Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ) (стр. 10)

Хочу поделиться с вами новостью, сегодня увидел первый готовый застекленный балкон. Размер маленький, но смотри очень даже симпатично. Плюс напротив дома в сквере огородили все заборами, положили там много труб и висит вывеска-строительство водопровода для дома на Пушкина 32.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Снаружи бирюзовые, а внутри белые. СМ.Сити ранее поясняло)
ваш ответ Вася
Окна бирюзовые только снаружи, в квартире они будут белые. И да, тоже заметил, качество монтажа на втором доме отвратительное, надеюсь исправят...
ваш ответ Вася
Да кстати, я тоже заметила. Только почему они белые, вообще же синие должны быть)
ваш ответ Вася
Стеклопакеты для 2 дома, который мы выше обсуждали просто под открытом небом стоят пылятся))
ваш ответ Вася
Всем привет) Больше недели не было в городе, а вчера когда приехала, прям увидела много приятных изменений)Смотрю выше все уже обсудили, поэтому с меня только фото отчет) Еще хочется сказать по этим розовым панелям, вроде как на 1 корпусе они сделаны аккуратно, а вот на 2 со стороны дороги как попало, стыки неровные и все какие-то погнутые. Надеюсь это только первые такие...
И кстати мы смогли пройти на территорию, я так поняла там просто огородили этот недострой и убрали ворота. А еще на одном из фото есть как будто съезд, может все таки сделают дорогу прям на Копылова)

ваш ответ Вася
Вот фото панелей, есть оторванный кусок защитной пленки - видно их цвет, таким будет дом.
ваш ответ Вася
СМ-сити, в отличие от других застройщиков, изначально выставляет высокие цены, и они не сильно меняются к концу строительства, а тут еще кризис. Уже больше полутора лет строят (со свай), а цены только падают (ну или держатся на том же уровне)... Так что скорее всего соглашусь с Маркиза24, хорошо если еще не упадут.
ваш ответ Вася
Я очень расчитываю что на готовом процентов 10 прирост должен быть, даже при гарустном раскладе 1,5 года должны же как то монетизироваться.
ваш ответ Вася
Крас Край, мое мнение что такая и останется
ваш ответ Вася
Интересно. А на выходе ,в конце строительства какая будет цена этих кв.Если я оформлял за 2700 тр.То реальная и адекватная цена какая???!! Ваши предположения соседи.
ваш ответ Вася
поставили несколько краспановских панелей на 1-ом корпусе.
ваш ответ Вася
Утром проезжал мимо стройки, узбек менял плакат, который был про Экзюпери на плакат с примерно такой надписью: Продается коммерческое помещение 300 м, сдача декабрь 2016 года.
ваш ответ Вася
Сегодня (воскресенье) ДАЖЕ 2 БРИГАДЫ РАБОТАЛИ
ваш ответ Вася
Маркиза24, в нашей стране все реально, да и время сейчас такое что и СМ-сити может не потянуть сразу полный объем, я же не говорю что все пропало, просто задержка получилась. Так что не удивлюсь если как в одной книге (фильме) - деньги утром, стулья вечером... А по панелям хорошая новость, хоть какие-то подвижки.
ваш ответ Вася
Мы этого дождались) на 1 корпусе справа делают панели) проезжал в 7-30, уже работали 3 три человека)
ваш ответ Вася
DVда ну, ты щас бред сказал) сам посуди, что если заключили договор на окна то до договор сразу на остекление всех домов) а не 90 процентов) плюс не реально, чтобы см.сити не потянули)
ваш ответ Вася
Ой,спасибо-спасибо за фото из дома ))) очень информативно.
ваш ответ Вася
Вот фото профиля, в подъезде сфотографировал)
ваш ответ Вася
Спасибо за фото из дома! Да, внутрь так просто не попасть, охранник + видеонаблюдение.
А по поводу окон - заехал сегодня в VIP-континент, сложилось такое чувство что проблемы у СМ-сити... не потянули они такие окна, видимо ищут денюжки на оставшиеся :) Посмотрел на профиль "вживую", размеры и массивность впечатлили и фурнитура будет не из плохих Siegenia-Aubi.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК ПАРАЛЛЕЛИ (СМ.СИТИ)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост