Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 16)

Если ориентироваться на 73 за квадрат, то выходит что однушка 45 квадартов около 3300 тыс руб. Такую стоимость потянет много кто, а учитываю какой это современный и стильный комплекс говорить даже больше не о чем)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я был в офисе и в среднем 73-75 кв. метр.
ваш ответ Вася
Чем раньше вы примите решение и купите жильё, тем больше денег можете сэкономить. Думаю уже на стадии готового фундамента ценник взлетит
ваш ответ Вася
Стоимость будет расти, как только этажи появятся. Пока цены не кусаются, нужно брать. Необычный проект больше людей заинтересует.
ваш ответ Вася
Анжелика. Вполне досутпно….но не знаю даже, как то страшно брать пока что, не понятно как дело пойдет. Хотя бы фундамент поставят пускай
ваш ответ Вася
Андрей_002 По телефону сказали что от 68 тыс руб кв. м. Думаю в ближайшие дни съездить в офис и уже на месте все выяснить, пообщаться с менеджерами,понять что за компания
ваш ответ Вася
А как же новый закон о эксроу-счетах, запрещающий застройщикам продавать виртуальные квартиры, тем более, на этапе свай? Или закон не писан кое-кому?
ваш ответ Вася
А что, ещё есть отчаянные даже не на фундаменте брать? Или тут застройщик сам с собой наяривает? Сдается мне это товарищи которые к Нойланду отношение имеют. Они в 2015 году столичный строить собрались. И даже нойлад не достроили.
Купить воздух легко, а вот финансовые обязательства реальны
ваш ответ Вася
Лохами земля богата, если карман жмет отдайте лучше детям в детдом
ваш ответ Вася
_Михаил_ В районе ста будет квадратный метр
ваш ответ Вася
Сколько квадрат стоит сказали? Или только в офисе узнать можно?
ваш ответ Вася
Анжелика.
Потом с плакатиком не стойте пожалуйста.
ваш ответ Вася
так кто-нибудь уже купил здесь квартиру? я сегодня звонила, сказали можно подходить в офис продаж.
ваш ответ Вася
Бамбук Уже вроде как разбирают старое здание и начинают активно строить.
ваш ответ Вася
Андрей_002
Хотелось бы верить, у меня большие ставки на этот дом. Буду следить активно что да как
ваш ответ Вася
Андрей_002Мне кажется обсуждать, то что дом находится у дороги бессмысленно. Это дело вкуса. Кто-то хочет жить у зелени или воды, а кому-то нравится у дороги. Такое недостатком не называют.
Вот как раз расположение дома у дороги многие считают недостатком, а архитектуру делом вкуса, ибо она не влияет на качество проживания. Посмотрите на дом Скай севен на Авиаторов - огромная стена в 20 этажей вся облеплена кондиционерами, потому что окна открыть невозможно! Причём, кондиционеры эти у всех разные и установлены кому как в голову взбрело - выше, ниже, сбоку, над окном, под окном и т.д. И весь его внешний вид теперь просто жуть. Вот Вам и вся архитектура.
В остальном да, район сформирован, инфраструктура развита, место удобное.
И ещё. Проект действительно красивый, комфортный, но воплотят ли всё это в действительности? Сколько проектов у нас уже упрощалось из-за финансовых проблем, люди ожидают одно, а в результате получают не то, что было в проекте первоначально, и все эти удешевления приносят массу разочарований. А здесь стройка на 7 лет, да ещё эти новшества без использования средств дольщиков. Пока мы имеем только красивую картинку.
ваш ответ Вася
Мне кажется обсуждать, то что дом находится у дороги бессмысленно. Это дело вкуса. Кто-то хочет жить у зелени или воды, а кому-то нравится у дороги. Такое недостатком не называют. Проект интересен в первую очередь своей архитектурой, кому нравится жить в красивых домах, точно оценит. В Красноярске такой красоты еще не было. Да и очень большой плюс, на мой взгляд, что можно не бояться, что рядом что-нибудь еще построят. Уже все готово. И инфраструктура развита для комфортной жизни и школа, и садики, и кафе, и рестораны.
ваш ответ Вася
Ну да, аж на целых 7 лет!
ваш ответ Вася
Его быстро разберут, думаю из-за морозов больших темпов не было. С приходом тепла закипит работа
ваш ответ Вася
Уже делается, кран еще с сентября стоит. Живем в соседнем доме. Из окна видел людей на площадке, видимо демонтируют уже здание.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост