СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма) (стр. 5)
НаталииииТолько сейчас заметила, а что в столичном будет 29 этажей?))Я думала где-то 25, а он оказывается дотягивает почти до первой башни)
Да успокойтесь вы уже, дураков уже нет. ????
На бумаге-хоть 50 этажей, по факту-будет только котлован.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только сейчас заметила, а что в столичном будет 29 этажей?))
Я думала где-то 25, а он оказывается дотягивает почти до первой башни)
Я думала где-то 25, а он оказывается дотягивает почти до первой башни)
Да она уже точно не заморожена, вон на сибдоме все проценты становятся больше:)
Видимо да, при замороженной стройке они бы точно не привозили технику и отчеты не выкладывали.
Видимо новые данные еще не успели подать. Хотя, я не очень знаю как там это все происходит.
Интересно, почему тогда на яндекс недвижимости написано, что стройка заморожена…
Наталииии Конечно, там видно уже что маленько осталось убрать, а значит и строить скоро можно.
Андрей_002 Все, вам теперь быстрее охота?)) До этого сами то особо не торопились, а тут прогресс увидели уже интересно когда строить начнут?))
А мне интересно, как может расти % готовности (было 2%, сейчас 7%), если ещё не всё старьё вывезли, а к строительству даже и не приступали? Ну ладно, 2% котлован, а откуда ещё 5% взялось?
Видели, в соц.сетях фото появились?! Там почти уже ликвидировали это старое здание. Интересно, когда начнут строить…
Интересно, что там сейчас происходит… Техника это конечно хорошо, но что именно она делает тоже интересно…
Наталииии Оооо, спасибо вам за фотографию! Хорошие новости!
Глав РыбаРезкое повышение цены на нефть и укрепление курса рубля повлияло на строительный процесс. Лучшая новость года. Всем шампанского.
Всё думаю гораздо проще, там конструкции металлические, вот и разбирают,сдают их в вторчермет,по мере надобности денег на бутылку
Резкое повышение цены на нефть и укрепление курса рубля повлияло на строительный процесс. Лучшая новость года. Всем шампанского.
Представляете!!! Стройка зашевелилась! Все-таки проценты на сибдоме не зря растут:)
Karo1986Андрей_002 и Наталииии профессиональные тролли :) тут все пишут, что стройка стоит, а они как дурачки: Бехетле, печенье, восторг! Захожу в эту тему почитать новые перлы от них и посмеяться от души :)
Причем Бехетле и не вкурсе ,что в яме заброшенной,в Красноярске, придется вскоре им открываться :)
Тоже захожу пёрлы от них посмотреть.
Андрей_002 и Наталииии профессиональные тролли :) тут все пишут, что стройка стоит, а они как дурачки: Бехетле, печенье, восторг!
Захожу в эту тему почитать новые перлы от них и посмеяться от души :)
Захожу в эту тему почитать новые перлы от них и посмеяться от души :)
Андрей_002 Интересно, как у нас прозовут егоЛет через 10 узнаете))
Наталиии да роса в итоге и рядом не стояла, еще и закрылась. Она скорее пыталась взять красивой раскладкой продуктов и что они у них там нарезанные продукты есть. А бахетле – это прям домашняя кухня, там выпечки и основных блюд очень много. Интересно, как у нас прозовут его, в новосибе слышал, что его называют бэхаJ
Ангелина_67А что в нем такого? У нас уже итак целая куча разных супермаркетов и других магазинов. И все они как один, продукты то все равно одинаковые возят
В том то и дело что ничего супер особенного там не будет. Главное чтоб эти рекламщики сами себе верили. А мы посмотрим на них, порадуемся. Это такая работа у людей привлекать клиентов.
Добавить пост в тему «СТОЛИЧНЫЙ на Взлетке (Сигма)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме