Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 13)

Ну в договор я давно не заглядывал :) если там прописано, то вопрос снят с обсуждения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
DV, причём здесь сайт? В договоре прописано, что потолки с затиркой и покраской. Может быть Михаил перепутал с Образцово?
ваш ответ Вася
Маркиза24, квартиры проданы примерно в одинаковом количестве в 1 и 2 домах (выписка ЕГРП - хорошая вещь), видимо покупатели второго дома не интересуются строительством.
ваш ответ Вася
Интересно с потолками получается, у них на сайте в презентации написано "потолки с затиркой и покраской". Я отношусь нейтрально к тому что будет, но есть пара нюансов - высота потолков (сказали 2,7 м а с учетом натяжного будет меньше) и расстояние от верха окна до потолка будет "никакое", на мой взгляд это смотрится не очень хорошо. А требовать что либо действительно бесполезно.
ваш ответ Вася
Тенденция покупки квартир в первом доме продолжается) во втором интересно вообще берут?
я за навесной потолок, так что предлагаю оставить потолок на откуп застройщику и не спорить какой нужно требовать, так как 1 это ни к чему не приведет, 2 какой поставят такой поставят)
ваш ответ Вася
DV В продажах сказали. Я тот же аргумент привел, что кирпич монолиту рознь, и там нет плит перекрытия. Но тем не менее.
ваш ответ Вася
Перцы - что-то вроде ресторана (если можно так сказать) с пиццей и "макаронами" :) на мой взгляд неплохое соседство. А фото есть ранее на страницах, стараемся выкладывать по возможности.
ваш ответ Вася
Купил кв на 17 этаже. Сам в Норильске.Хотелось бы побольще информации, фотто,новости итд.
ваш ответ Вася
А что такое ,,Перцы,, кафе чтоли?
ваш ответ Вася
Михаил, а по натяжным потолкам это в СМ-сити сказали или ваше предположение? Дело в том, что натяжные потолки они делают не просто так, дело в том что у кирпичных домов (с потолками из плит перекрытия) есть усадка и как следствие появляются трещины, вот натяжной потолок это и скрывает. В монолитных же домах (и монолитно-кирпичных) потолок выполнен одной плитой и заморачиваться с натяжными потолками не нужно.
Что касается чистовой отделки по проекту, то тут действительно, мы ничего поделать не сможем, так как застройщик может сделать все, что ему угодно, просто внеся изменения в тот самый проект, о чем нас он предупреждать не обязан... И спрашивать с СМ-сити что либо бесполезно, так как они ни на что не могут ответить. Видимо сами не знают что им сделает подрядчик. Нам же остается только надеяться, что окна будут и хоть какой-то линолеум постелют :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи) приобрели в 1 доме жилье)
Хотел обратить ваше внимание на следующую информацию.
СМ в сентябре сдает дома на Капитанской, и делает там натяжные потолки, если на Капитанской все пройдет, то они их (натяжные потолки) и сюда сделают. Естественно вопрос вкуса, но я против. Хотел узнать мнение соседей, и возможно что то предпринять по этому поводу.
Второй вопрос, у нас в договоре написано что нам передают квартиру с отделкой по проекту. Но никаких приложений несущих в себе информацию что значит по проекту,или же проектной, и как быть в случаях изменения этого самого проекта нет.
Хотел услышать ваше мнение как вы этот момент приняли. Я конечно все подписал и оплатил. Но в контексте "потолочной" истории возникают другие вопросы, если можно менять проектную и как следствие все остальное в одностороннем порядке, так и пол можно заменить на копеечный линолеум, и окна,и т.д. ну и там всем все ясно думаю.
ваш ответ Вася
А может действительно заставили собственника недостроя просто обеспечить безопасность на стройплощадке... Все-же объект повышенной опасности. Посмотрим, что будет дальше.
ваш ответ Вася
Всем привет) Делала фотографии пару дней назад. Вокруг недостроя действительно поставили столбы, заколотили все щели и проходы вокруг, даже нас на территорию не пустили, видимо на самом деле будут достраивать, что не может не радовать) А то видок у него не очень уже( Также заметила, что практически везде в 1 корпусе на верхних этажах вставили окна. А еще обратила внимание на оконные откосы, они достаточно широкие, поэтому думаю что мыть окна будет не так страшно, нежели как сейчас (окно вровень со стеной). Думаю девушки меня поймут, особенно те кто живет выше 5 этажа)

К Универсиаде вышло положение об ограждении всех строящихся объектов.Строить там что то явно будут не скоро(

ваш ответ Вася
Всем привет. У перцев будет скорее всего помещение 724 кв.м (выкуплено еще на стадии забивания свай), а еще есть помещение 279,9 кв.м вот видимо его и продают, мелкие офисы уже давно проданы (информация по площадям из изменения в проектную декларацию от 28.10.2015г, а по офисам из выписки ЕГРП). А номер указан офиса продаж СМ-СИТИ.

У вас всегда такая точная информация, спасибо)
ваш ответ Вася
anya-921привет) на плакате номер указан) а если позвонить по нему и спросить, что это за помещение?)

Я не подумала об этом, но если кому интересно, позвоните)
ваш ответ Вася
Всем привет. У перцев будет скорее всего помещение 724 кв.м (выкуплено еще на стадии забивания свай), а еще есть помещение 279,9 кв.м вот видимо его и продают, мелкие офисы уже давно проданы (информация по площадям из изменения в проектную декларацию от 28.10.2015г, а по офисам из выписки ЕГРП). А номер указан офиса продаж СМ-СИТИ.
ваш ответ Вася
anya-921привет) на плакате номер указан) а если позвонить по нему и спросить, что это за помещение?)
ваш ответ Вася
Всем привет. Что-то все молчат...Мы походу, одни кто живет рядом, да?)Ну раз так ловите порцию свежих новостей)
На 1 корпусе с двух сторон почти до конца доделали утепление и ветрозащиту, На 2 корпусе пока что только до 20 этажа.
Еще у ворот вырыли огромную яму, зачем мы так и не поняли. Там пусто. Также активно обделывают торговые помещения, по кругу уже из бетона сделали откосы, по видимому чтобы вода в землю стекала и гудроном залили. Ну и самое главное, что привлекло мое внимания, это баннер, где написано, что продается помещение 300кв.м. Я так поняла, это и есть то помещение, которое якобы, со слов застройщика, выкупили перцы? Вроде прикинули с мужем, в домах на первых этажах нет таких больших помещение. Очень странно конечно.

ваш ответ Вася
anya-921, случайно не спрашивали в пристройке реально перцы будут?

Да, в том здании, что будет между домами точно будут перцы, при покупке еще сказали что они уже выкупили это помещение.
А вот в самих домах на первых этажах пока вроде никто не брал, скорее всего будут в аренду сдавать.
ваш ответ Вася
anya-921, спасибо за информацию. Получается сейчас они все силы приложат к части дома со стороны Копылова, там где выходят коммерческие помещения, ну а к маю 2017 года скорее всего уже полностью благоустройство завершат со стороны двора, так что заедем в нормальных условиях (а не как в малых кварталах).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост