Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Корнеева (стр. 12)

Это вы смеетесь над людьми. А сами не в теме. И кто вам сказал, что эти дома не аварийные???
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Администрация расселяет только аварийные дома, которые могут находяться на данной территории (рзт).
Про роль администрации в РЗТ тоже могу пояснить, но, видимо, Вы особо одаренные и все знаете, коли позволяете себе смеяться над человеком.
ваш ответ Вася
Да все то он про всех знает. Только в данной ситуации он очень ошибается!
ваш ответ Вася
Olga1 я полностью с вами согласна. Смешно над комментариями Романа.
ваш ответ Вася
Zah Про Вас интересно после того, как Вы на людей панику навели про изъятие двушек... Во до сих пор не поняли, что конкретно Вас расселяет не администрация а компания выигравшая аукцион на РЗТ?

Можно я вставлю свои 5 копеек?
Роман_, вот тут Вы не правы! При РЗТ частично расселяет компания выигравшая аукцион, а частично администрация. Уж наверно Zah известно больше, чем Вам, кто ее расселяет.)))
ваш ответ Вася
Zah Про Вас интересно после того, как Вы на людей панику навели про изъятие двушек... Во до сих пор не поняли, что конкретно Вас расселяет не администрация а компания выигравшая аукцион на РЗТ?
ваш ответ Вася
Роман! Спасибо за комплимент!:)Вообще то каждого интересует конкретно свой индивидуальный пример!!! Это только Вам интересно ВСЕ ПРО ВСЕХ! Вкладка Корнеева создавалась для тех переселенцев которые планируются в этот дом! Конкретно Вы чем можете нам помочь???
ваш ответ Вася
В феврале 15 года прошел аукцион. В октябре 15 года часть семей вселяется в новые квартиры! Это нигде не написано - это состоявшийся факт. Разве это не быстро? Вот такая ерунда!!!:)

Вы очень тяжёлый человек...
Дом признали аварийным и расселили в течении трёх недель. Это не быстрее?))) А вообще, конкретный пример приводить не очень умно. Всё зависит от многих факторов. Например, РЗТ много и спрос на конкретную территорию может быть нулевой. "В аукционе может участвовать никто", вообще ни одной фирмы. И стоять дома могут десятилетиями. Если же имеется претендент на развитие этой территории, то после победы в аукционе он и расселяет жильцов "тамошних домов". Расселять тоже может годами.
ваш ответ Вася
В феврале 15 года прошел аукцион. В октябре 15 года часть семей вселяется в новые квартиры! Это нигде не написано - это состоявшийся факт. Разве это не быстро? Вот такая ерунда!!!:)
ваш ответ Вася
У нас РЗТ. Это совсем другое! Здесь все делается быстрей!

))) Почитайте про РЗТ сначала, чтобы ерунду не писать.
ваш ответ Вася
Желаю удачи! Если получится - поделитесь опытом! Мне вчера в приемной сказали, что это невозможно!
ваш ответ Вася
Zah, К сожалению, сама еще не брала, написала только,что мне сказали. На следующей неделе поеду. Но возьму точно. Если уж скажут тоже,что и вам, отпишусь так же.
ваш ответ Вася
Буду Вам очень благодарна если на еmail скинете скан гарантийного письма! Или "шапку" как это делается! Мне в приемной сказали, что они не могут гарантировать стопроцентно что эти дома едут на Корнеева! К сожалению!!! При чем тут паника??? Я как раз за холодный подход к этой информации! До сдачи дома еще больше года!! Судя по нынешним сдачам!
ваш ответ Вася
Zah, кстати, про Корнеева. Голубь сказала,что Корнеева это точно, чтоб сомнений небыло, сходите в приемную вам дадут гарантийное письмо.
ваш ответ Вася
Zah, вы меня знаете, что так утверждаете будто живу в другом месте? Живу здесь же, с семьей и другого жилья у меня нет, так же все на улице. Не вижу смысла поднимать панику, нам этот снос вообще на голову свалился, а так бы еще ждали своей очереди года до 2019. А своей паникой вы никому лучше не сделаете, ни себе , ни другим. Объясните, какой в этом смысл?

писала я.
ваш ответ Вася
Zah, вы меня знаете, что так утверждаете будто живу в другом месте? Живу здесь же, с семьей и другого жилья у меня нет, так же все на улице. Не вижу смысла поднимать панику, нам этот снос вообще на голову свалился, а так бы еще ждали своей очереди года до 2019. А своей паникой вы никому лучше не сделаете, ни себе , ни другим. Объясните, какой в этом смысл?
ваш ответ Вася
Роман! Вам уже писали что Вы слишком доверчивы ко всяким планам! Мы вообще идем не по планам! У нас не программа аварийное жилье! У нас РЗТ. Это совсем другое! Здесь все делается быстрей! И никто не бегал. Приглашали в УКС. Приходили - писали заявление на согласие! Никто не суетился! Зачем перевираете ситуацию?
Katy! Действительно разные! Если Вы живете в другом месте - а здесь у Вас просто квартира, то я понимаю про какую халяву Вы говорите! Из за таких как Вы, Укс и считает, что люди должны радоваться хоть чему - лишь бы снесли.
ваш ответ Вася
Zah, ну знаете, у нас с вами взгляды на это все разные. Могли бы и еще лет 30 прожить. Чему быть тому быть,сильно бегать и привязываться к ситуации я смысла не вижу, только нервы себе трепать, а толку может и не быть.
ваш ответ Вася
Katy! Что значит на халяву??? Мы живем в отличном месте, можно сказать, в центре города. 30 лет ждем когда снесут эти деревяшки. Пережили все эти головомойки с солнечным тимошенкова кишиневской спартаковцев, теперь вот Корнеева нарисовалось. Администрация запросто позволяет себе пообещать какой то вариант. Потом его отменить! Теперь и Корнеева для нас воздушный замок на песке! Не понимаю про какую сладость Вы говорите? и что за эйфория? В УКсе мне черным по белому сказали, что они ничего не могут обещать!!! И что в любой момент может все изменится....

Вы сами канитель наводите. Никто Вас не просил раньше времени бегать, смотреть и суетиться... Вы по плану Вы под переселение в 2016 году вот и сидите смирно.
ваш ответ Вася
Katy! Что значит на халяву??? Мы живем в отличном месте, можно сказать, в центре города. 30 лет ждем когда снесут эти деревяшки. Пережили все эти головомойки с солнечным тимошенкова кишиневской спартаковцев, теперь вот Корнеева нарисовалось. Администрация запросто позволяет себе пообещать какой то вариант. Потом его отменить! Теперь и Корнеева для нас воздушный замок на песке! Не понимаю про какую сладость Вы говорите? и что за эйфория? В УКсе мне черным по белому сказали, что они ничего не могут обещать!!! И что в любой момент может все изменится....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Корнеева»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост