FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 14)
Нина.Ф Мне этим еще нравится дом строится на молокова, возле первой башни. Там тоже планируется первые этажи под коммерцию. Это еще и выглядит интересно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
О,ну надеюсь так и будет. хорошая пошла тенденция первые этажи отдавать под заведения, магазины и т.д. Удобно, что в твоем доме есть удобства и никуда далеко идти не надо.
ну если я нашла правильные картинки дома, то коммерческий. Там вроде какие-то кафе нарисованы, видимо будут сдавать в аренду.
Не могу понять первый этаж жилой будет или коммерческий?
Мото АСЭто гидрант пожарный :)
Что такое ГП? Не понимаю. Растолкуйте плиз
Так а там, говорят, не будет крыши, вроде как проектом предусмотрено.
дольщикГПТурбонаддув Кто вам сказал , что там скорость упала ? каждый день внутри фигачат как папы карло . Не выдумавайте ерунду, Если вы не видете внутренние работы , это не значит , что их нет !Где крыша ГП? С чем там проблемы, раз до сих пор нет крыши?
дольщикГП
Сроки сдачи перенесены,верно? Поэтому не надо обольщаться раньше времени
Сроки сдачи перенесены,верно? Поэтому не надо обольщаться раньше времени
Турбонаддув Кто вам сказал , что там скорость упала ? каждый день внутри фигачат как папы карло . Не выдумавайте ерунду, Если вы не видете внутренние работы , это не значит , что их нет !
Не выходи из комнатыБродская Наталья меня несколько смущает турбоскорость строительства. Я конечно буду рада получить квартиру раньше оговоренного времени, но это не вредит ли качеству строительства?! :/ Радуйтесь турбоскорости. Дольщики ГП, другого дома этой группы застройщиков, о ней только мечтают. Крыши нет, кран полгода убрать не могут и доделать фасад за ним. Скорость там, кажется, черепашья.
У ГП тоже турбоскорость была изначально при возведении коробки, квартиры продались и скорость упала,так что не обольщайтесь раньше времени
Бродская Наталья меня несколько смущает турбоскорость строительства. Я конечно буду рада получить квартиру раньше оговоренного времени, но это не вредит ли качеству строительства?! :/Радуйтесь турбоскорости. Дольщики ГП, другого дома этой группы застройщиков, о ней только мечтают. Крыши нет, кран полгода убрать не могут и доделать фасад за ним. Скорость там, кажется, черепашья.
Единственное что смущает, близость развязки Копылова/Волочаевская. Там движение плотное всегда. Шумно наверное...
Христос воскресе, уважаемые форумчане!
Я кстати очень много изучал и выбирал , между этими домами и остановился на фьюжн . качество стройки , планировки и цена все-таки интереснее .
Прикольно наблюдать за стройкой . быстро строится . особенно интересно сравнивать со стройкой иновэйшн через дорогу . дома почти в ровень идут по скорости. Короче , строительная заруба в самом разгаре.
А этот застройщик случайно не строит ничего сейчас попроще?! Побюджетнее?! Кто знает?
Кто разбирается, развейте мои сомнения, скажите что-нибудь успокаивающее :)) меня несколько смущает турбоскорость строительства. Я конечно буду рада получить квартиру раньше оговоренного времени, но это не вредит ли качеству строительства?! :/
Николай ШтольцГеоргий М.Просто любопытно же посмотреть изнутри как строительство происходит. Я бы даже деньги заплатил бы за экскурсию)
Любопытство, конечно, как говорится, - не порок :))) Но брать на себя ответственность за ваше здоровье, думаю, лишний раз никому не хочется... :/ Меня на стройку не тянет, я даже не знаю, что там нужно смотреть - то :))) Я на результат хочу только посмотреть потом.
Николай ШтольцГеоргий М.Просто любопытно же посмотреть изнутри как строительство происходит. Я бы даже деньги заплатил бы за экскурсию)
Жизнь для начала застрахуйте, и в ростехнадзоре пройдите обучение и получите корочки допуска по промышленой безопасности. Пройдите вводный и первичный инструктаж а уж потом вперед и с песней на прогулку по стройке!
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме