FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 21)
Я насколько понял из рекламы, что крыша первого этажа с офисами эксплуатируемая будет. Там нарисованы лавочки какие то. А что на первом в этом нежилом офисы планируют или парковку?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Позвольте спросить, а когда детский лепет в этой ветке прекратится? Это же дно!
Цена будет расти на любую недвижимость. А уж на долевое строительство цена повышается априори. Растёт дом - растёт цена...
Только сейчас дошло, что стройка уже началась и цена будет расти. Чет думалось что вы тут все будущую стройку обсуждает так бурно)) куда не сунься все о фьюжн говорят )
Когда проезжаю мимо стройки убеждаюсь, что для меня это удачное расположение. ДЛЯ МЕНЯ, повторюсь. Я ищу квартиру для себя.
Сейчас стоит только вопрос с подбором планировки
Сейчас стоит только вопрос с подбором планировки
Тоже интересовал вопрос про планировки.Георгий М. спасибо
Феактистов Верхний этаж будут с обычной планировкой, или другой, большей площади?
Вообще вроде 17 и 18 этажи - 2-х и 3-х комнатные квартиры, если я не ошибаюсь, обычных планировок.
Феактистов, планировки всех этажей можно посмотреть на сайте ПСК "Развитие"
Верхний этаж будут с обычной планировкой, или другой, большей площади?
Dante, тоже интересно было бы послушать мнение об этих банках. Обстановка в стране не стабильная всё-таки. У нас вообще сомнение либо ВТБ сейчас, либо чуть позже Сбербанк... Но потом цена наверняка поднимется. :/
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-то имел дело с ипотеками от банков Дельта и Российский капитал? Как быстро проходит оформление - одобрение?
Подскажите пожалуйста, от подрядчиков нет квартир на продажу? Может кто продает, не знаете?
Да не, зачем же гадить? Не православно это. Я правду пишу всего-лишь. Покажите ка - где соврал?
Ну и радуюсь конечно от души когда меня считают аж происком конкурентов этому застройщику с нулевой репутацией. Эта компания (аффиляты - альт-хаус, альянс-строй, грин-парк) построила 1 (один) обычный дом "октябрьская ривьера", какая к чертям репутация, откуда у них конкуренты? Их просто не существует среди реальных застройщиков еще, их участки - это земля, которую никто не взял по причине идиотских условий. Мне не понять откуда берутся люди которые с серьезной моськой встали грудью на защиту, кроме наемных работников и дольщиков. Но в фузионе то дольщиков нет казалось бы... :)
Ну и радуюсь конечно от души когда меня считают аж происком конкурентов этому застройщику с нулевой репутацией. Эта компания (аффиляты - альт-хаус, альянс-строй, грин-парк) построила 1 (один) обычный дом "октябрьская ривьера", какая к чертям репутация, откуда у них конкуренты? Их просто не существует среди реальных застройщиков еще, их участки - это земля, которую никто не взял по причине идиотских условий. Мне не понять откуда берутся люди которые с серьезной моськой встали грудью на защиту, кроме наемных работников и дольщиков. Но в фузионе то дольщиков нет казалось бы... :)
Стоматолог , вроде как, «пока пронесло» открыто оглашает свои мотивы гадить данному застройщику во всём многоличии последнего. Очевидно, по-другому он не может получить сатисфакцию. Это его гражданская позиция, - к чему ваши домыслы?
пока пронесло, вы просто глупый. Вы и эта стройка - слон и моська :) займитесь делом своим уже. А то я смотрю у вас день начинается обсуждением Фьюжна и Заканчивается им же :))
Стоматолог спасибо за срыв покровов, надеюсь админ ваш поток сознания не удалит :)
пока пронесло, а меня экзаменовать тут не надо! Интересно ему, что я знаю... У детей своих так про математику спрашивать будете! И вырывать мои фразы из контекста тоже не нужно! Ваша шарманка про отсутствие парковки в ГринПарке уже приелась. Если это по вашему мнению непоправимо портит репутацию застройщика, то Для Себя дом вам лучше строить самому вообще, потому что я вам таких фактов с десяток про любого застройщика могу наковырять!
Я искренне не понимаю - зачем вы пытаетесь здесь пакостить и льёте воду со вкусом уксуса на этой ветке. Если вы конкурент застройщика - зачем так переживать?! Стройте свой дом, делайте свою работу хорошо, и ваши квартиры тоже раскупят! У нас в городе на любое жилье покупатель рано или поздно найдётся! А Если вы обычный мелкий пакостник - это конечно меняет дело.
Я искренне не понимаю - зачем вы пытаетесь здесь пакостить и льёте воду со вкусом уксуса на этой ветке. Если вы конкурент застройщика - зачем так переживать?! Стройте свой дом, делайте свою работу хорошо, и ваши квартиры тоже раскупят! У нас в городе на любое жилье покупатель рано или поздно найдётся! А Если вы обычный мелкий пакостник - это конечно меняет дело.
СтоматологА что этот застройщик нагрешил в прошлом обманутыми дольщиками?! Нас устраивает его репутация вполне, мы ни о чем подобном не слышали.
Про обманутых дольщиков не слышал, но было очень интересно что именно вы знаете про их репутацию "неплохого". То что они смогли построить 1 дом "октябрьская ривьера" и нет обманутых дольщиков?
Я даже не буду сейчас заново перечислять все грехи их группы компаний как обычно делаю, действительно интересно что вы знаете.
Стоматологпока пронесло Далее сами думайте насколько вы готовы доверять своему застройщику.Блин, вот я дура-то!
Ну про это вам виднее конечно.
Все остальное бред какой-то, я не обвинял застройщика про работу в -40, а только посоветовал на что вам стоит обратить внимание если стали дольщиком, причем это совершенно общая информация для любых строек.
пока пронесло Далее сами думайте насколько вы готовы доверять своему застройщику.
Блин, вот я дура-то! Так вы ж просто участник нечистой войны между застройщиками :)) Надо было мне сразу повнимательнее все ваши посты в этой ветке читать. Откуда у вас уверенность, что застройщик не выполняет все предписанные технологии - это во-первых. Откуда вам известно, что в -40 застройщик делает фундамент?! Тьфу блин, времени на вас потраченного жаль мне. А поначалу притворялись объективным...
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме