40 лет победы дом 33 (стр. 6)
в 4 ом вроде тоже дали горячую Мария а где вы заказывали чипы С ними вообще такая не разбириха
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер соседи!!!Нам по соц. найму выделили 2х км.кв.57 кв.м. мы вообщем то довольны планировкой,но нам не совсем повезло,при осмотре были существенные недоделки ,а именно балконная дверь внизу повреждена, нет ручки на створке окна и линолеум в коридоре и в спальне вздутый,написали заявление по этому поводу,еще 9.11.2015.сегодня звонила в укс.,ответа вразумительного не получила ,сказали звоните завтра,а мы уже получили договор соц. найма и нам сказали ,забрать ключи,но слышала,что если возьмем ключи ,то исправлять косяки никто уже не будет.Хотелось узнать ,кто нибудь столкнулся с такой проблемой????
Ok у нас было написано до 4 декабря, т.е примерно 3 недели с момента получения ключей
Подскажите, а обязывают в какой-то срок переехать, или можно хоть пол года переезжать?
К нам сегодня заходили, видимо комиссия какая то, спрашивали что да как...какие недоделки и т.п. Муж все показал, рассказал и пожаловался, что воды нет (у нас холодная и та была только в кухне). В итоге через пол часа у нас и холодная появилась и горячая... Везде! Так что... УРА, товарищи... Живём... Не знаю как в остальных подъездах, но в 5 есть условия для жизни и мы сегодня ночуем уже здесь!!! Мы счастливы... )))))))
Сегодня зарегистрировался на форуме. Раньше писал под именем Сергей. Сегодня звонили из администрации сказали что дадут ответ в течение месяца, но думаю ничего конкретного не скажут. А воду наверно дадут как документы на квартиры оформят жильцы и начнут платить камуналку иначе УК за нас сама платить не собирается
Мастер сказал что этот дом еще не запустили в программу завтра буду звонить на Алексеева
Что это значит?
А мы сделали и все чипы подошли с первого раза
Мастер сказал что этот дом еще не запустили в программу завтра буду звонить на Алексеева
Ой, а у нас тоже не подошли. Все 3 чипа.
мы не можем размножить чипы делали в планете - все три не подошли .Мастер отправляет в тсж это на верно на алексеева111 Кто ни будь столкнулся с такой напастью
Сергей. Не подскажите в чем причина отсутствия горячей воды?
Кто знает, что с горячей водой? Что действительно через месяц дадут? В чем причина???
25 сказали ехать за договором и ключами
Много кто уже переехали? когда вода горячая будет?
Я думаю потерпеть немного. Там рядом стройки столько идет. Напротив 2 дома еще строятся. как закончат, между нами и выровнят землю и магазины будут. Как минимут павильоны поставят. Если в общем посмотреть стройки там еще много. Район очень быстро растет. У нас окна на енисей.тракт выходят, вид вечером очень красивый.
Я тоже что бы хоть немного выровняли дорогу Как ходить к автобусу и магазинов близко нет платежек тоже А ведь в доме пожилых и инвалидов будет много Хорошо хоть лифт запустили
Алина смотрите на первый страницах темы
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме