ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 98)
Как так, по поводу склона, мне как раз нравится такое расположение дома, никто не будет прямо перед окнами ходить, а вход в подъезд будет с двух сторон, так что не придется никому в горку взбираться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как так , я работаю быстро и эффективно, не волнуйтесь за страну.
И когда только наш топ-менеджер инвестор успевает работать на работе. И в ВК надо наспамить, и здесь каждому успеть рот заткнуть надо. Поэтому у нас в стране и развал, что вместо работы интернет переписки. )))
Живем , вы преувеличиваете мои заслуги, я там написал совсем чуть чуть, но последними постами, действительно, наступил на хвост здешнему флудирасту, который там представлен безликим, да ещё и питерским аккаунтом, больше пока парень не флудил, полагаю, и тут результат не оставит себя долго ждать.
АSilver, Андрюха, ты ли это??? Баа, знакомые все лица. Вот кто троль оказывается.
Когда за базар отвечать будешь про макет? Или неудобные вопросы игнорируешь? Как к твоему подъезду взбираться так и не слова. Сам наверное в шоке, на макете ведь нет этой горы. Ты же привык верить застройщику и что написано на бумажке.
Когда за базар отвечать будешь про макет? Или неудобные вопросы игнорируешь? Как к твоему подъезду взбираться так и не слова. Сам наверное в шоке, на макете ведь нет этой горы. Ты же привык верить застройщику и что написано на бумажке.
Посмотрел Вконтакте, Asilver он же Андрей Серебренников и там все заспамил. Не кормите тролля.
Да уж , не бойся, я вменяемый, наделенный всеми правами. Во избежание дальнейшего флуда разверну FAQ по этому вопросу.
ASilver, ты совсем невменяемый что ли? почитай полностью что я писал в том сообщении. - "Ulvia, полностью согласен что батареи должны быть под окнами, но в той ссылке выше не окно а балконная отрывающаяся (должна была открываться) дверь и напротив нее батарея.
А вот на этой фотографии как раз окна, но почему то батарея не под ними а между окон на стене..."
т.е. фотография там про батарею МЕЖДУ окон, а про батарею на против двери фотка была выше т.е. ранее.
А вот на этой фотографии как раз окна, но почему то батарея не под ними а между окон на стене..."
т.е. фотография там про батарею МЕЖДУ окон, а про батарею на против двери фотка была выше т.е. ранее.
Глухарь Все зависит от объёма талии))))
У меня 185см и 90кг, я спокойно пройду, помою и вернусь в полный рост.
Trouble ASilver на балкончик шириной 30 см выйти?
для помывки окна вполне достаточно, впрочем, я ширину не уточнял, она не имеет для меня значения с учётом функционала этого балкончика.
Все зависит от объёма талии))))
ASilver на балкончик шириной 30 см выйти?
Да уж "Да уж , это уже другая ссылка!" Совсем уже заврался, сходи на 13 страницу и посмотри что я выкладывал и извинись.
Вот что ты выложил на прошлой странице , на что и получил ответ. Следи за руками, меньше будет вопросов.
Глухарь ...охотится на зайцев в новаленд, говорят они там к домам выходят :)
Ага, как и в любом другом экологически неблагополучном районе города :-)
"Да уж , это уже другая ссылка!" Совсем уже заврался, сходи на 13 страницу и посмотри что я выкладывал и извинись.
Через год будет такая картина: местные жители "аборигены райончика живем" будут бегать в набедренных повязках с копьями охотится на зайцев в новаленд, говорят они там к домам выходят :)
Вот перспектива.
Вот перспектива.
Trouble ASilver а как окна помыть с уличной стороны?
Выйти на балкончик через вторую дверь! Это так сложно понять?
У вас на фотографиях окна разные. На одной окно, а на другой действительно дверь перегорожена батареей. Ну есть косяк чего упираться то, надо просто застройщика заставить исправить.
ASilver а как окна помыть с уличной стороны?
Да уж , это уже другая ссылка! Да и в ней нет ничего зазорного, на цветочный декоративный балкончик достаточно и одного выхода.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме