Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

40 лет победы дом 33 (стр. 13)

Всем привет!из администрации сиротам звонили кому-нибудь?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 1 подъезде не работает вытяжка в ванной и туалете.Я написал уже претензию в укс.Скорей всего она не работает у всего подъезда.
ваш ответ Вася
В квартире жара.
ваш ответ Вася
В квартирах тепло?
ваш ответ Вася
Что по лифтам обещают?
ваш ответ Вася
Понятно
ваш ответ Вася
Алексей маркировка на стекле об этом говорит. Я работаю в этой сфере и понимаю её )))
ваш ответ Вася
А с чего вы взяли что это ТОП покрытие?
ваш ответ Вася
Если у нас окна действительно с ТОП покрытием, то это отличная новость! Теплосберегающее ТОП-покрытие — специальное покрытие из оксида серебра, обладает полезным свойством: отражать тепловые лучи туда, где их больше. В результате, в мороз дома становится теплее на 20-30%! ТОП-стекло в пластиковых окнах препятствует выцветанию мебели и штор, цветы лучше переносят солнце. Значит зимой не замерзнем, а летом будет чуть прохладнее.
ваш ответ Вася
Что там с лифтами?
ваш ответ Вася
ЯВ окнах стеклопакеты стоят с ТОП покрытием.

Что это значит?
ваш ответ Вася
Я у нас в 5 подъезде тоже свет есть, а вот воды никакой! Вещи завозим, а помыть, порядок навести никак. Хотя выходные были, сейчас заеду может строители есть так спрошу почему у нас и холодной нет. В квартирах тепло, хорошо. Балконы будто не остекленные ))). В окнах стеклопакеты стоят с ТОП покрытием. Класс! Вчера окно открыла - чуть не сдуло ))). У нас свет в ванной и туалете был неправильно подключен. Кто что знает про пожарный шланг в туалете? Коробка есть, а самого нет... А у вас как?
ваш ответ Вася
2 и 3 подъезд молодцы потихоньку заселяются. Почему-то говорят, что нет электричества в квартирах. Но у нас есть, нам парень в спецодежде подошел и включил в коридоре в щитке.И мы спокойно пока мало жильцов сверлим дырки перфоратором, завозим мебель. Ребята, как же там хорошо. Если б была горячая вода уже б ночевали. Хотя из 2 подъезда уже ночуют. Одна беда, еще не переехали, а балконы уже прокурили, балконы не утеплены, все в щелях, и весь дым наверх. Мы балконную дверь оставили открытой для проветривания, весь дым в кухне.Пока холодильник не перевезли еду оставили на балконе теперь суп, сало, все воняет. Все выбросили, так обидно. Поели печеньки с чаем. Думаю, что надо с балконом что-то делать. Курить мы не отучим. Что-нибудь наверное из современных утеплителей надо применить. Может кто советом поможет! Всем добра и удачи!
ваш ответ Вася
Для особо одарённых ещё раз напишу - если есть ко мне вопросы, можете задавать, легко отвечу.
Галина, откуда такие выводы?
ваш ответ Вася
ГеннадийСвои качества перечисляешь!если ты такой не значит все подобие тебе,ну если только Роман раз так радостно поддерживает тебя,или ты и Роман это одно лицо судя по рассуждению!
ваш ответ Вася
Соседи!Кто знает когда включат лифт? Уже люди начинают заселяться потихоньку. Мы тоже по 1-2 пакета возим, но тяжело без лифта. Еще нужна помощь грузчиков. Кто-нибудь знает сколько стоят их услуги. И как они их рассчитывают (вес, этаж...).
ваш ответ Вася
Алексей если вы по поводу 333, то этот человек явно страдает психическим расстройством, либо у его сейчас не лучшие жизненные ситуации. Ведь он высказывается только сидя у монитора в 4 стенах и излагается обо всех без чувства ответственности. Я на 100% уверен если этого человека поместить в общество и сказать ему что он может говорить о всех так же как писал, то этот 333 сразу же замкнется в себе и будет тише воды. ниже травы! Может у Геннадия есть какой то жизненный опыт?
ваш ответ Вася
Просто Генадий форум почитал на 44 станице.
ваш ответ Вася
Геннадий, почему вы так думаете что люди из ветхого жилья, переселенцы, сироты, все сразу наркоманы. алкаши и.т.д? От куда такой вывод поясните? Вы видели жильцов заранее? Или у вас был печальный опыт жить с одними из перечисленных, но не адекватных людей? и вы теперь всех под одну гребенку.... Просветите пожалуйста
ваш ответ Вася
Геннадий, ты просто умница.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «40 лет победы дом 33»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост