СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 12)
Андрей_002РозаМ пообщайтесь еще с офисом продаж. а то верить только тому что пишут тут сомнительное удовольствие.
Сначала хочу подождать начало строительства, а то обсуждать то пока не особо есть что. Все, что пока мне нужно знать, можно найти тут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
РозаМ пообщайтесь еще с офисом продаж. а то верить только тому что пишут тут сомнительное удовольствие.
На другой ветки форума видела информацию про эту стройку стало интересно что да как тут. Хорошо, что тут уже есть обсуждение, можно хоть примерно представить, что планируется. А то просто картинки с Интернета не очень-то информативны.
Андрей_002БамбукГолос разумаАндрей_002Голос разума а от куда информация про 12 договоров?От россреестра, там онлайн можно смотреть по кадастровому номеруСтранно, старта продаж то не было как тогда могли заключаться договора долевого…Согласен информация сомнительная, в апреле они еще даже не планировали начинать продажи. От куда тогда могли бы взяться эти договоры.
Так зайдите на Росреестр и сами посмотрите, информация общедоступная.
Я несколько недель назад видел там технику, вроде ломали старое ограждение. Очень удивлен сейчас что там ничего не происходит.
Шок( что не строят то. Я думала что там куски старого здания уже убрали. А тут новости такие(
БамбукГолос разумаАндрей_002Голос разума а от куда информация про 12 договоров?От россреестра, там онлайн можно смотреть по кадастровому номеру
Странно, старта продаж то не было как тогда могли заключаться договора долевого…
Согласен информация сомнительная, в апреле они еще даже не планировали начинать продажи. От куда тогда могли бы взяться эти договоры.
Голос разумаАндрей_002Голос разума а от куда информация про 12 договоров?От россреестра, там онлайн можно смотреть по кадастровому номеру
Странно, старта продаж то не было как тогда могли заключаться договора долевого…
ШАФРАНне могу понять, где вы нашли не работающий инстаграм и вк? буквально сегодня заходил на их соц.сети там даже посты новые есть. и откуда инфа про другой комплекс?
Я смотрела информацию на Сибдоме. Застройщик Сигма, Алексеева 49. Ссылка на сайт не работает. В Дубль гисе у застройщика указаны соцсети, тоже не работают.
Но вы правы, если вбить в поисковике, находится новый сайт и новые соцсети. Доверия такое не добавляет все равно.
не могу понять, где вы нашли не работающий инстаграм и вк? буквально сегодня заходил на их соц.сети там даже посты новые есть.
и откуда инфа про другой комплекс?
и откуда инфа про другой комплекс?
Karo1986 окстись, там уже другой комплекс строить собираются! Кому тут писать то???
Интересно, телефоны ещё отвечают у застройщика? Сайт не работает, группа в контакте тоже. Инстаграм вроде есть, но 2 года обновлений нет.
Кто эти люди, кто купил тут долевое?
Правда, буратины наверное.
Кто эти люди, кто купил тут долевое?
Правда, буратины наверное.
Орхидеяhoms, Андрей_002 хочет! Но ему пока закапывать нечего, он копит))
А я думаю что Андрей_002 как раз и откапывает закопанное.
И вся активность к июлю (с июля бессмысленно собирать деньги) сойдёт на нет, на стройке как видим уже сошла, кран (Воровайку) уже убрали. 12 буратин нашли, цель выполнена.
homs, Андрей_002 хочет! Но ему пока закапывать нечего, он копит))
Кто-то ещё хочет закопать свои деньги в этом песчанном карьере?
Прямо песчаный оазис посередь каменных джунглей!
Так вот она, в чём фишка!
Так вот она, в чём фишка!
Вот такое состояние стройки на сегодняшний день, ни кранов ни строительства ...ни чего
Андрей_002Голос разума а от куда информация про 12 договоров?
От россреестра, там онлайн можно смотреть по кадастровому номеру
Голос разума а от куда информация про 12 договоров?
Karo1986Ну все понятно, кто тут реальный человек, а кто сотрудник/проплаченный :) или заказчики этих постов людей совсем идиотами считают?Послежу за этой темой, интересно, чем все закончится. Наверное, опять митингами и голодовками.
Ну 12 договоров долевых кто-то уже заключил с этим Столичным.
Причем все апрель, май. Так что заказчики этих постов идиотов находят все же.
Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме