Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 65)

Конечно там ничего нет) потому что место не то! Надо было фотать забор а не подъездную территорию к дому.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Специально для флудераста из новаленда сфотал пресловутый выезд на ул. Лесная, - ничего не ограничивало проезд, всё было аккуратно прибрано. Молодцы!
ваш ответ Вася
Сегодняшние фото по Квартал 2, Дом 1.
1. Выполнили по проекту шумоизоляцию санузлов со стороны прилегающих комнат, профиль с заполнением звукоизоляционным материалом. КНАУФ-лист огнестойкий (ГСП-DF) кладут в два слоя, как и на коробах, прикрывающих коммуникации.
2. Трубы изолировали.
3. Доделывают лестницы ко входам в подъезды, начали возводить каменную кладку по периметру перепада высот, - симпатично получится, на мой взгляд.
ваш ответ Вася
Когда читал ветку, все не понимал, каких это рук дело. Теперь видно, что тут орудует Новалэнд. Даже смешно, настолько очевидное палево))) Только смысла в этом вижу мало, люди квартиры не по отзывам на сибдоме выбирают.
ваш ответ Вася
горячая вода не думаю что экономные панельки Живем сильно уж сейсмоустойчивые

Расслабься думать-то, беспокоиться за других, о себе подумай, о насущном, о житие в новалэнде… каналку там пробить, дорогу от неожиданностей почистить, на оплату конских тарифов насобирать… Страдалец, Тимошенко обиженный.
И да, повторюсь для читателей, проекты «панелек Живем» имеют положительное заключение экспертизы, в частности с указанием сейсмоустойчивости. Такие двухпролётные панельки с несущими перемычками досконально просчитаны до 5 этажей ещё советскими инженерами в отличии панельных и кирпичных многоэтажек, которые пока возводятся в нашем городе в отсутствие сейсмического регламента без каких-либо расчётов устойчивости на авось пронесёт.
ваш ответ Вася
Вы че тут устроили? А? не надо мне тут на моего соседа нападать....
Человек вселяет надежду и уверенность, а вы? )
ваш ответ Вася
-Из многоэтажек наиболее устойчив монолит, затем с большим отрывом панельные -
Вот именно, не думаю что экономные панельки Живем сильно уж сейсмоустойчивые, таджики строят "по проекту" да и все.
Ждем очередной пук от Серебрянникова ))))))
ваш ответ Вася
Как Так, че ты угараешь??? у нас под каждым домом бункер... целый подземный город))) так что зря ты так.
ваш ответ Вася
Да Андрюшка ну чё ты, прямо уже и сейсмику притянул, чтобы оправдаться зачем купил конуру без балконов в чистом поле.
Ты бы ещё про устойчивость твоего супер дома к ядерному взрыву написал. Наивняша ты наша!!
Порядок он наведёт когда заселится, чудо ты кто? Может в президенты выдвинешься, а то порядка совсем нет в стране!
Ты уже пробазарился, что с Лесной будешь преграды с дороги скидывать в овраг. Как лежали трубы так и лежат. Поэтому твой словесный, вернее буквенный понос здесь уже не принимается.
Хорошего дня и настроения!!! )))
ваш ответ Вася
Любопытный факт в пользу малоэтажной застройки: Сейсмологи перенесли Красноярск в зону 7-балльных землетрясений и дали прогноз на год . Очевидно, малоэтажная застройка менее подвержена разрушениям при землетрясениях. Из многоэтажек наиболее устойчив монолит, затем с большим отрывом панельные и хуже всего обстоят дела с кирпичными многоэтажками.

новая карта (сейсмического районирования для массовой застройки) уже разработана, но пока еще не утверждена. Когда её введут, первыми это ощутят строители. Потому что при 6 баллах они могут вести обычное не сейсмостойкое строительство. Если мы переходим на 7 баллов, то необходимо проводить специальные расчёты и учитывать сейсмические нагрузки при проектировании зданий. С одной стороны, мы получим более крепкие здания, с другой, они, конечно, будут дороже.
карту утверждают в течение 3 лет… Если в 2016 году ее разработали, то, может быть, через год-два она уже будет включена в нормативы.
ваш ответ Вася
Сектор Газа , и да, 40 тыр за квадрат не может быть элитным жильём, но правда в том, что и от жилья за 65 тыр кого-то выворачивает при ближайшем рассмотрении, вопрос лишь в индивидуальных приоритетах («болевых точках»).
ваш ответ Вася
Сектор Газа ASilver, а холодная вода вместо горячей тебя устраивает? или еле теплые батареи?

Категорически нет, разумеется! Уж точно не брал в расчёт проблемы со снабжением. Именно поэтому даже не рассматривал первый дом, чтобы не столкнуться с трудностями первопроходцев. Видит бог, темперамент дорого бы мне обошёлся при таких обстоятельствах. «Плановое» вчерашнее отключение меня также тронуло до глубины души, и я не остался в стороне, написал ёмкое обращение в адрес застройщика, жду ответа.
ваш ответ Вася
ASilver, а холодная вода вместо горячей тебя устраивает? или еле теплые батареи? ты так описываешь как будто это элитное жилье.... Место, пространство и ТД. Роликов насмотрелся что ли рекламных, как начнешь писать блювотину аж читать противно....Я простой работяга поэтому взял хату тут цена дешёвая и квадраты хорошие. Но я в ах.... от того что после заселения тут начались такие качели.
ваш ответ Вася
Не может быть Сильвер, Вы что, с Академгородка будете в Солонцы переезжать ради удобной планировки?

Комфортная планировка, действительно, на первом месте среди моих приоритетов, затем малоэтажная застройка (без лифтов и мусоропроводов), потом уже привлекательная цена на фоне эффективных планировочных решений, далее транспортная доступность в контексте отсутствия пробок на интересующих меня направлениях, плюс мне импонируют низкая плотность застройки без видимой возможности точечной «достройки» и достаточная территория под организацию парковочных мест и комфортной придомовой зоны. В Академгородке уже не живу, хотя имею там квартиру в собственности.
ваш ответ Вася
Сильвер, Вы что, с Академгородка будете в Солонцы переезжать ради удобной планировки?
ваш ответ Вася
На счет света это конечно пиз....
ваш ответ Вася
Сектор ГазаА кто дороги перекрывает?)))) И несет всякую Х... в соц.сетях

Вот я и говорю, что есть несколько фриков... Но ничего, заселим район, наведём порядок.
ваш ответ Вася
Уверен, в Новаленде адекватные люди живут, которые с уважением относятся к соседям, а таких фриков, как ты, ну один, ну пара на весь район.
А кто дороги перекрывает?)))) И несет всякую Х... в соц.сетях
ваш ответ Вася
Как так Энергия, это контора с пропиской в Емельяново. Никаких телефонов, явок и паролей не найти!! Знаю, что при помощи Тимошенко разводили Новалэндовцев на бабули, за подключение. Заставляли, счётчики совсем новые менять, через них. Иначе договор не заключали.Самое главное МРСК Солонцы открещиваются от района Живём. А это печалька.Ну хоть дизель генератор вам завели, за это респект Монолиту. Правда вонючка и шумно. Смотрю трубу высокую зафигачили в новую котельную, чтобы побольше радиус выхлопа был.

Не знаю, кто поверит твоему детскому лепету после сказки про подключение микрорайона к каналке диаметром 100мм.
Как так Кстати в морозяки проезжал по Котельникова несколько раз и видел как радостные пингвинчики (видать жильцы Живём) весело прыгали к остановке.

Уверен, в Новаленде адекватные люди живут, которые с уважением относятся к соседям, а таких фриков, как ты, ну один, ну пара на весь район.
ваш ответ Вася
почему чушь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост