Белые росы дом 20 (стр. 7)
кирпич тяжелее потому конечно лучше, а что, межквартирные большие стены из кирпича?
и целостность стенважна. щели. отверстия... это резко снижает шумоизоляцию
и целостность стенважна. щели. отверстия... это резко снижает шумоизоляцию
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аметист, точно не скажу так как не строитель, но лучше кирпич с шумкой межу слоев чем просто блоки, а вы как думаете?
А вот фото с общей лестницы, на "стройки нашего двора" ...
Та самая свеча которая под номером 30

Трехэтажный дом с коммерческим помещением.

Ну и 21 дом.

Та самая свеча которая под номером 30

Трехэтажный дом с коммерческим помещением.

Ну и 21 дом.

пока писал фоты прислали... короче это будут звуки круглые сутки
пока писал фоты прислали... короче это будут звуки круглые сутки
а кто знает из чего по факту сделаны стены? из лего? там звукоизоляция по факту присутствует?
иначе этож будет ад...
иначе этож будет ад...
фото без стяжки, так я думаю интереснее будет, как и где проводку ведут. при этом на кухне - штроба. а в остальной квартире под проводку не штробили.

за качество извиняюсь, в квартире было довольно темно, иногда вспышка на авто срабатывала на телефоне.

за качество извиняюсь, в квартире было довольно темно, иногда вспышка на авто срабатывала на телефоне.
а фотки бы можно посмотреть...
У меня в гараже валялась шапочка, а вообще она в магазине чуть больше ста рублей стоит :)
В подвал не спускался, у меня был час времени перед лекциями чтобы пройтись в 2 и 3 блок секцию посмотреть как мои квартирки строятся, времени хватило в обрез :) через месяца два пойду уже основательно пошляюсь там и в подвал заскочу :)
В подвал не спускался, у меня был час времени перед лекциями чтобы пройтись в 2 и 3 блок секцию посмотреть как мои квартирки строятся, времени хватило в обрез :) через месяца два пойду уже основательно пошляюсь там и в подвал заскочу :)
Где берете волшебную шапочку?)в подвал не спускались как там обстоят дела?
Был на стройке сегодня, по методе Владимира))
работа идет очень активно, кореецы работают не покладая рук, стяжка черновая добротная, с армирование сеткой.
лифтер монтирует лифты.
перегородка между кухней и комнатой в студиях где кухня отделена выполнена из кирпича в 1 слой (думал что будет из блоков), но окно под потолком уж больно большое и непонятное.
на остеклении работает очень много человек, работают во всю что не может не радовать.
Если что есть фото, могу скинуть если интересно кому.
работа идет очень активно, кореецы работают не покладая рук, стяжка черновая добротная, с армирование сеткой.
лифтер монтирует лифты.
перегородка между кухней и комнатой в студиях где кухня отделена выполнена из кирпича в 1 слой (думал что будет из блоков), но окно под потолком уж больно большое и непонятное.
на остеклении работает очень много человек, работают во всю что не может не радовать.
Если что есть фото, могу скинуть если интересно кому.
Там не только дома, там и люди будут стоять плотно друг к другу,про парковки вообще молчу. Я бы еще понял 5 этаже, черт та с ними, но 25-ть! это просто извиняюсь за выражение, не красиво.
И правда, открыл проектную декорацию, там значится дом под номером 30 - 26 этажей (25 без технического)
ерунда какая-то товарищи, дома вплотную друг к другу стоять будут, так получается?!
ерунда какая-то товарищи, дома вплотную друг к другу стоять будут, так получается?!
Красстрой совсем из ума выжил, влепить на таком клочке 5 домом 18-25 этажных, даешь еще по центру пару небоскребов!!!!
Это уже облицовочную плитку монтируют?
это из какой секции такой вид? дальней от реки?
Владимир, признавайтесь, как на стройку попали? :) хотелось бы замеры быстро сделать, хочу сделать проект и смету уже :)
Добавить пост в тему «Белые росы дом 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме