FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 24)
ASilver
это мертворожденный проект по многим критериям… Посетите площадку, посмотрите, что творится в соседних дворах для начала. А уж вид на Енисей, - вы это серьёзно?
По каким причинам вы называете строящийся одобренный проект мертворожденным?
Гулять по стройке небезопасно, но все же - на что следует обратить внимание там? Вы так говорите, как будто там уже были, и увидели что-то ужасное. Что же?
Тот же самый вопрос - что творится в соседних дворах? Дворы как дворы...
Относительно вида - строится дом в 18 этажей. Вы когда-нибудь выше десятого этажа поднимались?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
пока пронесло Крейсер Аврора Застройщик только с мочёной репутацией.
Что конкретно вы вменяете застройщику, строящему конкретно этот объект?!
ГайкаА вот про экологически чистый район зря пишут в рекламе. В нашем городе ни одного экологически чистого живого места не осталось, к сожалению...
по сравнению с зеленой рощеей, а также с известной частью правобережья и других отдельных частей нашего города, этот район действительно экологически чист. хотя доля истины в ваших словах, еонечно, есть. Общая экологическая катастрофа города - не для кого не секрет.
Кенгуру пока пронесло, авто ставить, видимо, как обычно в нашем городе - куда придётся :/ А вообще застройщик обещает тёплую парковку конечно же ????
Подземная теплая парковка предусмотрена проектом. Кроме того, по периметру придомовой территории, должо быть достаточно места для "уличной" парковки.
пока пронесло
Про заправку у подъезда не забудьте - ведь удобно же и в машину влил не отъезжая от дома и токсикоманишь круглосуточно
Вы преувеличиваете масштаб проблемы о запахе от АЗС. А меры безпасности, надо полагать, соблюдены, поскольку разрешение на стройку получено.
Лиза Митина , подземная парковка - начало.
Георгий М.В соцсетях есть фото стройки (конец января)
Я так понимаю это парковка подземная?
А причем тут Преображенский? К чему сравнивать Олимп с даун-стрит?
Странные люди, налетели скопищем, зафлудили тему никому не известного и не нужного ЖК)) А другие темы полупустые. Лучше бы Преображенский обсудили, как и что там происходит. Все же гораздо больший масштаб, больше жильцов, больше кому интересен.
Это парковку на 50 авто льют... Жру, не могу :-) комментировать себя не уважать :-)
В соцсетях есть фото стройки (конец января)
Кенгуру если на неделе будет время, напишу конкретно что к чему, раз уж тут такой вихрь поднялся на эту темуОй, не надо, это форум новостроек, а не детсадов. Пусть уже каждый сам решает, проблема это для него или нет.
Попыталась разобраться во всем выше написанном и голова кругом.... Если же есть люди которые разбираются в долевом строительстве так четко, будто это их личный проект и они знают все будущие ходы наверняка, то я не понимаю, почему вы сидите тут за выдуманными никами??? Вперед и с песней агитировать правильность выбора своего будущего дома! Пишите учебники, создавайте свои группы и форумы! Так много знаете и умеете, что некуда девать свой талант, как писать что "не нужно здесь брать, потому что не нужно и я так считаю и я прав и я знаю что инфа сотка и БЛА БЛА БЛА" оооо... "другие люди" для которых вы это пишите здесь, точно прислушаются к уважаемым форумчанинам.
Там же не пустырь был. Там был заброшенный недострой пару этажей заросший. Я вообще думал его неуберут оттуда никогда. Интересно, как разобрались с обманутыми дольщиками того недостроя? И чей был недострой? Стройтехника? PS хватит сраться!!!
Да какой он начальник! Риэлтор обыкновенный. Это в лучшем случае..
Прочитал ветку. Просто "Гы". Сначала думал, что Сильвер сто процентов заместитель начальника кого-то из конкурентов застройщика, но теперь думаю, что это сам начальник кого-то из конкурентов застройщика :)) У замов просто нет столько свободного времени :)) Чё налетели на этот Фьюжн?! Пятак пустовал, давно было ясно, что его под стройку многоэтажки отдадут. Идите а администрацию бастовать и шашкой махать. Земля есть, разрешение на строительство есть. Дальше выбор за народом, а квартиры у нас везде берут.
Тухлыми яйцами вас закидать надо,а не помидорками! ))
пока пронесло, если честно, я не верю в эти планы, они неукладываются в голове.
ASilver сейчас нас опять конечно закидают помидорками за оккупацию этой темы. Но если будет только 4 парковки общих - это жесть, ждите в этой теме прибавления недовольных соседних домов Святослав / Красный яр, которым вы своими машинами займете дефицитные места. Подземные парковки - редко раскупают даже в элитках, обычно треть в аренде, а треть вообще пустует кроме 2-3 месяцев зимы. все газоны и обочины дорог будут заставлены повозками.
пока пронесло благодарю за ссылки, но неужели вы полагаете, что человек, всерьез интересующийся покупкой квартиры, сам не в состоянии найти всю эту информацию? Именно потому, что в разных источника написано по-разному, я и написал этот вопрос здесь - может кто-то уже узнавал это непосредственно у застройщика? Сегодня воскресенье, а завтра обязательно позвоню узнаю сам.
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме