ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 19)
Green , вчера в оф.группе ВК анонсировали активную фазу строительства 3-го квартала. Либо там не знают, что рабочих со стройки забрали, вероятно, в помощь Преображенскому, либо так анонсировали их скорый возврат :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
https://www.youtube.com/watch?v=HUnBgxiJhFw
сегодняшняя съемка. не спорю - аншлага не видать, но работы идут
сегодняшняя съемка. не спорю - аншлага не видать, но работы идут
Оганес
Да, на следующих проектах нормальные.
Да, на следующих проектах нормальные.
Karo1986
Вроде на следующих домах будут обычные в нашем понимании балконы.
Вроде на следующих домах будут обычные в нашем понимании балконы.
Эти балконы могут вызвать только смех.
Они что с похмелья проект разрабатывали? Для каких целей этот балкон? :)
Или это место для кондиционера? :)
Они что с похмелья проект разрабатывали? Для каких целей этот балкон? :)
Или это место для кондиционера? :)
Чел ловек , не знаю, как везде, однако тут в мкр.Живём малоэтажное строительство, здесь все дома возводились за 10-11 месяцев под ключ, начиная с кирпичного Кедровая 1, см. фото…
Монолит строит медленее очень многих застройщиков,особенно в последнее время.Отдать должное-все достраивает,хоть и с задержкой.Переживать не стоит,нужно со сроками сдачи смириться
Оганес, да вы, главное, не переживайте по чём зря. В понедельник посмотрим, вернутся ли рабочие на стройку, напишу.
ASilver
Спасибо вам и Чел ловеку за одекватный ответ, а Crezy Даут оправдывает свой ник
Спасибо вам и Чел ловеку за одекватный ответ, а Crezy Даут оправдывает свой ник
у Монолит’а реорганизация идёт с прошлого года, и ничего, строили до майских праздников.
В преображенском тоже практически ни кого нет.у монолита реорганизация,не до стройки стало
С ума не сходите , валерьянки попейте и сидите на попе ровно . НИКТО не строит дома за один день ! ! ! Вложился он , епать . Сразу все побежали строить ему дом .
Я согласен по поводу точности формулировки, но разница между моей фото и фотоотчетом от 15 числа 12 дней и фактически по работе всего лишь отлиты балки 4 этажа за 12 дней! Это по факту возможно и того же 15 числа и было уже отлито. Так что я не так много и ошибся в формулировке. К сожалению(((
Оганес, ну тогда будьте точнее в формулировках :-) Да, на майских праздниках я не видел рабочих, хотя ранее и в выходные работали. С понедельника понаблюдаем.
Это фото сделано лично мною 27 числа, и до сегодняшнего дня я посещал объект неоднократно с того периода в разное время дня там ни одного рабочего не разу не увидел, и краны стоящие там в одном и том же положении стоят. Я волнуюсь так как только успел оформить ипотеку на квартиру в этом объекте и получил документы с рег полаты((((
Оганес, я в курсе, что это не так. Посмотрите в постах выше фото и ссылки на фото-отчёты по 3-му кварталу и на месте текущее состояние. Там как раз фото-отчеты от середины апреля.
ASilver
Понял.
Может вы в курсе почему с середины апреля не ведутся работы на третьем квартале?
Понял.
Может вы в курсе почему с середины апреля не ведутся работы на третьем квартале?
Как минимум, половина сообщений в этой ветке под разными никами написаны одним и тем же полупокером. Этот нелепый фрик, а правилами форума запрещено раскрывать его личность, спорит сам с собой, создаёт фейковые аккаунты в соцсетях, чтобы презентабельнее было. Не обращайте внимание на больного человека!
Ребят ну тогда подскажите почему работы не ведутся на третьем квартале?
ДеревяшкаОганесТут весь форум фэйк
Ага, 99 страниц наФЕЙКали) Смешные вы)
Особенно отличился ФЭЙКаньем бравый боец-собственник ASilver.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме