Белые росы дом 20 (стр. 9)
Ректор напишите пожалуйста ее номер, можно на почту yarsk11@gmail.com, или здесь. Попробую с ней связаться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, есть контакт знакомого риэлтора, купил у нее практически за стартовую цену квартиру, 4 месяца назад. У нее много подрядчиков знакомых, денег берет не много, или вообще не берёт, ей платят подрядчики, если вам интересно конечно
планирую покупать квартиру в белых росах, может есть у кого нибудь контакты подрядчичков, кто покупал не от застройщика.
Зина, не нагоняйте жути на народ, в этом году дом сдадут, темпы хорошие, все идет по плану.
Виктор, какие полгода? в договоре срок передачи квартиры до 31.03.2017, так что еще почти 11 месяцев)))
Не переживайте, все идет по плану, вспомните 19 и 18 дома, у них этот этап тоже казался довольно таки долгим, но быстро закончился, на удивление.
С фасадом работы на месяц, параллельно можно делать внутреннюю отделку, так как делают ее гости из Средней Азии, думаю месяца 3 им за глаза. зная красстрой, пред домовую территорию они сделают под конец и довольно таки быстро
С фасадом работы на месяц, параллельно можно делать внутреннюю отделку, так как делают ее гости из Средней Азии, думаю месяца 3 им за глаза. зная красстрой, пред домовую территорию они сделают под конец и довольно таки быстро
Снег тоже входит в собственность дольщиков? Как то медленно идут работы, осталось пол года, а работы, коммуникации,внутренняя отделка,остекление, фасад, пред домовая территория, освещение
Юрий, спасибо за фото, Вы просто наш гид по строительству.
за инф спасибо,
грубить не зачем))
с праздником!
грубить не зачем))
с праздником!
я не понял,дом по проекту 17 этажей?
почему сделали 18?
Вы что пьяный? Или просто проектную декорацию найти на сайте не можете?
Если не можете могу сделать Ctl + C , Ctl + V.
"Жилой дом № 20 запроектирован сложного очертания в плане, разделен деформационными швами на 3 секции. Секции здания блокируются друг с другом торцевыми стенами. Этажность жилого дома № 20 - 19, количество этажей – 20 (18 этажей жилых, а также один технический этаж, один подвальный этаж). Высота первого этажа и высота типового этажа 2,8 м, подвального этажа – 2,5 м, чердака – 2,4 м."
я не понял,дом по проекту 17 этажей?
почему сделали 18?
почему сделали 18?
Юрий, вы настоящий человечище! спасибо огромное!
когда закончат с остеклением, возможно
А когда начнут внутренние работы? трубы, провода...
А когда начнут внутренние работы? трубы, провода...
скиньте пожалуйста свежие фото, прошу, умоляю, требую ;(
Бредятину не несите. Изначально тот квартал оранжевым планировался. Этот синий будет, следующий опять другого цвета.
Они все дальше будут голубые, при постройке предыдущих просто Спецстрой прокосячил, заказал AL вместе с орбитой, хотя по проекту все дома должны быть голубыми.
Добавить пост в тему «Белые росы дом 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме