Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 78)

TroubleШурик, приветствую! Всё правильно, по делу и без розовых соплей.
Про социалку, к сожалению, всё будет зависеть от бюджета района, застройщик за свой счёт ничего строить не будет. В Преображенском Монолит начал школу строить лишь после того когда администрация города подписала гарантийку, что эту школу выкупят, да и то только сваи забили и теперь тишина (но сдать всем обещают в 2018).
Шурик, ещё пожалуйста про чистый и свежий воздух пару слов можете сказать, а то сегодня опять серьёзная дымка (некоторые его хотят природным туманом обозвать). Фото для неверующего ASilvera сделал:

По воздуху именно сегодня к сожалению не успел надышаться так как спешил и быстро прыгнул в машину и уехал. Тумана не было однозначно, были клубы выхлопных газов от строительной техники работающий на втором доме. По этому как то не прочувствовал))) Ну а в целом, не санаторий но лучше чем в Советском районе ну и не хуже чем в Ветлужанке. Подоконник чистый и это уже радует, вот так я вам скажу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
TroubleШурик , слышимость от углов идёт через гильзы трубы отопления в полу и потолке. Их надо или герметиком попробовать заделать или вообще шумоизолировать весь стояк конструкцией из гипсокартона и шумоизолирующими материалами.

Вы правы звук идет через гильзы, так как они залиты только мантажной пеной.
ваш ответ Вася
Да уж"На счет школы и садика я соглашусь с Сильвером, что бы Монолиту заинтересовать людей в покупке они должны обеспечить этот микрорайон самым необходимым " - не строят застройщики за свои деньги садики и школы, а в районе денег нет, поэтому лучше сразу реально на вещи смотреть. А насчет УК, они и не скажут сразу реальные тарифы, т.к. с ними тогда никто договор не заключит, поэтому ежемесячные платежи будут расти потихоньку, через годик увидите реальную картину. Думаю все вместе, с электроэнергией и дорогим теплом будет набегать тысяч 10 минимум.

Время покажет, вы видете будушее так, а я чуть чуть по другому. Не будем спорить каждый останется при своем.
ваш ответ Вася
Шурик , слышимость от углов идёт через гильзы трубы отопления в полу и потолке. Их надо или герметиком попробовать заделать или вообще шумоизолировать весь стояк конструкцией из гипсокартона и шумоизолирующими материалами.
ваш ответ Вася
Шурик, приветствую! Всё правильно, по делу и без розовых соплей.
Про социалку, к сожалению, всё будет зависеть от бюджета района, застройщик за свой счёт ничего строить не будет. В Преображенском Монолит начал школу строить лишь после того когда администрация города подписала гарантийку, что эту школу выкупят, да и то только сваи забили и теперь тишина (но сдать всем обещают в 2018).
Шурик, ещё пожалуйста про чистый и свежий воздух пару слов можете сказать, а то сегодня опять серьёзная дымка (некоторые его хотят природным туманом обозвать). Фото для неверующего ASilvera сделал:
ваш ответ Вася
"На счет школы и садика я соглашусь с Сильвером, что бы Монолиту заинтересовать людей в покупке они должны обеспечить этот микрорайон самым необходимым " - не строят застройщики за свои деньги садики и школы, а в районе денег нет, поэтому лучше сразу реально на вещи смотреть. А насчет УК, они и не скажут сразу реальные тарифы, т.к. с ними тогда никто договор не заключит, поэтому ежемесячные платежи будут расти потихоньку, через годик увидите реальную картину. Думаю все вместе, с электроэнергией и дорогим теплом будет набегать тысяч 10 минимум.
ваш ответ Вася
я понял почему эко район. Там все всегда трезвые, иначе как выехать оттуда. В рекламу надо добавить про трезвость жизни.
ваш ответ Вася
Приветсвую вас, друзья. Прошло две недели с заселения. В общем удаленность меня устраевает до места работы утром максимум 15 минут, (но это я без заезда в сад в школу и Т.Д.) вчером по сложнее но не более получаса. Дороги конечно пи.... но посмотрим что сделают весной. По заезду практикую разные варианты (приношу извенения жителям Новоленда) но я по тихотьку и не шумно:) Что касается квартиры: дом прогрелся, в комнатах тепло сегодня было утром -20 пол теплый, подогрев на ночь не включал. Отделка сносная не прям ВАУ, но пойдет. Ростелеком там быстро обьявился подключил несколько квартир, после появился и Ореон (цены у них городские 600 р в месяц). Перебоев с водоснабжением и электричеством не было (может в течении дня пока на работе) но сомневаюсь. С утра долго ждешь горячею воду, бежит тепленькая. На неделе приходили с УК сняли показания счетчиков, кстати об УК не знаю как остальным но по мне так это пи....! Каксаемо тарифов это проста воееная тайна какая то, на все вопросы один ответ: Не больше чем в городе!!!! В подъездах убирают 2 раза в неделю, вторник и четверг не знаю как на праздник будет. По вывозу мусора вроде так же, но там очень много коробок и они копятся, боюсь представить что там будет после заселения второго дома. По придомовой территории: поставили ёлку, поставили фигурки деда мороза и оленей-это круто, молодцы! Осещение работает каждый день, посмотрим реклама это или так и останется. Начали городить какой то не понятный забор как на даче, главное поставили один пролет нормального симпотичного забора, а остальное просто штакетом загородили, говорят это временно. Ну это как всегда у них самый четкий ответ! На детской площадке переделали забор на сетчатый, приятнее стало смотреть. Но переход от сетки на дерево как то не очень. В общем вопросов еще много, а ответов пока нет это все либо "временно либо как в городе". На счет школы и садика я соглашусь с Сильвером, что бы Монолиту заинтересовать людей в покупке они должны обеспечить этот микрорайон самым необходимым иначе будет печально будет 4 дома в поле и все и павил в Новаленде будет нашим супермаркетом))) Ранно о чем то судить и делать какие то выводы. Забыл написать про шумоизоляцию. Я слышу соседей сверху но не так как в прошлом доме как будто они у меня в гостях. Тут слышимость в основном из углов где стояки отапления. Соседей по площадке еще нет, по этому сказать не чего.
ваш ответ Вася
Забавно, тут каждый поименованный в честь своего района непременно выступает его хейтером, абсурд зашкаливает, выглядит ржачно.
ваш ответ Вася
Да пусть Андрюшка потешится забавы ради!
Готовится к гастролям в Живём.
А дерьмо - это у него любимое слово, не раз его использовал в своих испражнениях.
Ну видать какой человек такие и слова.
ваш ответ Вася
"Красота, но движение вперед неумолимо. "
После Академа это движение в клоаку.
Согласен со многими, покупатели не понимают огромную разницу между многоэтажным домом в городе и в районе. Солонцы это даже не районый центр, а деревенька, с дырявым бюджетом, отсутствием больницы и милиции и т.д. Поэтому даже те вещи которые кажутся очевидными будут тут не доступны. Например освещение, пока для рекламы его включает застройщик, а вот дальше его оплачивать только из собственного кармана, так же ремонт и уборка дорог и многое другое. Те смешные квитанции от УК это замануха, главное что бы все вступили на первоначальном этапе, и заметьте там уже 25% это зарплата управленцев. Женщина учредитель этой УК, имеет опыт, у нее это не первая Управляющая компания.
По дорогам, я вас умоляю, какие проезды, какие планы? Вы же видете, напрямую, ко 2 улице, экономя каждый метр асфальта наляпали узкую дорожку и нормально. Вы же знаете кто управляет монолитом, и как они строят, экономия будет на каждом гвозде, сляпали построили, а дальше не их проблемы. Так что смешно читать тут фантазии про цветущий эко-район.
ваш ответ Вася
Как так , не беспокойся ты за меня, всё у меня будет ОК. Я изначально не парился по поводу съезда/заезда с Северного шоссе, мне оно по барабану, это некритичный для меня маршрут. Парится должны жители Новолэнд’а в контексте сокращения транзита, однако я склонен солидаризироваться по этим проблемам с соседями, поэтому не выражаю явное безразличие. Если следовать твоей логике, то мне вообще развязка на Северном шоссе не нужна, мне тупичок Центрального проезда более интересен, но это так погружение тебя в логику.
ваш ответ Вася
А причём тут я и Центральный проезд? Мне хоть Центральный хоть Боковой.
Тебе указали, что умничаешь а сам не владеешь всей ситуацией. Так что доверие к твоим вбросам близко к нулю.
И кстати твой клич в Vibere к реальным жильцам в первом доме отписаться на этом форуме сильной поддержки не получил. Поэтому всем пофигу на тебя и твою писанину.
А если уж за Центральный проезд разговор разговаривать, то твой подъезд самый близкий к нему и весь поток машин мимо твоих окон будет проезжать, желательно сигналом приветствуя героя района. )))
ваш ответ Вася
Достал Вот интересно сколько реально покупателей передумало купить квартиру в Живём увидев на форуме какое "чудо" ASilver мог бы быть их соседом.
Академгородок наверное от счастья неделю будут бухать когда это... переедет в Живём.

Дык, я уже переехал из Академа, если что. Отказался от должности председателя совета дома, друзья-соседи не хотели отпускать, периодически к застолью приглашают. Летом шашлык-машлык, зимой просто домашние посиделки за круглым столом. Красота, но движение вперед неумолимо.
ваш ответ Вася
Как так Кстати Андрюха ты опять лохонулся, не зная, что Северное шоссе теперь доходит до кемпинга и не является федеральной трассой. И твой бред про двухуровневые развязки не проходят.
Не получилось отстоять любимого застройщика? Печалька.

Вы начали описывать перспективы мкр. «Живём!»? Так держать! Вот только бонусный въезд со стороны Северного шоссе, если он состоится, не умоляет планов Монолита на использование Центрального проезда через Новолэнд, не обессудьте.
ваш ответ Вася
Вот интересно сколько реально покупателей передумало купить квартиру в Живём увидев на форуме какое "чудо" ASilver мог бы быть их соседом.
Академгородок наверное от счастья неделю будут бухать когда это... переедет в Живём.
ваш ответ Вася
Кстати Андрюха ты опять лохонулся, не зная, что Северное шоссе теперь доходит до кемпинга и не является федеральной трассой. И твой бред про двухуровневые развязки не проходят.
Не получилось отстоять любимого застройщика? Печалька.
ваш ответ Вася
Достал Ты ещё мазоли на пальцах не натёр? Иди уже отмечай новый год! Конфликт он видет. Да нет у нормальных людей конфликтов, это на тебя аллергия.
Отпишется он про очередную фантазию. Вот как подключат магистральное тепло так и отпишется. А пока, давай до свиданья!!

У меня возникло непреодолимое желание остаться и дальше окунать тебя мордой в дерьмо.
ваш ответ Вася
Ты ещё мазоли на пальцах не натёр? Иди уже отмечай новый год! Конфликт он видет. Да нет у нормальных людей конфликтов, это на тебя аллергия.
Отпишется он про очередную фантазию. Вот как подключат магистральное тепло так и отпишется. А пока, давай до свиданья!!
ваш ответ Вася
Сектор Газа В контакте же речь идет о первом доме! зачем тогда мнение новоселов сюда приплели и скрин из группы раз речь идет про второй дом?

в Viber я несколько раз спрашивал какие именно перегородки делали на улице Кедровой 1, чтобы проконтролировать у себя, получил недвусмысленный ответ. Общался с прорабом Мариной, которая ведёт мою секцию и была отправлена на первый дом для устранения недоделок, она однозначно подтвердила, что делали именно межкомнатные перегородки, - Марина там одна, можете спросить у неё. Но в FAQ я привёл документацию, фото и описание по Квартал 2, как лицо заинтересованное именно во втором доме. Спор со Scream был именно по Кварталу 2, какие могут быть вопросы?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост