FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 17)
А какие сейчас банки ипотеку дают? Газпром даёт?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сбербанк не акредитует ещё фьюжн?
ЭмилияЭх, а почему парковки сейчас суют в дома, а гаражи нет? Все такие современные стали, что только в сервисах делают машину. Да и так, это твой укромный уголок где ты можешь оставить машину, а на парковке не комфортно немного, да и под камерами всё. Может я из прошлого века, но я вот не замечала чтоб гаражи такие строили, а хотелось бы..
Пожарные нормы запрещают. В новосибирске пытаются закон обойти выдавая гаражи подземные за "Кладовки" но пока с переменным успехом. Это все до первой проверки пожарников. Гараж конечно удобнее, никто не спорит. И колеса бросить и велик и еще какой хлам, но нельзя...
Эмилия а вы присмотритесь, гаражи строят у таких домов, тольут смотрится это отвратительно, портит вид всего двора. По Киренского проедьте гляньте, по Алексеева, да много где так. Я считаю что подземные парковки хорошее решение для современного города
Эх, а почему парковки сейчас суют в дома, а гаражи нет? Все такие современные стали, что только в сервисах делают машину. Да и так, это твой укромный уголок где ты можешь оставить машину, а на парковке не комфортно немного, да и под камерами всё. Может я из прошлого века, но я вот не замечала чтоб гаражи такие строили, а хотелось бы..
Так уж и заплатят))) вспомните многочисленные истории как выкупали даже не гаражи а частные дома под застройку! Не этот конечно застройщик, а кбс но платили они совсем мало, а у тех кто ломался случались пожары. Так что на миллионы вам рассчитывать не придется!
Просто так не снесут. Придется выкупать. Так что если снесут, полквартиры считай на халяву)))
Эти гаражи снесут скоро, там же застраивается все в полный рост!
В шаговой гаражи продаются капитальные, полляма самый дорогой. Какой смысл в покупке парковочного места?
Даже не рядом. Это на перекрестке с Кецховели. Ближе к Копылова кому мосту.
Это же прямо возле развязки многоуровневой от нового моста на Копылова?
Ментиор никакой , если ты слепой
Какая разница как это в документе названо?
Лыхин Иван
https://www.sibdom.ru/journal/1683/
https://www.sibdom.ru/journal/1683/
И что там должно быть написано? Парковочное место? С каких пор это объект недвижимости? Наверное доля в праве на помещение парковки.
Лыхин Иван
Доли уже никто не оформляет , по закону должно быть отдельное свидетельство о праве . .
Доли уже никто не оформляет , по закону должно быть отдельное свидетельство о праве . .
А банки дают ипотеку на парковочные места? Или только на жилое? ВТБ одобрил сумму, на которую и квартиру можно взять и ещё парковку в принципе. Только как банк отреагирует? Это же нежилое помещение. Вернее даже доля в праве скорее всего. Кто знает?
Вроде в мае обещают. Тоже сбербанк ждем
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме