Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 80)

Все лгуны, один сильвер рупор правды.
Не поленился зайти во вконтактик и посмотреть. Про шумоизоляцию. У троих новоселов были проблемы. И он еще утверждает, что моё фото фикция.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вы должны понимать, что без Живём! вы принципиальные проблемы бы не решили никогда - Внимательно слушаю что за проблемы решат новалэндовцы благодаря Живем? )))
ваш ответ Вася
Вторая половина ASilver, а я с тобой не спорю, и ничего не доказываю. Поживешь тут, сам все поймешь. Новалэндовцы вон тоже в розовых очках долго ходили, а теперь за свои кровные Центральный проезд латают. Монолит КАМАЗами разбил дорогу, люди в Солонцы- там бюджет пустой, был ответ главы администрации , люди в Монолит письмо - оттуда тишина.

Такой конструктивный разговор мне по душе. Не сомневаюсь, что у жителей Новолэнда в связи с этой стройкой прибавилось проблем, однако с другой стороны, вы должны понимать, что без Живём! вы принципиальные проблемы бы не решили никогда. Я уже получил инсайд от проектировщика по подключению к распределительным сетям. Сегодня баталия уляжется, завтра выложу.
ваш ответ Вася
ASilver, а я с тобой не спорю, и ничего не доказываю. Поживешь тут, сам все поймешь. Новалэндовцы вон тоже в розовых очках долго ходили, а теперь за свои кровные Центральный проезд латают. Монолит КАМАЗами разбил дорогу, люди в Солонцы- там бюджет пустой, был ответ главы администрации , люди в Монолит письмо - оттуда тишина.
ваш ответ Вася
Да уж Во тут заруба.
"Не сможет Монолит ни хрена продать в чистом поле," Ну тебе же продал ))) Все как ты любишь, чистое поле, ромашки, в два окна трубы от двух котельных, в третье вид на мусорку. ))

Для особо одарённых поясняю: продать достаточно, чтобы покрыть прямые затраты на возведение домов в чистом поле. Иначе говоря, не выполнив проектный минимум, Монолит, в принципе, не сможет выйти из него с прибылью.
ваш ответ Вася
Во тут заруба.
"Не сможет Монолит ни хрена продать в чистом поле," Ну тебе же продал ))) Все как ты любишь, чистое поле, ромашки, в два окна трубы от двух котельных, в третье вид на мусорку. ))
ваш ответ Вася
Вторая половина Обидно то, что как бы вы тут не спорили, не ругались, у Монолита и Солонцовской администрации совсем другие планы. Монолит не будет вкладывать свои деньги в дорожную и социальную инфраструктуру, потому что с чего это ради?, им главное продать жилье, заработать деньги и их обещания не более, чем рекламный ход.

Всё вроде чётко написано, как под копирку. Есть только одна логическая ошибка… Не сможет Монолит ни хрена продать в чистом поле, если в ближайший календарный год не продемонстрирует выполнение своих обещаний! Построить/понастроить, «закопать деньги в землю» за предстоящий календарный год Монолит сможет, а вот продать квартиры нет, вот незадача. Вы как-то опрометчиво недооцениваете умственные способности команды Монолита…
ваш ответ Вася
Trouble ASilver Да ты дурашка однако!!

Дебилко, тебе-то какая разница, скольких Монолит кинет? Вроде бы добрым самаритянином ты не являешься по сути своей, чтобы радеть тут за всех и каждого. Так, например, гарцуешь под окнами жителей Новолэнда, которые по итогу таких заездов в прокуратуру обращаются (см. выше). Чего ты из себя строишь?
ваш ответ Вася
ASilver Trouble , вот видите, правда пробивается сквозь тупую ненависть, а именно нихрена вы не сможите препятствовать Монолиту, в частности в реализацию приведенной схемы проезда. Ещё минус одна пугалка. Ржу не могу.

Да ты дурашка однако!! тебе говорят, что Монолит рисует одно, а на деле делает другое.
Так же и со всеми остальными обещаниями.
А с такими кислыми продажами может вообще оставить вас в поле пятью домами, вот тогда и будете дифирамбы петь, гуляя по чудесным велосипедным дорожкам про которые вещает обкуренный админ на страничке в ВК.
ваш ответ Вася
Схема проезда утвержденная? если нет, то вероятнее всего все так и останется.
ваш ответ Вася
Ребята, давайте жить дружно! Что ж вы так ругаетесь, Новый год на носу!
А теперь по существу. К сожалению, жителям Живем не видать новых дорог, детских садов, школ и общественного транспорта. Топиться вы будете своей угольной котельной, с водой и электричеством тоже будут перебои, но это меньшее из бед. Обидно то, что как бы вы тут не спорили, не ругались, у Монолита и Солонцовской администрации совсем другие планы. Монолит не будет вкладывать свои деньги в дорожную и социальную инфраструктуру, потому что с чего это ради?, им главное продать жилье, заработать деньги и их обещания не более, чем рекламный ход. В Солонцах по этому вопросу тоже однозначный ответ: денег нет даже на освещение и содержание дорог, какой ремонт, какие новые дороги? Жителям НОВАЛЭНДА тоже много обещали: и стадионы, и школу, и сад, и пруды с рыбами и велодорожки, и церковь, а строят по итогу многоэтажки "Живем"...
Так что ездить к домам придется козьими тропами, детей возить на учебу в город, потому что Солонцовская школа переполнена, остановка общественного транспорта в районе "МЕТРО, " плюс коммунальные платежи по тарифам собственной котельной и т.д. Вот как то так. И это реальность.
ваш ответ Вася
Trouble , вот видите, правда пробивается сквозь тупую ненависть, а именно нихрена вы не сможите препятствовать Монолиту, в частности в реализацию приведенной схемы проезда. Ещё минус одна пугалка. Ржу не могу.
ваш ответ Вася
Вы вникните сначала о чём разговор, а потом оценки давайте! Я посмотрю, как прокуратура запретит проезд через Центральный проезд Новолэнда. Не про тупики ли идёт речь? А?

Не может прокуратура запретить проезд по улицам общего пользования, коими являются все улицы в мкр.Новалэнд, независимо тупиковые они или нет.
Как я уже выше написал улицы являют собственностью публично-правовых образований, т.е. по ним разрешено передвигаться любым желающим. Нельзя путать с дворовыми проездами во многоквартирных домах, где двор является собственностью жителей и они за это платят налоги.
Поэтому когда проектировался Новалэнд было заложено 4 заезда в микрорайон. Основной заезд именно со стороны садов, где до сих пор (повторюсь) сохранился дорожный указатель направления Новалэнд и поворот налево с двух полос.
А так же со стороны Северного шоссе был запроектирован заезд и выезд.
Ну ведь руководству Монолита не жить в Живём и Новалэнде, им же надо побольше денег срубить, поэтому вот такие великолепные решения по дороге.

ваш ответ Вася
Нее, ну правда, Андрюха, ты чё разпетушился? Ты это... берега то видь.
ваш ответ Вася
Trouble Слыш быдло Серебренников ты свою на свою рожу глянь? в неё и харкнуть то западло!

А по существу я всё чётко написал?
ваш ответ Вася
ASilver
Новаленд Знаю что от Новалэнда письмо в прокуратуре и администрации запретить сквозные проезды по улицам.

Вам бы радоваться, что я - добрый самаритянин не генерирую трафик через тупиковую коттеджную застройку, в отличие от оппонентов. Напротив, прямо указываю, что это свинство. А вы оскорблять пытаетесь. Вон Serжику, да Trouble в рожу харкните, они же там ездили, судя по фотографиям.

Слыш быдло Серебренников ты свою на свою рожу глянь? в неё и харкнуть то западло!
ваш ответ Вася
Новаленд Знаю что от Новалэнда письмо в прокуратуре и администрации запретить сквозные проезды по улицам.

Вам бы радоваться, что я - добрый самаритянин не генерирую трафик через тупиковую коттеджную застройку, в отличие от оппонентов. Напротив, прямо указываю, что это свинство. А вы оскорблять пытаетесь. Вон Serжику, да Trouble в рожу харкните, они же там ездили, судя по фотографиям.
Сектор Газа Новаленд, согласен с вами Сильвер несет полную чушь. Мне тоже кажется что дорога через новаленд это бред

Вы вникните сначала о чём разговор, а потом оценки давайте! Я посмотрю, как прокуратура запретит проезд через Центральный проезд Новолэнда. Не про тупики ли идёт речь? А?
ваш ответ Вася
Вот объясните, что такое курит админ странички Живём в ВК, что у него такая фантазия?
ваш ответ Вася
Новаленд, согласен с вами Сильвер несет полную чушь. Мне тоже кажется что дорога через новаленд это бред
ваш ответ Вася
Почитал, поржал. Вот же клоун, ну на все у него есть ответы и оправдания. Та парковка она на частном участке ООО, и она ПЛАТНАЯ.
По поводу дорог в Новаленде тоже чушь несет. Фактически застройщик Живем не мудря рисует одни картинки а планирует ни в дороги и в трассы не вкладываться. Те полуразрушенные дороги Новаленда явно поток не выдержат и они на него не расчитаны по проекту. Знаю что от Новалэнда письмо в прокуратуре и администрации запретить сквозные проезды по улицам. Сегодня вокруг первого дома начали возводить забор из решетки, и не строительный а капитальный, это проще чем облагораживать и сглаживать косогоры и обрывы. Нормальное такое гетто за решеткой и без нормальных дорог с переполненными мусорными баками. Но главное на это не обращать внимания, лучше слушать застройщика и рекламу Сильвера.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост