Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Белые росы дом 20 (стр. 10)

Голубой!Карамзина голубые будут балконы,а те дома что рядом, к Енисею, 25этажки, те оранж,но они Ярыг Набережная, цветом улицы обозначили,я так понимаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так все-таки оранжевый или голубой???

Похоже все таки голубой
ваш ответ Вася
Так все-таки оранжевый или голубой???
ваш ответ Вася
Как там продвигается стройка? не могу посмотреть, в командировке, скиньте фото пожалуйста, жуть как интересно ;)
ваш ответ Вася
27 04 16 стройка активно идет)
ваш ответ Вася
Если дома все одного цвета, то ситуация из фильма "Ирония судьбы" будет здесь частым явлением))))Поживем посмотрим =)
ваш ответ Вася
разве это не защитная пленка на пластике? :) я думал как два первых, оранжевым будет!
ваш ответ Вася
Всё как на макете. Цвет воды и неба.
ваш ответ Вася
я так понимаю домик будет голубеньким
ваш ответ Вася
Сегодня,
ваш ответ Вася
довольно таки быстро застекляют, подрядчик - молодец хотя бы по скорости выполнения работ, а вот по качеству выполнения, это мы еще посмотрим.
ваш ответ Вася
22 апреля, активно ведутся все работы
ваш ответ Вася
М- да, центр города, его лицо, так сказать.
ваш ответ Вася
Ну тогда вообще все еще веселее чем я думал, мало того что там мусора горы, презервативов и шприцов раскидано море, так еще и бичи обитают...
Судя по тому что власти города конкретно на остров кладут, буду не удивлен если статус у земли изменится под застройку и все это сравняют с лица земли и не будет острова где можно погулять в будущем, ни детсадов и школы...
ваш ответ Вася
Ну я могу больше сказать.....это гадит не только отдыхающий народ,в том числе там теперь и бичары собираются,жгут костры и пируют, у меня витраж,и я это наблюдаю воочию круглосуточно..........
ваш ответ Вася
погулял сегодня по острову отдыха, сказать что это 3,14здец ничего не сказать...
город абсолютно забросил среду нашего будущего прибывания? почему из года в год обустраивают остров Татышева, а на остров отдыха положили абсолютно? на нам находится два огромнейших стадиона и лучший за Уралом центр экстремальных видов спорта, но нам нем же все и загажено и субботников совершенно не проходит, как нам быть? о каких детских садах и школе идет речь, когда там даже мусор прибрать не могут? конечно можем сказать спасибо свиньям которые там шашлычок под водочку каждые выходные жрут, но ради бога, там даже баков для вывоза отходов нет!!!
небольшой фотоотчет с этой помойки:

ваш ответ Вася
стеклят ударными темпами, за день 3 этажа зарамили.

ваш ответ Вася
реальный срок передачи ключей то когда по прогнозу? очень хотелось бы заехать в начале декабря, конце ноября. ремонта там еще на месяц как минимум, в новый год уже хотелось бы спать дома, а не на сьемном угле)
ваш ответ Вася
Сегодня,стеклят.
ваш ответ Вася
чую этив корзинках так месяц висеть будут.. на 9ом этаже
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Белые росы дом 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост