ОАО ДСК (стр. 13)
Договор зарегестрировал, проблем нгебыло. Причём здесь переуступка прав ???? Вы же у застройщика собираетесь приобретать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Михаил, а Вы договор уже зарегистрировали в рег.палате, а то до меня доходят слухи, что ДСК еще не регистрирует переуступки? На счет квартиры, собираюсь купить двушку.
Юлия, с момента заключения довора об участии в долевом строительстве с ДСК начались трудности: в договоре были сделаны ошибки (пропушены слова, неверная формулировка необходимых для банка пунктов); непонятные трудности в подписании договора. По поводу добросовесности, - а кто сейчас добросовесный застройщик. По срокам конечно же провал, за-то сам объект внушает доверие (моё мнение). Все стены, потолки и пол - всё пришлось выравнивать (т.к. делаю для себя).
Что касаемо подъездов, По крайней мере третий подъезд почти доделали.
Кстати, скольки комнатную выбираете????
Что касаемо подъездов, По крайней мере третий подъезд почти доделали.
Кстати, скольки комнатную выбираете????
Михаил, как Вам ДСК как застройщик? Ровные ли стены? А в подъезде уже сделан ремонт или еще идет побелка?
ЮЛИЯ, я приобрёл 2-х ком. на 8м этаже, 3-й подьезд. Уже делаю ремонт. Срок по документам вроде конец июня, но чувствую. . . что затягивают. Прораб сообщил срок конец июля, но неоднозначно. Затягивают, как он говорит, из-за проливных дождей, т.к. сильная грязь перед домом мешает строительству. Но у меня в квартире ещё не установлены подоконники, и ссылаться на дождь не вижу смысла:)
Всем Добрый день! А я тут случайно попала на Ваш форум и хочу предложить мебель для Ваших новых квартир. Если Вам это интересно то пишите venera1175@mail.ru
Елена, характерной особенностью ДСК является то, что они довольно быстро строят, но потом затягивают с введением дома в эксплуатацию. Вместе с тем, компания довольно надежная, с большим объемом собственного капитала. Недаром, дом на перекрестке улиц Каратанова/Ленина они практически целиком строят за счет собственных средств (квартиры дорогие и активно продаваться начнут только тогда, когда потеницальные покупатели увидят близокую сдачу дома).
Что касается дома на ул. 78 ДБ, то не переживайте - "Стройтехника" является по данному объекту лишь поставщиком ЖБИ (панели т.п.). А уж с панелями у этой компании проблем точно не может быть, все-таки как-никак,а свой завод по их производству имеется. Недаром добрая половина панельных новостроек строится из панелей "Стройтехники". Помимо ДСК их покупают "Сибиряк", ПСК "Союз", "Консоль" и еще целый ряд застройщиков. Удачи Вам...
Добрый день. Хочу приобрести 2-х комнатную квартиру в доме ╧1 по ул.9Мая. Что можете сказать о ДСК как о застройщике и какие сроки сдачи дома?
ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА ╧1 ПО УЛ.9 МАЯ. Купил в нём 2-х ком. хочу поделиться "+" и "-". !!!!!
Добрый день. Подскажите, приобретаю 2-х ком . у ДСК на 9 мая 1. Интересует вопрос о сроках сдачи дома в черновой отделке. ДСК убеждает, что сдадут в июле 2007г. Реально ли это? И в общем нужна инфо о ДСК как о добросовестном застройщике, как таковом.....
Добрый день) Скажите пожалуйста, есть на форуме дольщики квартир, дом вроде на урванцева, я не знаю адрес, он прямо за новым детским миром, очень близко к нему я бы даже сказала) Хотелось бы узнать, когда там сдача планируется и надежный ли застройщик7 Заранее благодарна)))
Хочу приобрести долевое у ДСК в том самом доме на 78 добровольческой, 10, последний блок
стоит строк сдачи весна 2007
как вы думаете, это реально?
стоит строк сдачи весна 2007
как вы думаете, это реально?
А самое интересное, что документально этот дом только 3 очередь. Вроде бы до 325 кв. (3 подъезда) будет сдача в этом году, а остальные кв. только летом
Мария
хотелось бы надеяться очень!!!!!!
хотелось бы надеяться очень!!!!!!
Хочу обрадовать тех, кто приобрел кв. в 3 очереди, сдача буде производиться ноябрь-декабрь.будем жить в новых квартирках уже зимой. А 4 очередь будет сдаваться летом.информация достоверная
Я купил в третьей очереди. Обещали заселение уже в октябре. Сейчас слышал, что третью и четвертую будут заселять вместе. Т.е. в 1 кв. 2007г.? правильно ли я понял? может у кого то другая информация есть, поделитесь
Куплю 4-х комнатную квартиру на Дубенского 4ж 3medved@rambler.ru
Хочу в ДСК купить квартиру на 78 ДБ 10 в четвертой очереди. В ДСК сказали, что очередь сдадут в 1-м квартале 2007. При этом предупредили, что сдадут ближе к весне дословно "в марте, апереле, мае..." Как вы думаете, это похоже на правду или нет, могут ли быть причины задержать дольше?
Также в ДСК договор (причем договор инвестиций, а не покупки квартиры) не предусматривает никакой ответственности застройщика перед покупателями за перенос сроков сдачи дома. Это нормальная практика или нет? На вопрос, что, если я захочу расторгнуть договор из-за задержки при сдаче дома, ответили, что квартиру проще перепродать в таком случае. Вроде как покупатели найдутся очень быстро. Насколько это правда? Подскажите, плиз
Также в ДСК договор (причем договор инвестиций, а не покупки квартиры) не предусматривает никакой ответственности застройщика перед покупателями за перенос сроков сдачи дома. Это нормальная практика или нет? На вопрос, что, если я захочу расторгнуть договор из-за задержки при сдаче дома, ответили, что квартиру проще перепродать в таком случае. Вроде как покупатели найдутся очень быстро. Насколько это правда? Подскажите, плиз
Евгения
Да у меня друг неделю живёт уже в 9-м доме. Правда дом не сдан, но половина жильцов вселилась. Как? Да и шутка ли столько лет ждать. Зато без проблем кафель ложить можно - коробка уже устоялась за эти годы...
Да у меня друг неделю живёт уже в 9-м доме. Правда дом не сдан, но половина жильцов вселилась. Как? Да и шутка ли столько лет ждать. Зато без проблем кафель ложить можно - коробка уже устоялась за эти годы...
Ну как, народ заселяетесь? Что-то все молчат...
Добавить пост в тему «ОАО ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме