Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 39)

В общем, что я хочу сказать. Концепция микрорайона "Живем" - это его эко-стиль, как утверждает застройщик. Под это создается и проект ЖК. Также замечу, что помимо всего там очень недорогие квартиры, которые могут себе позволить молодые семьи!! У меня бы такой квартиры не было, пойди я в дольщики к застройщикам со средней по градусу ценой! Естественно, так как квартиры эконом-класса, качество тоже эконом, но вполне удобоваримое. Но это ладно. Чего вы прицепились к воздуху? Потому что на сайте упоминается одна фраза "дышать свежим воздухом"? Так знаете, выражение есть такое, "выйти на свежий воздух", в русском языке. Слово "эко" в данном контексте означает дизайн, архитектуру, инфраструктуру, зеленые насаждения, отсутствие "свечек". Это любому человеку понятно. Но часть форума успешно прикидывается дураками ради того, чтобы было хоть к чему-нибудь прицепиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Опытнепропьешь, а ваше какое дело? Вы дольщик, или собираетесь покупать квартиру? Блин, как ни зайду в тему, вечно одни завистники. И чего вам спокойно не живется?
ваш ответ Вася
Как воздух на выходных у вас был ? В чудо эко районе.
ваш ответ Вася
Опытнепропьешь , 1. ни одного реального отзыва о проблемах Монолита сюда не выложено; 2. для размещения отзывов о застройщиках есть специальный раздел форума, тут обсуждается микрорайон.
ваш ответ Вася
Задача Асильвера и других "счастливых покупателей", а по факту продажников, зафлудить тему мнимым позитивом. Ура ура картинки Дубльгис нарисовал, ура ура ветер сменился, ура ура дышать можно. И все в таком ключе, больше спама, что бы реальные отзывы о проблемах Монолита канули в толщу страниц.
ваш ответ Вася
Скрудж , МОНОЛИТ вышел на IPO? В любом случае, тут вряд ли найдутся такого рода инвесторы. Или ты против монолитной застройки? На твой взыскательный вкус тут запланированы не только монолитно-кирпичные дома, но и просто кирпичные малоэтажки :-)
ваш ответ Вася
ASilver Я понимаю , что у вас крутой интернет . НО инвестировать в МОНОЛИТ это нужно быть отчаяным. Ни один знающий как на самом деле обстоят дела человек, вам этого не посоветут . Эти отрисованые домики с очень большой вероятностью перекрасятся в серенький цвет .
ваш ответ Вася
ДубльГис отрисовал десять планируемых домов, включая три одноподъездные «виллы». Дольщикам теперь проще разобраться куда инвестировать, так как клик на доме открывает квартал и номер строения в соответствие с проектной документацией.
ваш ответ Вася
ASilver Да понятно уже всем , что модератор ты хороший , 80 Lvl.
ваш ответ Вася
Скрудж , специально для тебя решил повторить тест иннета в квартире тут в мкр.Живём («из сарая в поле на трассе в аэропорт»), только теперь не с компа через Wi-Fi, а на мини-ПК, который кабелем к роутеру подключён. До Кемерово почти 300Mbit/сек, до Москвы почти 200Mbit/сек. Всё жду, когда ты из своей «сказочной страны» показания вывалишь… Или нечем похвастаться?
ваш ответ Вася
Скрудж ASilver Зима близко!

Фанат "Игра Престолов"? А чё тогда такой нелепый диснеевский Ник? :-)
ваш ответ Вася
ASilver Зима близко!
ваш ответ Вася
Мне подумалось, что ты, наверное, не в курсе, но с понижением уличной температуры повышают температуру теплоносителя, поэтому меня февраль не пугает
ваш ответ Вася
Скрудж , твои прогнозы веселят уже сегодня и семи лет ждать не придётся :-)
ваш ответ Вася
ASilver Это разве морозы . ждите февраля и -45 . И лет через 7 эти ящики оцыпятся . Вообще веселуха будет.
ваш ответ Вася
Скрудж Зима уже близко . закупились одеялами ?

На всех окнах открыты эйр-боксы (постоянный приток в квартиру с улицы), температура держится +24+26C°, соответственно, снова мимо. Датчики температуры и влажности размещены на внешних несущих стенах.
ваш ответ Вася
Есть, только они не для общего пользования, камеры установлены во дворах заселённых домов, а не на стройплощадке для инвесторов, - никому тут не нужны посторонние, а того хуже неадекватные наблюдатели.
ваш ответ Вася
Есть ссылка на онлайн камеру?
ваш ответ Вася
Николлай Почему в принципе в эко-районе столько дыма? В рекламе говорили, что там дыма нет.

:-) вы верите рекламе? Вон в Акадепе датчик вообще притушили, видимо, не гоже для элитной стройки, а в самом экологически чистом в целом районе города Октябрьском вчера выкидывались показания свыше 1000ед. Не верьте рекламе, постройте сруб в тайге, только смотрите, леса горят...
ваш ответ Вася
Почему в принципе в эко-районе столько дыма? В рекламе говорили, что там дыма нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост