Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика) (стр. 4)
Не силен в терминах )))), но логику цены понимаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Coced скорее не один дизайн-проект, а один технический план) я вас поняла)
Coced
Ну тогда это не оптовая торговля) каждая квартира будет уникальной) спасибо еще раз за информацию!
Ну тогда это не оптовая торговля) каждая квартира будет уникальной) спасибо еще раз за информацию!
А соответственно им не нужно пересчитывать площади потолков, сте, полов, двигать стены и т.д. По сути ребята сделают один дизайн-проект на типовую квартиру, а потом будут только менять расстановку мебели и делать дизайн интерьера. Отсюда и цена, все логично.
Дизайн индивидуальный, перепланировки нет. Думаю так.
Coced то есть если кто-то закажет дизайн такой же квартиры как у вас, у него будет точно также, плюс-минус? Индивидуального подхода нет? Кто то любит классику, кто то лофт и тд
Это не уточнял. Но думаю, вряд ли. Они цену такую поставили на проекты для типовых квартир, по сути оптовая торговля ))))
Coced спасибо за информацию) а не всю квартиру можно заказать, отдельные комнаты? Или эта цена если заказываешь дизайн всей площади.
Coced предоплата есть? Или оплата по факту?
Вчера подписал договор, срок 30 рабочих дней, у них есть допуск в квартиры. Стоит 450 р/м2
Добрый день всем!
Цена проекта можно узнать?
Цена проекта можно узнать?
Coced здорово) а когда они начнут? Наверное раньше сдачи дома, если они партнеры.
Подбирают вещи которые можно купить, могут сами закомплектовать. Цена прияная на проект. У меня такой опыт первый, поэтому может чего и не уточнил.
Coced доброе утро) мы пока в раздумьях) вы у них уточнили, они интерьер подбирают как? В наших местных магазинах или дизайн абстрактный?
Всем доброго дня! После получения письма созвонился с ребятами из ИДЕИ ИНТЕРЬЕРА. Встретились, пообщались, вчера договор заключил на дизайн-проект. Первое впечатление - хорошее. Посмотрим, что получится. Кто-нибудь ещё обращался?
Здравствуйте! Все получили письма о ходе строительства? Поздравляю жителей второго дома, вы заселитесь уже точно раньше предполагаемого срока!
Тоже посмотрел на стройку. Реально 2 дом быстро движется. Думаю его коробку еще быстрее завершат чем первого дома. Но думаю раньше декабря не сдадут
ЖительВавиловского я с вами согласна, тоже насмотрелась как строят дома, месяцами стоят без движения, а тут он молодцы, трудятся и в праздники даже! Второй дом вообще вырос махом)
Nutsus, приветик! Я честно говоря не видел, чтобы такими темпами строили в городе, второй дом гонят, чтобы краны убрать и людей заселить в первый дом. Красавцы дома, таких нет в городе, вот это мне и нравится, неординарность, а не стандартные панельки)
Добавить пост в тему «Дома НА БАЗАРНОЙ (Готика)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме