FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 15)
Георгий М.
Просто любопытно же посмотреть изнутри как строительство происходит. Я бы даже деньги заплатил бы за экскурсию)
Просто любопытно же посмотреть изнутри как строительство происходит. Я бы даже деньги заплатил бы за экскурсию)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тимофеев нечего там делать. Га строительной площадке люди работают. Застройщик регулярно показывает фото строящегося объекта, вот и смотрите их. Остальное посмотрите при приёмке квартиры. А для контроля качества строительства существуют специальные органы. Вот и пусть каждый занимается своим делом. Не понимаю, для чего некоторые строители пускают на стройку посторонних.
Тимофеев
На стройке нужно строить , а не шастать . Гляньте из-за забора .
На стройке нужно строить , а не шастать . Гляньте из-за забора .
Георгий М., как это зачем мне?! Хочу посмотреть на строительство, в которое вложены мои деньги... Интересно же
ТимофеевМожно ли посетить стройку?! Помню, что-то подобное в ГринПарке вроде практиковали, если не путаю ничего. Если можно, то на каких условиях?!
А зачем вам стройку посещать?! Это далеко не безопасно вообще-то. Тоже много раз слышал, что строители водят экскурсии по своим объектам, но не понимаю, зачем они это делают. Песенку помните "не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз"?!
Можно ли посетить стройку?! Помню, что-то подобное в ГринПарке вроде практиковали, если не путаю ничего. Если можно, то на каких условиях?!
Райский, нет - нет, ничего шпионского, просто думала, что вы уже реальный дольщик, хотела задать несколько вопросов по оформлению...
Алиса Герман, к сожалению пока нет. Ждали аккредитацию сбербанка. А вот как раз сейчас эта акция навела смуту в нашем сознании, можно было бы и с другим банком взять по такой цене, но, к сожалению, не успеем уже с оформлением... Так что продолжим ждать сбербанк. А что?!
Райский, а Вы купили квартиру?! Имею ввиду здесь, во "Фьюжн"?! Видела Просто, что в начале обсуждения Вы писали, что собираетесь. Если не секрет.
Лилия ФормовщикДобрый вечер. Скажите, что за акция у них сейчас действует и на какой срок она распространяется?!Шесть квартир по 55 т.р. за кв.м. до конца апреля...
Здесь на сайте посмотрите, цены разные. А по 55 т.р. 1-2-3-комн. все на 14 этаже.
А без акции квадрат почём? Это на все квартиры или на определённые какие то?
Добрый вечер. Скажите, что за акция у них сейчас действует и на какой срок она распространяется?!
Мне вот любопытно, с какой стороны въезд будет в парковку? Со двора? Так он закрытый? С фасада? Тогда с какой улицы? С Копылова не удобно... Какитосомнения....
Какие вам фотографии, езжайте да смотрите сами!
Бывает кто рядом ? скиньте фоток стройки . Пожалуйста
Тризна
Нет ни тех комнаты ни подвала, ни смотровой ямы. Но есть возможность выкопать. Есть свет официально
Нет ни тех комнаты ни подвала, ни смотровой ямы. Но есть возможность выкопать. Есть свет официально
Ну так попросите! Неужели не дадут вам посмотреть!
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме