ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 20)
Я так понимаю что это фейковый чат?
Доброй ночи всем, А кто нибудь в курсе почему строительство не ведется по 3 кварталу ЖК живём?
Serжик2019, всё, фантазия исчерпана? 1,5 года флудил под разными никами, решил вернуться к истокам? Да только мнение твоё никому не интересно! Народ в стройку вкладывается, а мы тут рады будущим соседям. Чего ты вещал? Брошенный дом чистом поле? Даст бог к концу года будет 8-мь!
Serжик2019 на стройке идет работа - могу еще фоток накидать. Надо? Отопление никогда быстро не решалось. Посадки в планах - ибо только май на дворе.
А чё уважаемый серебряный Андрюха (ASilver) не выкладывает фото стройки городских вилл, так помпезно рекламируемых Монолитом. Нечего сфотать?
Ибо стройка этого чуда, за баснословные цены на квартиры, стоит колом. Нет дураков за 5 - 7 млн. покупать квартиры в городской вилле в чистом поле без инфраструктуры.
Поэтому район "Умрём" т.е. "Живём" будет застроен дешманским жильём, со всеми вытекающими последствиями превращения постепенно в гетто.
Так же хотелось бы поинтересоваться у всезнающего Андрюхи, когда там централизованное отопление то будет, т.к. именно он вещал здесь свою инсайдерскую инфо, что это чудо должно будет случиться в 2018-2019 гг.
Типа там новый собственник недостроенного ТРЦ и Монолит как вложатся в прокладку линии центрального отопления и всё будет ОК.
Только ТРЦ теперь легче сносить, чем достраивать.
Умиляет реклама Монолита по продаже своего Кака-района, где какой-то чудик вещает как он раньше не догадался и не продал свою квартиру меньшей площади, чтобы купить квартиру побольше в "Ж...ём".
Вопрос сразу, а кому он тогда впарил свою старую квартиру? Раз можно за эти деньги купить лучше! Наверное тому кто не догадался жить в запендре без магазинов, школы, детей.садов и т.д., в чистом поле! Ибо даже при сдаче новых домов Монолит уже и не утруждает себя посадкой хоть каких-либо новых деревьев. Как посадили 6 сосенок при сдаче первого дома, так на этом и всё.
Поэтому ни о каких велодорожках и парках, как на рекламных буклетах, речи быть и не может. Ну не будет застройщик в это вкладываться, не будет!
Поэтому не особо верьте застройщику и пиару Андрюхи, а лучше рационально оцените перспективу жизни в этом районе. Может всё таки лучше чуть дороже или поменьшей площади, чем потом сидеть в гетто, кусать локти и говорить: "вот ведь я догадался здесь купить".
Всех с наступающим праздником Победы!!
Ибо стройка этого чуда, за баснословные цены на квартиры, стоит колом. Нет дураков за 5 - 7 млн. покупать квартиры в городской вилле в чистом поле без инфраструктуры.
Поэтому район "Умрём" т.е. "Живём" будет застроен дешманским жильём, со всеми вытекающими последствиями превращения постепенно в гетто.
Так же хотелось бы поинтересоваться у всезнающего Андрюхи, когда там централизованное отопление то будет, т.к. именно он вещал здесь свою инсайдерскую инфо, что это чудо должно будет случиться в 2018-2019 гг.
Типа там новый собственник недостроенного ТРЦ и Монолит как вложатся в прокладку линии центрального отопления и всё будет ОК.
Только ТРЦ теперь легче сносить, чем достраивать.
Умиляет реклама Монолита по продаже своего Кака-района, где какой-то чудик вещает как он раньше не догадался и не продал свою квартиру меньшей площади, чтобы купить квартиру побольше в "Ж...ём".
Вопрос сразу, а кому он тогда впарил свою старую квартиру? Раз можно за эти деньги купить лучше! Наверное тому кто не догадался жить в запендре без магазинов, школы, детей.садов и т.д., в чистом поле! Ибо даже при сдаче новых домов Монолит уже и не утруждает себя посадкой хоть каких-либо новых деревьев. Как посадили 6 сосенок при сдаче первого дома, так на этом и всё.
Поэтому ни о каких велодорожках и парках, как на рекламных буклетах, речи быть и не может. Ну не будет застройщик в это вкладываться, не будет!
Поэтому не особо верьте застройщику и пиару Андрюхи, а лучше рационально оцените перспективу жизни в этом районе. Может всё таки лучше чуть дороже или поменьшей площади, чем потом сидеть в гетто, кусать локти и говорить: "вот ведь я догадался здесь купить".
Всех с наступающим праздником Победы!!
Михайлов Виталий , достойная своей темы на форуме альтернатива. Просматриваются преимущества и перспективы, но и отличия от мкр.Живём бросаются в глаза, а именно этажность и срок завершения строительства, как отдельных домов, так и обустройства микрорайона в целом. Портреты потенциальных покупателей разные, на мой взгляд.
rock stoneЯ не увидел альтернатив этим аккуратным 5ти этажным домикам из кирпича за этот бюджет (удачный конечно интереснее со стороны экологии, но соверешенно другие деньги). Всем добра )
ЖК Ясный на Северном шоссе. Та же самая географическая привязка к Солонцам, только комплекс относится к Центральному району города Красноярска, там уже будет в этом году детский сад, уже проведены (или этот процесс на высокой стадии завершения) городские коммуникации, и там также низкая стоимость квадратного метра.
Администрация города в отличии от администрации Емельяновского района обладает гораздо более широкими возможностями в финансировании строительства инфраструктуры.
ЖК Ясный на Северном шоссе. Та же самая географическая привязка к Солонцам, только комплекс относится к Центральному району города Красноярска, там уже будет в этом году детский сад, уже проведены (или этот процесс на высокой стадии завершения) городские коммуникации, и там также низкая стоимость квадратного метра.
Администрация города в отличии от администрации Емельяновского района обладает гораздо более широкими возможностями в финансировании строительства инфраструктуры.
прочитал первые и последние 10 страниц этого топика, ничего не меняется )
Реальным покупателям рекомендую вживую посмотреть на этот проект. Я не увидел альтернатив этим аккуратным 5ти этажным домикам из кирпича за этот бюджет (удачный конечно интереснее со стороны экологии, но соверешенно другие деньги). Всем добра )
Реальным покупателям рекомендую вживую посмотреть на этот проект. Я не увидел альтернатив этим аккуратным 5ти этажным домикам из кирпича за этот бюджет (удачный конечно интереснее со стороны экологии, но соверешенно другие деньги). Всем добра )
отделМ , старик, время покажет, кто кого... А пока наслаждайся видом на активную стройку и смотри, чтобы сердечко не прихватило. Вижу, ранит тебя происходящее сильно.
ASilver
Смотри как бы тебя клоун никто не наказал . Дурилкин мозг .
Смотри как бы тебя клоун никто не наказал . Дурилкин мозг .
НашаТатьяна
а не на отшибе у нас прям высококачественное жилье продают?) Насмешили, конечно! электричество, горячая вода, тепло и интернет есть. Мне до работы 15 минут ехать, мужу - 25, на взлетку, плюс автобус бесплатный. К чему такие провокации, понять не могу?
а не на отшибе у нас прям высококачественное жилье продают?) Насмешили, конечно! электричество, горячая вода, тепло и интернет есть. Мне до работы 15 минут ехать, мужу - 25, на взлетку, плюс автобус бесплатный. К чему такие провокации, понять не могу?
Если кто не понял, я из этих... из спецслужб! Наказываю строго… :-)
Так это же низкокачественное бюджетное жилье . Конечно его быстро штампуют . ищут дурачков и продают на отшибе в поле . Кошмар
Одноразовые тролли, которые о окружающих судят по себе - это круто, чё... Чисто для себя: паспорт меняется только в 20 лет? :) :) :)
в 20 лет , а уже мания величия , ты перед тем как людям угрожать . подумал бы своей головешкой глупой . Что тут весь форум знает , где ты живешь . Администратор компьютера .
ВЛАДиК , с вЕтрами вообще плохо, но мы называем их экологически чистыми, хотя стройка вносит свои коррективы. Про террасы жители бы с тобой поспорили, так как утилизация этой опции имеет место быть, в частности через калитки выходят на улицу, а цифровое видеонаблюдение призвано обеспечить должный уровень безопасности… «Чудо балкончики» закончились, - всё выкупили на корню! Остались в продаже только квартиры с полноценными балконами и лоджиями.
Дед Максим , модератор подчистил явное нарушение УК, я выждал паузу, теперь отвечу. Послушай, d11 (downHouse, downStreet или просто «д.»), если ты считаешь, что я всё прощу, то напрасно. Я вижу все ипостаси, под которыми ты писал. Мне прекрасно известно, кто ты есть, где ты живёшь, и на чём ты ездишь (аи, ну)… Старый пердун, поостерегся бы!
Были на выходных на районе,.. Ну и как бы не впечатлило особо. Дома в поле, ветер дул кстати не хилый. Эти чудо балкончики, на которых у кого вели, а у кого блок кондея наружный стоит :) Ну а нижгие типа "терассы" это не для нашего климата и менталитета, по сути у тебя часть двора огорожена заборчиком, "палисадник" одним словом. Что там делать не понятно, ну как в кино сидеть и пить кофе точно не комильфо :0. Ну и заодно глянули котеджики ниже. Там тоже швах :/, в недостроенных полные подвалы воды, хотя вроде на горе, непонятно в общем. Ну и ценник там печаль за это добро :(
ИМХО как говорится.
ИМХО как говорится.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме