АРТИСТРОЙ-М отзывы (стр. 3)
Кто нибудь подскажет, когда начнут строить ? хочу купить квартиру в этом доме, есть у кого нибудь предложение по 50 тыс. руб. за м2?
Кто нибудь подскажет, когда начнут строить ? хочу купить квартиру в этом доме, есть у кого нибудь предложение по 50 тыс. руб. за м2?
Надеемся,что достроят. Третий год мурыжат.
Этот дом вообще планируют строить или все печально? Сколько лет его уже не строят?
Света дольщик
Прежде чем что то писать проверяйте лично информацию, не нужно вводить людей в заблуждение, специально позвонил сегодня следователю, возбуждено на неустановленное лицо, виновный будет обозначен после всех проведенных экспертиз
Прежде чем что то писать проверяйте лично информацию, не нужно вводить людей в заблуждение, специально позвонил сегодня следователю, возбуждено на неустановленное лицо, виновный будет обозначен после всех проведенных экспертиз
Света дольщикСледователь КармановаЕ.Д № 11701040034050510. От 10.04.2017. Возбуждено. ч 4 ст159Ук РФ. Вот так господа!.
ООО < АртиСтрой> Медяник П.В. Против него. Б . Не приделах.
Света дольщик
возбудили именно на М., Б. или на неустановленное лицо, в октябре еще было на неустановленное и со слов Кармановой, что только после экспертизы подписи появится конкретика, с экспертизы данные вернуться не раньше марта
возбудили именно на М., Б. или на неустановленное лицо, в октябре еще было на неустановленное и со слов Кармановой, что только после экспертизы подписи появится конкретика, с экспертизы данные вернуться не раньше марта
Следователь КармановаЕ.Д № 11701040034050510. От 10.04.2017. Возбуждено. ч 4 ст159Ук РФ. Вот так господа!
(Паша)...
Дело возбуждено на неустановленное лицо (это будет либо М, либо Б), экспертиза подписи еще не вернулась с Новосибирска и не нужно раньше времени вводить в заблуждение
Дело возбуждено на неустановленное лицо (это будет либо М, либо Б), экспертиза подписи еще не вернулась с Новосибирска и не нужно раньше времени вводить в заблуждение
Уже возбуждёно уголовное дело о мошенничестве М.П В. Кто он что_ли (достроит). Деньги на его стройке на каче! (База)?
ДА НЕ О ЧЕМ . КАЖДЫЙ НА СЕБЯ ШАПКУ ТЯНЕТ.
о чем договорились на собрании ? строить, когда начнут ?
kalv
истину говорите притомили уже своими разборками
истину говорите притомили уже своими разборками
georg 2017
и еще сначало дом нужно достроить и потом судитесь с застройщиком, не за мой счет
и еще сначало дом нужно достроить и потом судитесь с застройщиком, не за мой счет
georg 2017 пишите правильно, а то одни ошибки в тексте
забыли написать про поделанную подпись (находится на экспертизе), не нужно из себя строить "жертву", здесь не Стройтехника и 90-е давно закончились
забыли написать про поделанную подпись (находится на экспертизе), не нужно из себя строить "жертву", здесь не Стройтехника и 90-е давно закончились
Борис 2227 я тоже как дольщик обязательно приду, просто слышал о процедуре банкротства и все такое. Реальный шанс узнать что происходит и задать вопросы о достройке дома.
георг, красиво стелите)) тут все хотят получить свое, мы как дольщики - квартиры. понятно что многое мы не знаем и не в курсе каких то вещей. и обязательно по возможности народ будет, я и так думаю что не мало. а то и так все это затянулось слишком.
Уважаемые дольщики! Проблему нужно решать всем вместе и сообща! От наших слаженных действий и будет зависить наше благосостояние.Приходите все на собрание! Бросте все дела и решите важный для Вас вопрос, если не будет кворума все зря! Сбрание дольщиков состоится по адресу: г.Красноярск,
ул. Мичурина 5 "Д" кафе "ПОВАР" в 17 часов 14 Сентября.
Не стесняйтесь отстаивать свои интересы!
ул. Мичурина 5 "Д" кафе "ПОВАР" в 17 часов 14 Сентября.
Не стесняйтесь отстаивать свои интересы!
Извените, если 100 000 000 для Вас небольшие деньги ,так вложитесь на достройку в качестве спонсора! Или слабо? Я вижу вы любитель, чужие деньги посчитать и лапшу на уши повесить! А суд Баранов выиграл во второй инстанции и решение уже принято судебными приставами к исполнению.Это я Вам ,как юрист участвующий в процессе отвечаю, и еще раз призываю Вас не клеветать!
Добавить пост в тему «АРТИСТРОЙ-М отзывы»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме