FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 20)
Ребята, мальчишки и девченки, а также их родители..... так, совет со стороны. Смотрите какими темпами строится дом и принимайте решение. Судя по фото - дом монолитно-кирпичный. Это значит, что в зимнее время года максимум 2 этажа должно строиться в конструктиве, а в летний период 3 этажа.
Исходя из этого можно судить о ходе строительства.
Исходя из этого можно судить о ходе строительства.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кориандр, эти фото я уже видела. Думала может где-то в соц сетях или ещё на каких форумах есть что-то посвежее.
Кенгуру на просторах интернета фотографий свежее конца января нет вроде. здесь где-то их кидали уже.
Добрый день. Кто-нибудь располагает новыми фото стройки? Киньте пожалуйста посмотреть.
Сильверстоун , к чему ты Солонцы-то приплетаешь в каждой фразе? Тут как бы место совсем иное обсуждается, - где раздолье Новалэнда, а где точечная застройка Фьюжн? Я неподалёку от здешнего карьера проживал, но актуальный свой выбор в этой ветке не рекламировал вроде.
ASilver Ну да, жути нагнал ты конечно море,да многих развязка интересует ,как здесь,хоть куда , в любую сторону, дворы забиты машинами везде , а ну да, кроме Солонцовских полян, там можно резвиться,сколько хочешь,у первой линии есть свои плюсы и минусы,смотря кто что хочет взять
Георгий М., странная - не странная - не вам решать. У меня хоть такая логика есть. У некоторых обитателей форума и такой логики нет :)) Меня однушка в 54 квадрата интересует.
Сильверстоун , побойся бога такую ересь нести, я бежал оттуда сломя голову. Площадка на оживлённом перекрёстке вблизи АЗС, с забитыми автомобилями дворами, где негде пристроить свою конягу... Это мечта, не иначе!
ASilverТы то что так суетишься, наверно со склонов Солонцов в город решил вернуться
А как в кухню ходить? Через зал? Эта схема приемлимо если детей нет. Когда вдвоем с женой живёшь. А если ребенок? Будет мимо на кухню гонять? Неудобно. Потом случись чего трудно будет продать переделанную. Получится выставишь на продажу однушку 67 квадратов. Мало кто заинтересуется.
двушка 67 квадратов планировка самая удачная. Я бы ее переделал немного вход в кухню из зала сделал а вход в Сан узел из прихожей. из каридорчика вышла бы неплохая кладовочка. В апреле оформлять будем. Если банки не завернут конечно. Все пугают, мол сейчас совсем напряжно с ипотекой. Знакомому с работы ВТБ лям триста одобрил только.Тот чуть не плакал. Он на два с половиной минимум расчитывал, а тут такое. Короче он бросил идею приобретения квартиры . Живет в съемной.
Кориандр, нуууу... несколько странная логика у вас ждать этажности. Практика неоднократно показывала, что и на стадиях последних этажей стройка способна замереть, а дольщики при этом оказывались в известном незавидном положении. Но конечно - если вам так спокойнее - почему нет.
Кенгуру не опасаюсь. У них и так цены нескромные, далеко не каждому по карману - начнем с этого. Ну даже если повысятся, то не на много. Вот мне спокойнее будет, когда уже буду видеть несколько этажей стоящих. Две квартиры брали уже за последние 15 лет, втягиваясь в долевое строительство. Ни разу не брали с цокольного этажа или котлована.
Кориандр, к третьему - четвёртому этажу не опасаетесь повышения цен? Мы тут насколько поняли, цены уже выросли за непродолжительный срок стройки.
ASilver хах, если одни продаваны - они хороши, я даже одному логину поверил что реальный человек, настолько убедительно он тупил :)
Квартирка меня тоже заинтересовала. Однокомнатную в качестве капиталовложения очень даже ничего. Но поскольку мне "не горит", пожалуй, подожду 3-4 этажа. А там будем посмотреть...
Для нежилой недвижимости место хорошее. Не удивительно, что все нежилые помещения уже распроданы...
Впервые наблюдаю такой долбанный маркетинг на котловане!
Вы чё? Сами с собой разговариваете, продаваны?
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме