FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 23)
Мастерица, вы слишком буквально воспринимаете предлагаемое застройщиком расположение комнат - это раз! Вы, пожалуй, Мало что знаете об общагах - это два! Мы смотрим трешку, одна из спален от застройщика превратится у нас в кабинет. Для меня планировка более чем удачная! А вы ищите себе квартиру - лабиринт с тоннельно - подземным проходом в спальню! А о слышимости у вас вообще странные представления!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стоматолог Планировка квартир удачная - большие коридоры - это моё всё! ((Чего тут удачного - все спальни у порога находятся! Дверь откроешь, и всю вашу подноготную видно будет, а поскольку монолит, то и слышно. К тому же на площадке по 5-6 квартир, как в общаге. Все всё друг про друга и видеть, и слышать будете. Получится такая одна большая дружная семья, где все всё про всех знают.
Хех, адекватные защитники проекта тут, полагаю, отсутствуют, поскольку тут вообще отсутствуют защитники проекта, поскольку проект довольно самодостаточен и в защите не нуждается. И непонятно, от кого или от чего следует его защищать. Призываю граждан, которые уже приняли решение о приобретении здесь жилья или которые всерьёз раздумывают об этом, оставлять здесь свои реальные, приземленные мысли и рассуждения, а также информацию, полученную об объекте от застройщика или ещё каким образом! Мы например видели дизайнерский проект холла этажей - очень круто выглядит в проекте, прям вообще круто! Остаётся надеяться, что проект воплотится в жизнь! Планировка квартир удачная - большие коридоры - это моё всё! Единственное - мужу хотелось бы потолок повыше... Здесь 2,7 - по мне так норм, а ему подавай высоту питерской старины... Вот и камень преткновения там, где не ждали :((
Альбина86 , для особо «одорённых»… «Остольных» - это каких?
ASilver
Во-первых, я не вам отвечала.
Во-вторых зачем ссылки, если люди читать умеют и далеко ходить не надо, просто почитать данную ветку.
В-третьих - вы как я понимаю не собираться становиться дольщиком сего ЖК, так с какой целью вы сюда приходите и хейтите данный проект? это был риторический вопрос, отвечать на него не стоит, свои выводы многие и так от прочитанного сделали.
И последнее, не стоит отвечать на мой комментарий, мне не приятно общение с вами и вам подобными троллями. Всего хорошего.
Во-первых, я не вам отвечала.
Во-вторых зачем ссылки, если люди читать умеют и далеко ходить не надо, просто почитать данную ветку.
В-третьих - вы как я понимаю не собираться становиться дольщиком сего ЖК, так с какой целью вы сюда приходите и хейтите данный проект? это был риторический вопрос, отвечать на него не стоит, свои выводы многие и так от прочитанного сделали.
И последнее, не стоит отвечать на мой комментарий, мне не приятно общение с вами и вам подобными троллями. Всего хорошего.
Альбина86 Георгий М., АСильвер не хает только Монолит, а наоборот всяческие его восхваляет, остольных застройщиков всячески хейтит...делайте вывод!
Я тут у одного придурочного выше выпытывал, каких это застройщиков и какие это проекты я «хейтил»? Ссылки просил сбросить. Теперь вас спрашиваю, ну? Тут вообще адекватные защитники проекта присутствуют или только подсадные, которые пытаются впихнуть чего-нибудь на стадии карьера?
А вот риелторы умеет скидки просить?! Или надо самим... Где-то же здесь была ветка про риелторов, пойду пошарю там :))
пока пронесло, спасибо! Будем просить скидку однозначно!
СчастливыйЕщё интересно, сделают ли скидку, если брать два места на подземке одновременно?! Хм хм...
Если возьмете "семейную" - это когда 2 места в ряд с 1 выездом, то должно быть дешевле чем 2 полноценных. Например 2*600=1200тр за обычные и 1000тр за семейную. Потом правда придется в пятнашки играть машинами, но зато пара соток экономии. Скидку за 2 полноценных просите - индивидуально могут дать, но вряд ли более 3%. Это по опыту других ЖК.
Ещё интересно, сделают ли скидку, если брать два места на подземке одновременно?! Хм хм...
Стоит ли ждать аккредитации сбербанка интересно?
Георгий М., АСильвер не хает только Монолит, а наоборот всяческие его восхваляет, остольных застройщиков всячески хейтит...делайте вывод!
С Парковками, как и с детскими садами, как, собственно говоря, и с экологией - трудно в любом районе города! Но вопрос парковок застройщик в силах хоть как-то решить! В социальных сетях застройщик действительно обещает 50 мест на подземке и более сорока мест, насколько я поняла, - на придомовой территории
Вобщем дальше устал разбирать даже форум этот... :)) У меня только один вопрос по итогу: АСильвер - кто Вы? И чем вам так насолил застройщик, что вы рьяно и ежедневно, просто неусыпно пытаетесь флудить на форумах, посвященных объектам застройщика? Неужели чисто добросердечно пытаетесь оградить людей от покупки долевого в ЖК Фьюжн?! Проект, как видим, вы знаете как свои пять пальцев. Не пропускаете ни одного комментария на форуме. Вы просто хейтер ПСК "Развитие" :)) Пожалуйста, будьте благоразумны, последовательны и аргументированны - не портьте себе карму вобщем :)
ASilver Я полгода жил рядом, сети водоснабжения рвались, электричество отваливалось. Про всё остальное вообще молчу, сады и школы забиты, на Пушкина аварийную школу снесли. Парковки не будет, - в грине разве тоже не обещали подземную?
Опять 25 - я полгода жил... Где рвались сети водоснабжения и где отваливалось электричество? И что значит "отваливалось электричество" ? И как к этим катастрофам районного масштаба относится новый строящийся объект?
Откуда уверенность, что подземной парковки не будет?!
ASilver Мне известно всё там окружение, включая подземку
Какое "там окружение, включая подземку" Вам известно? Вы знакомы с работой застройщика по этому конкретно проекту?
ASilver А здесь пишу по праву знания района, я мимо этой площадки 15 лет ездил, не так давно полгода жил, а родственники по сей день живут в соседнем доме, так что не трынди.
Я 20 лет жил в Солнечном, я вам об этом пропащем месте такого могу наговорить... Тем не менее у меня не возникает ни единого желания отговаривать абсолютно посторонних людей от покупки там квартиры, если конечно лично у меня не спрашивают моего мнения. Купить квартиру - это не купить кроссовки, каждый человек уж наверное более чем тщательно взвесив все "за" и "против" выбирает то, что для него удобно и приемлемо по цене, качеству постройки, качеству отделки и пр.
ASilver парковка такая же подземная, как в «Грин-парке»?, - подскажи, сколько там по проекту парковочных мест предусмотрено?
Для какой цели вы постоянно упоминаете ГринПарк? Строится новый объект, по новому проекту.
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме