ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 6)
Квартира 141
Да, я как раз про эту стену. Не то что бы хотели, но рассмотрели бы этот вариант, если бы не шахта. Это единственный плюс в гипсокартоновых стенах - сносить и переносить легче :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Этаж фото с первого подъезда интересует
Vurg, подскажите с какого этажа делали фото? И разобрались , что за вытяжка рядом с вентиляионной шахтой ?
NVA1984Квартира 141NVA1984NVA1984Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?Мы думали в дальнеМы думали над этим. Это как один из вариантов, который буду рассматривать при перепланировке. Но пока не пришел к окончательному решению. Жена хочет вообще в кухне сделать дополнительный вход в гостинную, и в ней, в гостинной, отделить небольшую спальню с входом из коридораТипа того:Мы и так думали. Еще бы снести стену на кухне и сделать там проходную комнату, но там вентиляц.шахта :(Да, на 7 этаже. 66,6 с видом на долгострой. Очень боюсь разочароваться из-за вида. Понятное дело, что в этом виде ничего хорошего, но боюсь, что будет намного хуже чем представляли. А выше 12 этажа побоялись брать.Там кстати даже где-то на фото фото квартиры как у нас, только видио этаж 6 где-тоНу по поводу вида.. отличный он только у счастливых обладателей трешек, да и то на высоких этажах. А в двушках он везде со своими изьянами. Мы взяли на 13 этаже в 1 корпусе. Там вид получается как раз, как фото, которые выложил Vurg (за что ему еще раз огромное спасибо), только на них этаж выше. Меня по виду смущало то, что 2 корпус рядом, что будет окно в окно. Но смотрю, что нет. Достаточно большое расстояние до окон, не буду чувствовать себя в аквариуме)А по поводу шахты не понял, она же вроде на плане там, где мойка. Или вы эту стену хотели убрать?
Да, я как раз про эту стену. Не то что бы хотели, но рассмотрели бы этот вариант, если бы не шахта. Это единственный плюс в гипсокартоновых стенах - сносить и переносить легче :)
Квартира 141NVA1984NVA1984Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?Мы думали в дальнеМы думали над этим. Это как один из вариантов, который буду рассматривать при перепланировке. Но пока не пришел к окончательному решению. Жена хочет вообще в кухне сделать дополнительный вход в гостинную, и в ней, в гостинной, отделить небольшую спальню с входом из коридораТипа того:
Мы и так думали. Еще бы снести стену на кухне и сделать там проходную комнату, но там вентиляц.шахта :(
Да, на 7 этаже. 66,6 с видом на долгострой. Очень боюсь разочароваться из-за вида. Понятное дело, что в этом виде ничего хорошего, но боюсь, что будет намного хуже чем представляли. А выше 12 этажа побоялись брать.
Там кстати даже где-то на фото фото квартиры как у нас, только видио этаж 6 где-то
Ну по поводу вида.. отличный он только у счастливых обладателей трешек, да и то на высоких этажах. А в двушках он везде со своими изьянами. Мы взяли на 13 этаже в 1 корпусе. Там вид получается как раз, как фото, которые выложил Vurg (за что ему еще раз огромное спасибо), только на них этаж выше. Меня по виду смущало то, что 2 корпус рядом, что будет окно в окно. Но смотрю, что нет. Достаточно большое расстояние до окон, не буду чувствовать себя в аквариуме)
А по поводу шахты не понял, она же вроде на плане там, где мойка. Или вы эту стену хотели убрать?
NVA1984Vurg Или их не обязательно в известность ставить, кто что думает по этому поводу?Я думаю, что БТИ проживет и без этой информации))
БТИ однозначно не надо об этом знать :)
NVA1984NVA1984Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?Мы думали в дальнеМы думали над этим. Это как один из вариантов, который буду рассматривать при перепланировке. Но пока не пришел к окончательному решению. Жена хочет вообще в кухне сделать дополнительный вход в гостинную, и в ней, в гостинной, отделить небольшую спальню с входом из коридораТипа того:
Мы и так думали. Еще бы снести стену на кухне и сделать там проходную комнату, но там вентиляц.шахта :(
Да, на 7 этаже. 66,6 с видом на долгострой. Очень боюсь разочароваться из-за вида. Понятное дело, что в этом виде ничего хорошего, но боюсь, что будет намного хуже чем представляли. А выше 12 этажа побоялись брать.
Там кстати даже где-то на фото фото квартиры как у нас, только видио этаж 6 где-то
Vurg Или их не обязательно в известность ставить, кто что думает по этому поводу?
Я думаю, что БТИ проживет и без этой информации))
Или их не обязательно в известность ставить, кто что думает по этому поводу?
NVA1984NVA1984Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?
Мы думали в дальне
Мы думали над этим. Это как один из вариантов, который буду рассматривать при перепланировке. Но пока не пришел к окончательному решению. Жена хочет вообще в кухне сделать дополнительный вход в гостинную, и в ней, в гостинной, отделить небольшую спальню с входом из коридора
Типа того:
Согласен с вашей женой, на мой взгляд это тоже самый удачный вариант, а еще интересно мнение БТИ на этот счет..)
Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?
А у вас, судя по всему, двушка во втором корпусе на 7-м этаже? 66,6 или 66,0?
NVA1984Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?
Мы думали в дальне
Мы думали над этим. Это как один из вариантов, который буду рассматривать при перепланировке. Но пока не пришел к окончательному решению. Жена хочет вообще в кухне сделать дополнительный вход в гостинную, и в ней, в гостинной, отделить небольшую спальню с входом из коридора
Типа того:
Квартира 141 У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?
Мы думали в дальне
У кого из обладателей двушки возникла идея не переносить кухню в большую комнату, а тупо перенести стену на метр дальше?
VVvLLLПотолки низкие получаются - высота ПГП 50 см, получается 5,5 рядов = 275 см - подвесной потолок :(
подвесной потолок скрадет сантиметров 5. Будет где-то 2,7. Нам так сразу и говорили в отделе продаж.
Я вот понять не могу, высота оконного проема не увеличенная же? Примерно 1,5 метра
Внешне на доме кажется стандартной, а тут на фото кажется прям высокое окно такое
Квартира 141 группу в какой-нибудь соц.сети никто не создавал еще? понятно, что тем для обсуждения пока мало, но все же, можно уже начинать знакомиться
Я искал в ВК, находил пару нерабочих групп с двумя-тремя участниками.. в них тишина и пустота уже пару лет..
Потолки низкие получаются - высота ПГП 50 см, получается 5,5 рядов = 275 см - подвесной потолок :(
группу в какой-нибудь соц.сети никто не создавал еще? понятно, что тем для обсуждения пока мало, но все же, можно уже начинать знакомиться
Спасибо за фото. Это же двушка? Прям очень хорошие фото.
От кого информация лучше не буду говорить. Но лицо не последнее в компании, общались лично.
Нам всегда говорили, что лучше ориентироваться на дату в договоре, позже точно не сдадут. Поэтому давайте думать о сентябре 2017. Будет отлично, если все-таки пойдет все иначе и сдадут пораньше. Раньше все станем соседями тогда:)
От кого информация лучше не буду говорить. Но лицо не последнее в компании, общались лично.
Нам всегда говорили, что лучше ориентироваться на дату в договоре, позже точно не сдадут. Поэтому давайте думать о сентябре 2017. Будет отлично, если все-таки пойдет все иначе и сдадут пораньше. Раньше все станем соседями тогда:)
NVA1984 Отличный фотоотчет! Спасибо большое!
Это получается, что одна стена в кухне из ПГП, а другая из ГЛК?
ГКЛ
Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме