ЖИВЕМ (Монолитхолдинг) (стр. 17)
Думал, ты уже в угол забился, надо же.. Скрин ты не выложил потому, что ничего моего модератор не удалил. А вот я задокументировал несколько твоих высеров перед удалением, например, нацистского характера про местных школьников, - впрок, для привлечения к ответственности. И чего-то ты на вопрос не ответил про чего ты добился за пару лет розжига? Тогда сам приведу пример твоих достижений... Ты на детскую площадку Новалэнда деньги сдал? Сомневаюсь, зная твои моральные качества. А почему вдруг при наличии под боком хороших площадок в Живём жители Новалэнда озадачились своей? Да потому, что твой розжиг настроил жителей Живём против... Получается, ты многократно и бесцеремонно заглядывал в карманы жителей Живем, а теперь ЗАЛЕЗ в карманы соседей из Новалэнда! Теперь ты понимаешь, почему тебя ненавидят даже соседи?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мда.. :)
Тут видимо шиза скосила "господина".
Тут видимо шиза скосила "господина".
Новалэнд, да ну, если чего-то модератор удалил, зарегистрируйся наконец и выложи скрин. За пару лет говнометания под разными никами ты много раз перешёл черту, причём не только моего терпения, но и тяжкие статьи УК, полагая, что без регистрации на форуме тебе это сойдёт с рук, однако личность твоя раскрыта, соседи помогли. И да, модератору было над чем поработать. И чего ты добился? Касательно давления, дурочку не включай, с этим насосом проблема не первый год, и все в Новалэнде о ней знают, а вброс твой про Живем - очередная жалкая попытка шантажа. Резюмируем, что ничего у вас не решалась до прихода Монолита, о чём я тебя и предупреждал с самого начала, что молится ты на него должен, а не поносить ни застройщика, ни давно согласованный проект. Самое время вспомнить, что у тебя не все дома...
ASilver, я видел твое быдлячество до того как его удалил модератор, не юли.
Мне абсолютно безразлично кто тут и чего тебе писал, похоже ты этого заслуживаешь.
Проблема отсутствия давления воды общая для поселка, поэтому и зашел спросить.
Мне абсолютно безразлично кто тут и чего тебе писал, похоже ты этого заслуживаешь.
Проблема отсутствия давления воды общая для поселка, поэтому и зашел спросить.
Новалэнд, в моём послании была общая и персональная части. Если ты воспринял недвусмысленную персональную часть на свой счёт, значит так и есть, она адресованна тебе. Повторюсь, психически нездоровый житель Новалэнда писал тут под многими никами, в частности "Новалэнд".
ASilver, ты это мне?? Перепил что ли?
Он тут на всех кидается?
"небольшой буферный резервуар, ставите на выходе насос с реле давления." - это называется насосная станция, учи мат.часть, теоретег.
Temnikov, спасибо, понятно. Уже выяснили, Краском говорит сломался подкачивающий насос на входе в поселок.
Он тут на всех кидается?
"небольшой буферный резервуар, ставите на выходе насос с реле давления." - это называется насосная станция, учи мат.часть, теоретег.
Temnikov, спасибо, понятно. Уже выяснили, Краском говорит сломался подкачивающий насос на входе в поселок.
Выдалась минута... Житель(и) Новалэнда, вместо стенаний с целью шантажа Монолита в данной ветке, найдите в себе смелость решать проблемы через вашу управляющую компанию, или самостоятельно, что в данном случае несложно.. Покупаете на коттедж небольшой буферный резервуар, ставите на выходе насос с реле давления. Д.11, ты же тут себя крутым позиционировал, а не можешь решить элементарную житейскую проблему, как я погляжу. Коттедж ведь не в твоей собственности.
Специально для мужчины из 11-го дома сообщаю, что в мкр. Живём на каждом доме есть резервные повышающие давление насосы и, если город роняет давление, жители могут обратиться в УК, чтобы их включили. Так 5 июня перед отпуском я принял крайний душ с массажными пассивными форсунками.. меня чуть не вынесло из кабинки.
Temnikov
На первых этажах норм, можно поговорить с ук, есть же возможность регулировать напор теми штуками, что в каждом подъезде стоят, что-то вроде распределтелей, не помню, как называются
На первых этажах норм, можно поговорить с ук, есть же возможность регулировать напор теми штуками, что в каждом подъезде стоят, что-то вроде распределтелей, не помню, как называются
Сейчас ASilver кинется орать "вывсеврете!" , "У нас давление воды из крана дно в раковине мнет!" )))
С водой действительно напряг серьезный. По вечерам напор очень слабый. Ни посуду помыть ни помыться
Добрый день, подскажите, у вас последнее время не наблюдается падение давления воды по вечерам на верхних этажах?
У нас что то проблема с водой на верхних улицах.
У нас что то проблема с водой на верхних улицах.
Dust187
Я, если честно, не понимаю ничего в стройке, они как-то с разными темпами всё делают, видимо на разные объекты рабочих гоняют. Но постоянно какая-то работа идет. По опыту уже готовых домов, могут задержать на месяц - два примерно
Я, если честно, не понимаю ничего в стройке, они как-то с разными темпами всё делают, видимо на разные объекты рабочих гоняют. Но постоянно какая-то работа идет. По опыту уже готовых домов, могут задержать на месяц - два примерно
Спасибо. Как там стройка, в срок сдадут к сентябрю, октябрю?
Dust187
Нвш автобус ходит не в солонцы, а до Космоса и да, два раза утром и два раза вечером. А днём - такси, ну или до остановки 167 можно дойти, ну или добрые соседи, кому по пути, могут подкинуть)
Нвш автобус ходит не в солонцы, а до Космоса и да, два раза утром и два раза вечером. А днём - такси, ну или до остановки 167 можно дойти, ну или добрые соседи, кому по пути, могут подкинуть)
Скажите пожалуйста, как без машины в Живем? Совсем туго? Автобусы на солонцы часто ходят? Слышал, что местный два раза - утром и вечером только. А вот днем, если приспичило , как добраться, кроме такси. например?
Ну кому холод, кому свежесть. А в городе хиуса нет? :) что смеяться то. Ерунду какую-то говорите. Вы нам глаза открыли что ли на то что это Емельяновский район? а то люди не знают :) На счет деревьев вы не правы, они есть. только еще маленькие. Вы капитан очевидность :) Так вас ни кто и не зовет, проезжайте пожалуйста мимо.
через дорогу
Продуваемость даёт не свежесть а холод зимой! В чистом поле дома. Конечно продуваемость. Там хиус вечный. Ни одного дерева! Что блин за райончик? И район даже не Красноярска а Емельяново! Не не я мимо!
Продуваемость даёт не свежесть а холод зимой! В чистом поле дома. Конечно продуваемость. Там хиус вечный. Ни одного дерева! Что блин за райончик? И район даже не Красноярска а Емельяново! Не не я мимо!
Pro Живём
Брусчатку уложили отвратительно! А на видео столько машин, сколько в центре города не бывает! Отсутствие адекватного количества мест это видимо конёк нового микрорайона! Безобразный проект! Как там вечная пробка на Котельникова?
Подобные комментарии ничего кроме смеха уже не вызывают. Нытье ни о чем. Проект еще строится, будет и парковок больше. Да и все побочки, на подобие брусчатки устранят. Реальные жители это прекрасно понимают и спокойно наблюдают за благоустройством проекта.
Добавить пост в тему «ЖИВЕМ (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме