40 лет победы дом 33 (стр. 13)
Всем привет!из администрации сиротам звонили кому-нибудь?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В 1 подъезде не работает вытяжка в ванной и туалете.Я написал уже претензию в укс.Скорей всего она не работает у всего подъезда.
Алексей маркировка на стекле об этом говорит. Я работаю в этой сфере и понимаю её )))
А с чего вы взяли что это ТОП покрытие?
Если у нас окна действительно с ТОП покрытием, то это отличная новость! Теплосберегающее ТОП-покрытие — специальное покрытие из оксида серебра, обладает полезным свойством: отражать тепловые лучи туда, где их больше. В результате, в мороз дома становится теплее на 20-30%! ТОП-стекло в пластиковых окнах препятствует выцветанию мебели и штор, цветы лучше переносят солнце. Значит зимой не замерзнем, а летом будет чуть прохладнее.
ЯВ окнах стеклопакеты стоят с ТОП покрытием.
Что это значит?
Я у нас в 5 подъезде тоже свет есть, а вот воды никакой! Вещи завозим, а помыть, порядок навести никак. Хотя выходные были, сейчас заеду может строители есть так спрошу почему у нас и холодной нет. В квартирах тепло, хорошо. Балконы будто не остекленные ))). В окнах стеклопакеты стоят с ТОП покрытием. Класс! Вчера окно открыла - чуть не сдуло ))). У нас свет в ванной и туалете был неправильно подключен. Кто что знает про пожарный шланг в туалете? Коробка есть, а самого нет... А у вас как?
2 и 3 подъезд молодцы потихоньку заселяются. Почему-то говорят, что нет электричества в квартирах. Но у нас есть, нам парень в спецодежде подошел и включил в коридоре в щитке.И мы спокойно пока мало жильцов сверлим дырки перфоратором, завозим мебель. Ребята, как же там хорошо. Если б была горячая вода уже б ночевали. Хотя из 2 подъезда уже ночуют. Одна беда, еще не переехали, а балконы уже прокурили, балконы не утеплены, все в щелях, и весь дым наверх. Мы балконную дверь оставили открытой для проветривания, весь дым в кухне.Пока холодильник не перевезли еду оставили на балконе теперь суп, сало, все воняет. Все выбросили, так обидно. Поели печеньки с чаем. Думаю, что надо с балконом что-то делать. Курить мы не отучим. Что-нибудь наверное из современных утеплителей надо применить. Может кто советом поможет! Всем добра и удачи!
Для особо одарённых ещё раз напишу - если есть ко мне вопросы, можете задавать, легко отвечу.
Галина, откуда такие выводы?
Галина, откуда такие выводы?
ГеннадийСвои качества перечисляешь!если ты такой не значит все подобие тебе,ну если только Роман раз так радостно поддерживает тебя,или ты и Роман это одно лицо судя по рассуждению!
Соседи!Кто знает когда включат лифт? Уже люди начинают заселяться потихоньку. Мы тоже по 1-2 пакета возим, но тяжело без лифта. Еще нужна помощь грузчиков. Кто-нибудь знает сколько стоят их услуги. И как они их рассчитывают (вес, этаж...).
Алексей если вы по поводу 333, то этот человек явно страдает психическим расстройством, либо у его сейчас не лучшие жизненные ситуации. Ведь он высказывается только сидя у монитора в 4 стенах и излагается обо всех без чувства ответственности. Я на 100% уверен если этого человека поместить в общество и сказать ему что он может говорить о всех так же как писал, то этот 333 сразу же замкнется в себе и будет тише воды. ниже травы! Может у Геннадия есть какой то жизненный опыт?
Просто Генадий форум почитал на 44 станице.
Геннадий, почему вы так думаете что люди из ветхого жилья, переселенцы, сироты, все сразу наркоманы. алкаши и.т.д? От куда такой вывод поясните? Вы видели жильцов заранее? Или у вас был печальный опыт жить с одними из перечисленных, но не адекватных людей? и вы теперь всех под одну гребенку.... Просветите пожалуйста
Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме