок?
ваш ответ Вася
Лучше дольше, зато дом надежный, а не быстро слепленная коробка. Да и этажность же высока, сам фасад дома не из легких в исполнении, как мне кажется.
ваш ответ Вася
Дом то конечно красивый, но что так долго строится то будет аж 4 года первая часть дома.
ваш ответ Вася
Бамбук Так вы позвоните в офис продаж, и сами все из первых уст узнаете. Номер у них вроде в группе вконтакте есть.
ваш ответ Вася
А старт продаж, то на когда намечен все таки? А то, что-то так и не видел информаци.
ваш ответ Вася
Интересно, отдаст им деньги кто-нибудь.
ваш ответ Вася
Андрей_002, и Вы чем раньше примите решение и купите жильё, тем больше денег можете сэкономить. Но что-то Вы не торопитесь))
ваш ответ Вася
Андрей_002 Начинал как покупатель, а сейчас как продаван. Бизнес, ничего личного, только бизнес.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост