FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 19)
И кстати, да, мы тоже с квартирой определились и получили определённую ясность по ипотеке. Не знаю кто кому и где писал неделю назад, что квартиры не продаются. Может это лично вам просто продавать не хотели :)) Всё у них давно продаётся, а нежилое так и вовсе продано уже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тот факт, что застройщик построил несколько домов, а не застроил половину города, совсем не означает низкое качество их работы или недобросовестность в отношении участников долевого строительства. А вот гиганты строительного бизнеса нашего города (не будем показывать пальцем) давно известны своими строительными недостатками, за устранением которых ещё нужно полгода - год побегать по судам.
Настя Шауфлер вы "инвестировали" мамину квартиру в "дом у заправочки", в шарашкину контору, сдавшую 1 дом и обвешанную скандалами по уши в момент слома системы долевого, которая может стать катастрофой для кучи застройщиков.
Кстати, давно продают? Всего неделю назад писали что еще нет, ну допустим мы поверили :)
Какого уж лешего тут ныть про какие-то 10 дней, что за дешевый бред? Тщательнее надо работать!
Кстати, давно продают? Всего неделю назад писали что еще нет, ну допустим мы поверили :)
Какого уж лешего тут ныть про какие-то 10 дней, что за дешевый бред? Тщательнее надо работать!
Знаете, вам легко рассуждать, а я на нервах! Мы продали мамину квартиру и вступили в долевое. Нам теперь каждый день на счету! А с этой у6иверсиадой.... Мало ли... Слухи разные ходят. Если они умудрились ёлки в трубах выкапывать, запросто могут и в отношении строек придумать что то! У нас двушка на 12 этаже если что! Соседи, давайте знакомиться!
Где вы такое увидели про остановку стройки на момент универсиады? А как же отчёты застройщиков? -"ну вот тут универсиада была". Ага, город строится, строительная зона огорожена, таблички висят. Ничего не должно угрожать приостановке, тем более из за студентов. Смешно.
Ахах, Леонид 444, вы насмешили меня. Реально в Москве так и прям и видели в жилых домах такое?! Меня бы этот напрягало, если бы я пришла в гости, а у меня спрашивали бы куда я и говорили бы "подождите присядьте, мы свяжемся" :))) Думаю, что здесь всё будет несколько прозаичнее. Просто вместо каморки будет ресепшен. А тетеньки - консъержки будут те же :)) Вряд ли жильцы откажутся от этой услуги, сейчас во всех почти домах более - менее приличных есть!
Воронцов
во время Универсиады доступ в город грузового транспорта будет ограничен и только в ночное время
во время Универсиады доступ в город грузового транспорта будет ограничен и только в ночное время
Ну прямо! Кто вам сказал такое! Что за глупости! Чем это строители помешать спорцменам могут? Там кстати до объектов универсиады приличное расстояние. Никому не запретят. Как строили так и будут строить.
Наверное сейчас запретят работать на время универсиады. Там же рядом спортивные обьекты.
Мне сказали, что как в отеле рецепшн будет а не консьерж. Типа островок в холле с администратором. Блин, это очень даже ново и замечательно, но если жильцы общим собранием решат, что не надо им такую услугу? Тогда что? Все насмарку? Идея то здравая! В Москве такое видел у них там распространено такое. Очень солидно. Там не бабки консьержки вяжущие носки, а молодые девчонки. Когда заходишь, они встают здороваются, спрашивают, вы к кому, вас ожидают, присядьте, подождите мы свяжемся с ними, проходите пожалуйста к лифтам, седьмой этаж налево. Всего хорошего. Реально как в отеле.у них форма ещё. Но это в элитном жилье. Там и цены Голливуд. Как у фьюжна будет получится посмотрим!
ПлитнякТам же пр. Свободный даже рядом нет!? Может я что то путаю? Фьюжн на Копылова же?
Да, ошибся, Копылова конечно!
Плитняк ну в районе Копылова так-то да... Пересечние Красной Армии и Ладо Кецховели. Хорошее место вцелом, не стоит нагнетать лишнего. Конечно, если вы предпочитаете жить в спальном районе, то вам не сюда.
Там же пр. Свободный даже рядом нет!? Может я что то путаю? Фьюжн на Копылова же?
Сильверстоун место идеально разве что для кислородного барчика или скверика, парковки на крайняк. Супермаркет там уже есть в соседнем доме и он бесит всех проезжающих по Свободному дурами паркующимися в 3 ряда на дороге т.к. вокруг парковочных мест нет, зачем их больше?
Чебурашка хах, интересные у вас расчеты! Еще про весну и осень не написали :))) Пока еще рано судить о высоких темпах строительства. Но прогресс виден - это уже радует!
[b]пока пронесло[/bЭто типа новые технологии :-), место конечно идеальное для супермаркета, для жилого дома ,тут ещё непонятно.
Сильверстоун это сбои матрицы новой технологии продаж при помощи армии виртуальных дольщиков :)
Извиняюсь, спокойней за что, там по моему ешё дольщиков то нет,мы звонили,они особо не торопятся продавать, по цене не торгуются,даже интригует
Почаще бы видеть фото со стройки конечно, было бы спокойнее
Георгий М. Фото из сегодняшних соц сетей
Спасибо за фото, а то мне до соц.сетей еще как до космоса.
Сравнительно хорошая динамика строительства, греет душу!
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме