40 лет победы дом 33 (стр. 27)
NomokonovaannaНет не приглашали сказали мы пока не планируем показ квартир,хотя меня это возмущает почему другие смотрят указывают на недочеты а нас что просто заселят и радуйтесь,даже незнаю звонить в админ и сказать что мы не как все люди и нет право нам выбора?А вам звонили что сказали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Галина а вас приглашали смотреть квартиру ? Мне что то об этом даже слова не сказали, когда звонили с администрации.
Ясно значит ждем как недоделки устранят а потом регистрация дома надеюся!
четвёртый показывали 23 го если только кто ещё не успел там посмотреть вдруг по каким причинам! а так всё
alenaВроде в 4 еще не смотрели
Просмотры закончили, все подъезды показали?
а что будет с левой стороны дома там так все раскопали словно воронка получилась
Дорога.
Когда будут заселять по соц. найму?
Через месяц, плюс-минус неделя.
Когда будут заселять по соц. найму?
Кто знает, когда документы на дом будут готовы?
а что будет с левой стороны дома там так все раскопали словно воронка получилась
!!! Если меня спрашивали, то я с 3 эт.
Роман_ Сосед интересовался, сказали неделю или дней 10, не больше.
Роман_ Сосед интересовался, сказали неделю или дней 10, не больше.
Интересно, как долго недоделки исправлять будут? По идее администрация и УКС должны их торопить, им в этом году еще несколько домов заселять.
В нас второй этаж. А у вас ?:)
в 4 подъезде 2 однушки на этаже.. сказали во вторник среду позвонят
мы сегодня смотрели в 4 ом свою 4х ком два брака оба на дверях а в остальном все нормально
есть кто с 3 подъезда? вчера кв смотрели нам очень понравилось все!!! только вот балкон маленький :(
добрый день есть кто то с 4 подъезда? пятница а звонка так и не дождусь
А сами почему не позвоните?
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме