ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 9)
Елена А. , если бы район действительно вас интересовал, то обсуждали бы вы не мою скромную персону, а предмет ветки. А раз уж это не так, то и мнение ваше мне неинтересно, ровно, как и восприятие вами действительности.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ASilver
Вы знаете, я уже не первый день читаю эту ветку, изучаю варианты. Одно могу сказать точно, только из-за Вас не куплю в Живем. Такой навязчивости, такой откровенной рекламы я не встречала ни в одной теме обсуждений. Напрашивается мысль, если у Вас все так хорошо, зачем глотку тут надрываете, что-то кому то пытаетесь доказать? Не понятно..Ведь всем тут уже давно понятно, что Вы работник службы продаж Монолита. И не надо никого переубеждать в обратном и считать себя умнее остальных.
А кому надо увидеть и "пощупать" своими руками, сами съездят и все посмотрят на месте и сделают свои выводы.
Вы знаете, я уже не первый день читаю эту ветку, изучаю варианты. Одно могу сказать точно, только из-за Вас не куплю в Живем. Такой навязчивости, такой откровенной рекламы я не встречала ни в одной теме обсуждений. Напрашивается мысль, если у Вас все так хорошо, зачем глотку тут надрываете, что-то кому то пытаетесь доказать? Не понятно..Ведь всем тут уже давно понятно, что Вы работник службы продаж Монолита. И не надо никого переубеждать в обратном и считать себя умнее остальных.
А кому надо увидеть и "пощупать" своими руками, сами съездят и все посмотрят на месте и сделают свои выводы.
девчонки – огонь на районе, без сомнения! От себя добавлю, что зимой нехолодно/нежарко, если перекрыть радиаторы отопления и отапливаться только от стояков… плюс иногда резонно приоткрывать окна, если деликатная вентиляция через встроенные в стекло-пакеты эйр-боксы кажется недостаточной. И этому есть разумные объяснения, а именно: 1. отличная теплоизоляция фасада; 2. безукоризненное теплоснабжение. Добро пожаловать!
ТатьянаЖивем
Тут вы что то путаете с тёплом дома все в порядке. В нашем доме очень тепло, и самые морозы в прошлом году не как не сказались на изменение температуры в квартире. Даже сейчас хоть и есть отопление, мы его до сих пор не включили дома, и без него дома дышать не чем.
Тут вы что то путаете с тёплом дома все в порядке. В нашем доме очень тепло, и самые морозы в прошлом году не как не сказались на изменение температуры в квартире. Даже сейчас хоть и есть отопление, мы его до сих пор не включили дома, и без него дома дышать не чем.
ТатьянаЖивем
Не знаю, как у вас было, но в третьем доме мы почти не включали батареи прошлой зимой. Холодно не было.
Не знаю, как у вас было, но в третьем доме мы почти не включали батареи прошлой зимой. Холодно не было.
Вы к зиме то приготовились ? стены утеплили ? а то опять промерзнете как в прошлом году . Хорошо , что я продала летом эту суперквартиру . чур чур чур
Живем , если остро стоит вопрос, кто мешает навести порядок? Субъекты известны (см. выше), претензии написаны?
"канализационная сеть Новалэнд’а, в частности этот проблемный участок "
Мне мало дела до Новалэнда. Проезжая в ЖИВЕМ я тащу эти фекалии на колесах во двор, а оттуда они тащатся везде, и в квартиру, и на детскую площадку и в магазин. И это происходит регулярно.
Мне мало дела до Новалэнда. Проезжая в ЖИВЕМ я тащу эти фекалии на колесах во двор, а оттуда они тащатся везде, и в квартиру, и на детскую площадку и в магазин. И это происходит регулярно.
Коллеги нам всем кто купил, живет или будет жить в нашем районе все устраивает и мы всем довольны. Остальным залетным пишу от....сь от нас. Не интересует нас ваш г... мнения. лесом идите в свои идеальные районы. И да за силвера мы проголосуем положительно. Он один вас шакалов посылает по нужному адресу. И к таким людям обращаются при необходимой помощи. А вас шавок не знали и не узнаем к счастью.
Живем , канализационная сеть Новалэнд’а, в частности этот проблемный участок передан и обслуживается КрасКом. Обращайтесь в вашу УК за разъяснениями, а то они какие-то неприкосновенные у вас, - почему вы на форумах от посторонних людей предпочитаете получать информацию? За коммуналку не платите что ли? Что ещё можно предположить? Так заплатите и живите спокойно… Чтобы не было так - "они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем".
Моноля Опять рекламные странички с разрешением админов сибдома))))
дурень, ты до сих пор не понял, почему удаляют твои мусорные посты со ссылками? Как мило, ну прям «святая простота»! Даю тебе рецепт - не ссылайся на конкурентные медиа-ресурсы!
ASilverМоноля , в тексе моего утверждения ты умудрился найти упоминание о МОНОЛИТ'е? А может на крайних 2-ух страницах? О МОНОЛИТ’е флудишь ты! Если так подгорает, а таблетки уже не помогают, то давай условимся именовать застройщика формально, а именно «ООО СЗ ПРОЕКТ ЖИВЁМ»
Опять рекламные странички с разрешением админов сибдома))))
Моноля , в тексе моего утверждения ты умудрился найти упоминание о МОНОЛИТ'е? А может на крайних 2-ух страницах? О МОНОЛИТ’е флудишь ты! Если так подгорает, а таблетки уже не помогают, то давай условимся именовать застройщика формально, а именно «ООО СЗ ПРОЕКТ ЖИВЁМ»
мне вспомнилось, что ты писал про Фьюжн – «место отличное». Так вот Фьюжн твой строится прямо (!) на оживленном со всеми делами в виде нескончаемых пробок регулируемом перекрёстке двух 4-ёхполосных дорог! Ты вообще представляешь себе удаление первого нашего дома от шоссе с развязками? А остальных домов? Осознаёшь ли ты разницу трассового режима с дистанцией и оптимальным сгоранием смеси в ДВС по сравнению с постоянно смердящей под окнами городской пробкой? Сколько же дерьма в твоей тупой башке!
Скрудж, разве что в твоём больном воображении.
ASilver
Вырисовывается магистраль под домом с большим трафиком и выхлопными газами и ничего более .
ASilver Открыли после реконструкции 4-ёхполосный проспект Котельникова, где завершают подземные пешеходные переходы и благоустройство. Буквально на днях приступили к расширению Северного шоссе до 4-ёх полос на участке от нас вверх до кольца и заправки «25 часов» со строительством нового моста через Качу. Вырисовывается превосходная транспортная доступность микрорайона со всех направлений уже через годик.
Вырисовывается магистраль под домом с большим трафиком и выхлопными газами и ничего более .
Открыли после реконструкции 4-ёхполосный проспект Котельникова, где завершают подземные пешеходные переходы и благоустройство. Буквально на днях приступили к расширению Северного шоссе до 4-ёх полос на участке от нас вверх до кольца и заправки «25 часов» со строительством нового моста через Качу. Вырисовывается превосходная транспортная доступность микрорайона со всех направлений уже через годик.
К стати коллеги кто знает какова судьба далнейшая ТРЦ?
Serжик2019 Уровень благосостояния местных жителей хорошо виден по транспортным средствам во дворах Живём.
А ты вообще, что имел в виду? Ягуары, Бэхи, Роверы или широко представленный ВАГ? Что у вас есть такое в Новалэнде, чего не стоит на наших парковках?
Андрюха-серебро, он же (ASilver) - вечер в хату! Другим читателям здравствовать!
Хочу немного пояснить радость Андрюшкину про то, что видит он из своих окон людей осматривающий район и новую дорогу, и вывод делает, что за душу проект берёт этих людей.
С чего ради, дорогой ты мой человек, ты такой вывод сделал!?
Почему за душу берёт, а не за другое место?
Где очередь в отделе продаж из этих очарованных проектом!?
А всё очень просто. Проект не за душу берёт, а за кошелёк. Вернее за неимением средств в нём. Поэтому основная часть покупателей от безысходности и берут здесь квартиры. Уровень благосостояния местных жителей хорошо виден по транспортным средствам во дворах Живём.
Разбавление эконом жилья более дорогим, городскими виллами у монолита провалилась. Т.к. люди имеющие деньги умеют эти деньги вкладывать с умом, а не покупать не ликвидную недвижимость.
А так как большинство жителей эконом жилья теперь работают на ипотеку и платежеспособность их не высокая, то для бизнеса данный район вообще не интересен. Ну кроме пивнушек. Поэтому постепенно, кто сможет себе позволит более качественное жильё будут уезжать тем самым превращая район ещё в более эконом.
Вот так и появляются гетто-районы.
Кстати Андрюха можешь почитать на просторах инета инфо как Ашан отсудил приличные миллионы за недостроенный ТЦ. А то ты же вещал, как Монолит совместно с собственниками ТРЦ будут горячее водоснабжение магистральное протягивать.
Поэтому уважаемые читатели, хотите ли Вы жить в будущем неблагополучном районе!??
Хочу немного пояснить радость Андрюшкину про то, что видит он из своих окон людей осматривающий район и новую дорогу, и вывод делает, что за душу проект берёт этих людей.
С чего ради, дорогой ты мой человек, ты такой вывод сделал!?
Почему за душу берёт, а не за другое место?
Где очередь в отделе продаж из этих очарованных проектом!?
А всё очень просто. Проект не за душу берёт, а за кошелёк. Вернее за неимением средств в нём. Поэтому основная часть покупателей от безысходности и берут здесь квартиры. Уровень благосостояния местных жителей хорошо виден по транспортным средствам во дворах Живём.
Разбавление эконом жилья более дорогим, городскими виллами у монолита провалилась. Т.к. люди имеющие деньги умеют эти деньги вкладывать с умом, а не покупать не ликвидную недвижимость.
А так как большинство жителей эконом жилья теперь работают на ипотеку и платежеспособность их не высокая, то для бизнеса данный район вообще не интересен. Ну кроме пивнушек. Поэтому постепенно, кто сможет себе позволит более качественное жильё будут уезжать тем самым превращая район ещё в более эконом.
Вот так и появляются гетто-районы.
Кстати Андрюха можешь почитать на просторах инета инфо как Ашан отсудил приличные миллионы за недостроенный ТЦ. А то ты же вещал, как Монолит совместно с собственниками ТРЦ будут горячее водоснабжение магистральное протягивать.
Поэтому уважаемые читатели, хотите ли Вы жить в будущем неблагополучном районе!??
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме