Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 12)

Печально. придется лишние деньги тратить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сайт СМ.СИТИ
Виталий

Добрый день! В последних проектах устанавливаются натяжные потолки (например Образцово, Кап. 8). Подскажите по Параллелям, какие потолки планируется сделать, натяжные или окрашенные?

icon_data 23 Июн 2016

Добрый день, Виталий. Потолки в ЖК «Параллели» будут штукатуренные.
ваш ответ Вася
DVя так понял, что с континентом беда какая то
ваш ответ Вася
Свежие фото, активно фасад делают, а вот с окнами затишье, видимо СМ-сити опять не угадали что в июне все окна будут вставлены...

ваш ответ Вася
Да уж, См-сити те ещё партизаны, все у них секретно :)
ваш ответ Вася
И вообще я не верю, что застройщик сам себе будет прописывать западню в виде таких тонкостей. Учитывая, как они все постоянно меняют
ваш ответ Вася
Посмотрел у меня тоже нет этого
ваш ответ Вася
И у меня нет информации по потолку,
есть пункт 1.3. Застройщик передает Участнику долевого строительства Квартиру с отделкой по проекту.Хирург, у Вас точно прописано про потолок?
ваш ответ Вася
А у меня в договоре нет информации по тому, какие потолки будут, специально перечитал.
ваш ответ Вася
Лично я буду принимать квартиру согласно договора. Если отделочные материалы остаются на выбор застройщику, то про потолок там черным по белому написано.
ваш ответ Вася
Как вы шкафы монтировать собираетесь, и спортивные уголки детям? Хирург правильно написал.
ваш ответ Вася
дмитрийСогласен, поэтому не вижу смысла здесь спорить, как сделает застройщик пусть так и будет.
ваш ответ Вася
DV. Спасибо.А помоему в натяжных потолках нет ничего плохого. Но это на любителя и вкус.
ваш ответ Вася
Анастасия, установить натяжной потолок, если есть желание, всегда проще чем снять его
ваш ответ Вася
натяжной потолок можно снять)
а для гардин там предусмотрено место возле окна)
ваш ответ Вася
Того же мнения и я придерживаюсь, натяжной это прямо совсем не гуууд. Ко всем прелестям вами упомянутыми, высота потолка, она и без того не супер.
ваш ответ Вася
Натяжной потолок от застройщика - это не есть гуд. Ведь к нему не закрепиться ни каким образом, то что касаемо гардин, шкафов купе, да даже детских спортивных уголков
ваш ответ Вася
Да, нет, ну как я мог перепутать Параллели в которых купил квартиру, с комплексом который даже не знаю где находится. Вот 100% не перепутал. Разговор был конкретно про Параллели, и последующие проекты СМ сити. Сказали если Капитанская пройдет хорошо, возможно и тут заменят, и вообще будут в проекты закладывать в последствии.
ваш ответ Вася
в образцово натяжной потолок будет
ваш ответ Вася
Хирург, а сайт при том, что он является официальным источником информации, как для купивших квартиры, так и для будущих покупателей и информация на нем должна соответствовать действительности.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост