АРТИСТРОЙ-М отзывы (стр. 8)
Тоже очень интересно, отзовитесь кто ни будь)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день,
скажите на текущую дату какие работы сделаны в доме и что планируется сделать ?
скажите на текущую дату какие работы сделаны в доме и что планируется сделать ?
был на днях, электрику начали делать, и отделку. но это буквально вот недавно. разговор на сентябрь идет.
Василий2LeokatМы вчера были в этом доме! Хотим приобрести там квартиру! Отопление подключено, побелили уже 11-ый этаж. Фасады уже заказанны, пока холодно их не устанавливают! Так что сильно надеемся и нас уверяют, что сдадут в июне-июле его !!!
очень сомневаюсь, это мне еще в октябре говорили. я с ними сужусь.
Василий, в каком суде процесс ?
Всем дольщикам доброе утро!
Давно не были на стройке, но тему читаю. Может, у кого есть свежие фото.. Что там происходит внутри, кроме побелки? и происходит ли вовсе?(((
Заранее спасибо, кто откликнется.
Давно не были на стройке, но тему читаю. Может, у кого есть свежие фото.. Что там происходит внутри, кроме побелки? и происходит ли вовсе?(((
Заранее спасибо, кто откликнется.
LeokatМы вчера были в этом доме! Хотим приобрести там квартиру! Отопление подключено, побелили уже 11-ый этаж. Фасады уже заказанны, пока холодно их не устанавливают! Так что сильно надеемся и нас уверяют, что сдадут в июне-июле его !!!
очень сомневаюсь, это мне еще в октябре говорили. я с ними сужусь.
Мы вчера были в этом доме! Хотим приобрести там квартиру! Отопление подключено, побелили уже 11-ый этаж. Фасады уже заказанны, пока холодно их не устанавливают! Так что сильно надеемся и нас уверяют, что сдадут в июне-июле его !!!
Стоит ли обращаться к данному застройщику, что скажите! ?
нет, отопление подключил, потихоньку копошится. печально но надо ждать...
Звоню периодично, завтраками кормит... что отопление будет заводит и инспектора ждет - уже полтора месяца, пока работы никакие не ведутся. И на сайте тоже нашел что с артистроем все судятся, очень напряженная ситуация. чем закончится даже не представляю...
Здравствуйте, кто-нибудь владеет информацией по стройке? много раз проезжал там мимо, работы и рабочих не видно, ворота открыты, никого не видно. посмотрел на сайте Арбитражного суда, там есть дело о банкротстве. Боюсь что дом станет долгостроем
А что сейчас с этим домом?..он в 17м сдастся или нет..или там все так плохо,что это совсем надолго?
Земляки! Может кто-нибудь сказать, как оформить покупку квартиры в этом доме у застройщика,сколько она сейчас стоит?
Это просто дикасть какая то ни один риэлтор ни когда правду не скажет о новостройки с начало говорят одно потом другое ни толком объяснить ничего не могут ни показать, стали сами документы смотреть пазлы складывать в конце концов просто купили квартиру в параллелях
Господа риелторы злятся когда правду кто-то пишит ))))))))))
Анна, я участник долевого, квартира у меня застрахована и прошла регистрационную палату (продавать я ее в ближайшее время не планирую, по такой цене, что взяла хорошее вложение денег), хочу Вас всех успокоить, дом сдадут при любом раскладе (готовность дома высокая), работы идут внутри активно на уровне 7-9 этажах, никому не нужно верить, лучше приехать самому на объект и убедиться, дом планируют сдать в декабре 16г.
могу дать Вам совет, прежде чем покупать квартиру отдайте доки юристу, чтобы полностью их проверил (я так и делала, когда покупала)
Прокатитесь по другим строительным объектам и прослезитесь, там все печально и стоит колом (ул. Ленинградская, Мариинский, Металлургов 51, Грунтовая, 28 и т.д.)
могу дать Вам совет, прежде чем покупать квартиру отдайте доки юристу, чтобы полностью их проверил (я так и делала, когда покупала)
Прокатитесь по другим строительным объектам и прослезитесь, там все печально и стоит колом (ул. Ленинградская, Мариинский, Металлургов 51, Грунтовая, 28 и т.д.)
Ирина а Вы не риэлтор ? Я вчера смотрела 2 комнатную квартиру на Карла Маркса в этом доме зашла к прорабам или кто они там в вагончиках сидят, сказали что сдавать будут в откябре. Но судя по состоянию Я так понимаю даже и не в 2016 году сдадут. Расказали что рядом такой же дом строить будут по этому и затянули якобы меняли что-то в документах но если честно Я сомневаюсь. Я попросила нашего риэлтора показать нам документы на квартиру нам показали копии документов с перечнем квартир в одном договоре на какого то Баранова Я та и не поняла кто он такой. При этом наш риэлтор уверяла нас что так и надо через переуступку покупать...
Не верьте риелторам которые вам что-то красиво рассказывают, смотрите проектную декларацию и сами приезжайте на стройку если вам начинают вешать откровенную лапшу на уши как то сегодня не те метео условия чтобы утеплитель класть.. или сейчас все работы ведутся в нутри.. Сразу делайте выводы. Не попадайтесь на удачку риелтеров им за это деньги платят их задача впарить)))))))))
Антон
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?
Добавить пост в тему «АРТИСТРОЙ-М отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме