АРТИСТРОЙ-М отзывы (стр. 7)
Аноним
Откуда информация о банкротстве ?
где взял информацию о банкротстве ?
Откуда информация о банкротстве ?
АнонимArtem44никто не знает про это?поделитесь плиз информацией,если не сложно кто уже приобрел?и по какой цене,надежен ли застройщик
Я знаю. Не покупайте. Застройщик на грани банкротства...
где взял информацию о банкротстве ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Опять народ тоску нагоняет, я уже не рад что у меня будут такие соседи... че панику поднимаете по пустому, станет банкротом там будем собираться и писать письма в администрацию, что бы достроили. а пока ждите...
Artem44никто не знает про это?поделитесь плиз информацией,если не сложно кто уже приобрел?и по какой цене,надежен ли застройщик
Я знаю. Не покупайте. Застройщик на грани банкротства...
они и сейчас говорят что все хорошо и построится. Сейчас с подключением воды загвоздка.Были в марте.На сегодняшний день сдвигов в стройке больших нет.
Вам ещё в прошлом году писали что он обанкротится. Но риелторы писали нет всё хорошо всё построится.... Ну и
Сдачу продлили до марта 2018 . На их сайте написано что начата процедура банкротства .Очень хочется верить в коментарии выше о том что стройка продолжится.
Без паники
после 07 августа к Медянику вернется 26 квартир (арбитражный суд, Баранов проиграл), если бы не "гадил" Баранов дом бы он сдал бы еще в 16г, из этих 26 квартир 7 квартир уже зарезервировано под подрядчиков (работы сразу начнутся)
после 07 августа к Медянику вернется 26 квартир (арбитражный суд, Баранов проиграл), если бы не "гадил" Баранов дом бы он сдал бы еще в 16г, из этих 26 квартир 7 квартир уже зарезервировано под подрядчиков (работы сразу начнутся)
говорит что к новому году опять.... денег нету, ну если он обонкротится, мы ребята все в лужу сядем, и охуеем по инстанциям бегать добиваться что бы нам его построили. так что пока не кипишуйте, пусть достраивает. терпите и ждите.
123 я с тобой согласен, будем пока ждать...
123 я с тобой согласен, будем пока ждать...
Не дайте им стать банкротами!!! Подавайте коллективное заявление в прокуратуру, на предмет мошенничества руководства этой шараги.
Как только они обьявят себя банкротами, так сразу ни о какой компенсации, тем более о ГАРАНТИИ речи не будет.
Как только они обьявят себя банкротами, так сразу ни о какой компенсации, тем более о ГАРАНТИИ речи не будет.
Доброго времени суток. Если застройщик нарушает сроки передачи объекта, он нарушает Ваши права. Вы можете взыскать с него неустойку, а в некоторых случаях и получить в собственность незавершенный объект. Меня зовут Дмитрий и я юрист. Я помогу Вам с юридическими вопросами по застройщикам. Обращайтесь за помощью 89671273531. Дмитрий.
привет всем везунчикам.Что то чем дальше тем интересней с нашим домиком. Походу ничего хорошего.
вася, ты съезди сам туда. я в командировке еще две недели буду, приеду обязательно поеду. а пока без понятия. че народ на жопе ровно сидит, такое ощущение что я один езжу периодично туда.
Ну что? расскажи ка нам товарищ, что за месяц там сделали? или ты тоже перестал ездить туда Бориска?
народ, прежде чем базарить че попало сначало съездите туда, да медленно но не бросает же стойку. так что смуту не вводите.
Вай вассссяя ты што такое говорииш, ты внутри то был? я каждый месяц туда езжу, трубы стояки провели, электрику сделали, подъезд делают. понятно что может позже сдаст, но делает же.
стройка стоит!!!!. ужас, как нас дурят. только вот деньги они готовы сразу брать и обещать в три короба, а не делают ничего. к сентябрю точно не сдадут. тут уже незнаю сдадут ли вообще.
строят, делают, отделка и электрика - делается, трубы кинули по 13 этаж примерно стояки, отопление давно работает. главное что бы у него деньги не закончились.
Борис123347 если спрашиваю, значит нет возможности посетить стройку
Добавить пост в тему «АРТИСТРОЙ-М отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме