ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 67)
горячая вода Соответственно летом ГВС придется нагревать электричеством, что скажется на тарифах.
А что мешает по окончании отопительного сезона продолжить использовать модульную котельную с сокращением задействованных блоков для подогрева теплоносителя для теплообменников ГВС? Не думаю, что жителей оставят без ГВС, ведь, насколько я понял, подогрев электричеством вообще не предусмотрен, установлены именно теплообменники, как положено.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тарифы:
Гкал 1499,36 руб.
ХВС 20,34 руб.
Водоотведение 20,34 руб.
Эл. энергия 2,65 р.
Гкал 1499,36 руб.
ХВС 20,34 руб.
Водоотведение 20,34 руб.
Эл. энергия 2,65 р.
"подача ГВС, в результате выяснилось, что подогрев идёт через теплообменники от теплоносителя котельной. Соответственно, опять же верю, что тарифы будут приемлемые, "
Соответственно летом ГВС придется нагревать электричеством, что скажется на тарифах.
Соответственно летом ГВС придется нагревать электричеством, что скажется на тарифах.
Сектор Газа Уважаемый
ASilver,( Отделка по интереснее чем в первом доме. Хоть трубы закрыты. ) это был не вопрос. Не стоило углубляться и примерять его на себя и объяснять.
Услышал... Просто выше уже обсуждался этот момент, мне задавался вопрос «почему второй дом?». По факту проекты разные, в чём-то прибыло, где-то убыло при аналогичной цене за квадрат.
Уважаемый
ASilver,( Отделка по интереснее чем в первом доме. Хоть трубы закрыты. ) это был не вопрос. Не стоило углубляться и примерять его на себя и объяснять.
Сектор газа Но вам этого не избежать....
А я надеялся и верил… Хотя согласен, не случайно же говорят: «когда умирает вера, надежда и любовь, приходит зульфия»
Сектор газа Скоро за квартирки квитанции придут...
Так и знал, что первые платёжки будут только в феврале. Вы уже в группу Viber подключились? Там несколько дней назад обсуждалось, каким образом организована подача ГВС, в результате выяснилось, что подогрев идёт через теплообменники от теплоносителя котельной. Соответственно, опять же верю, что тарифы будут приемлемые, ждём инфу из первых платёжек.
Но вам этого не избежать.... Кстати тарифы повешали. Скоро за квартирки квитанции придут...
Сектор газа Отделка по интереснее чем в первом доме. Хоть трубы закрыты.
Первый дом строился под дольщиков Новаленда. Возведение из кирпича подороже панельного будет, неверное поэтому, на мелочах застройщик сэкономил. Я взял во втором доме, чтобы проконтролировать скрытые работы, имея возможность подождать, плюс не хотел столкнуться с трудностями первопроходцев :-)
Отделка по интереснее чем в первом доме. Хоть трубы закрыты.
Анатолий кв.49 Даже гипсокартон у нас иностранный какой-то, я сейчас не помню названии прост.
На прошлой неделе выкладывал фото упаковки. КНАУФ-лист огнестойкий (ГСП-DF) - гипсовые строительные плиты с повышенной стойкостью гипсового сердечника к воздействию открытого пламени.
Анатолий кв.49 , "у нас" - это где? На прошлой странице вы не ответили в какой новостройке у вас безрисковая, но хорошая, квартира за номером 49. Хотелось бы знать, где хорошо, но мы не там...
АнчоусХаха ну даете, пазогипс и гипсокартон. Отличные квартирки)) Всем удачиДа классно получается! )) Даже гипсокартон у нас иностранный какой-то, я сейчас не помню названии прост.
Хаха ну даете, пазогипс и гипсокартон. Отличные квартирки)) Всем удачи
маник Стройка идет в мороз!?
Судя по результатам за неделю, в морозы и, в частности, сегодня отделка не прекращалась. Паяют полипропилен, устанавливают счётчики, возводят короба, прикрывающие коммуникации, штукатурят подъездные стены, кладут на лестничных клетках напольный кафель, обустраивают эл.щитки. В общем прогресс налицо.
маник Очень интересно какие они будут? если как в новаленде это пипец.
Нам в двойне любопытнее, жителям, да дольщикам :-)
Очень интересно какие они будут? если как в новаленде это пипец.
маник Ребята кто ни будь скажет сколько там платят за ЖКХ и коммуналку????
Пока не было платёжек. Ящики для сбора показаний поставили только после новогодних праздников. Получается первые платёжки придут в феврале.
Ребята кто ни будь скажет сколько там платят за ЖКХ и коммуналку????
Дублирую ранее выложенное субботнее фото, снятое в лютый мороз и подтверждающее слова Сектор газа, а именно котельная ещё не запущена и, соответственно, не дымит. А то, что смонтирована к зиме - это хорошо, резервирование на случай аварии, как нельзя кстати, в такой мороз. Будем считать, очередной лживый вброс «флудираста из Новаленда» разоблачённым.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме