Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Белые росы дом 20 (стр. 8)

28.05.2016. Был сегодня на стройке 20 дома. Сразу скажу, что впечатление дом оставил позитивное. Огромное количество рабочих внутри дома фасадчики таскают минеральную вату, электрика уже сделана (первый цикл - т.е. провода закреплены в стенах) Корейцев очень много - они наносят на стены цементно - песчаную смесь (выравнивают). Был я на 3х этажах- везде по 5 корейцев. Сантехники пока нет. Дверей то-же. Вид с балкона отличный :). На лестничной клетке утепляют мин. ватой стены граничащие с квартирами. Находился я на второй секции т.к. моя квартира именно там.
Наконец заметил, что с нижних этажей крепят металлический сайдинг на балконах. Воздух и правда свежее (даже на стройке), чем в Зелёной роще. По моим прогнозам в этом году должны сдать дом. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
фоточек уже неделю не было, интересно что там изменилось за это время :)
ваш ответ Вася
может есть инфа про планирующуюся инфраструктуру... школы , детсады

слышал по радио что с нового года на пашенном поменяют схему движения автотранспорта, кто в курсе?
ваш ответ Вася
Полина, на Сибдоме в разделе "Новостройки" написано: Пашенный, БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, д. 30 25-этажный одноподъездный монолитно-кирпичный жилой дом.
Мне вот интересно, а будет ли садик, который должен быть между Белые росы 18 и Белые росы 21? Кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
бегите накрывайте утеплитель, сейчас его весь дождиком размочит
ваш ответ Вася
Это понятно, что сбоку 20 дома строится дом 21. А вот перед ним в центре двора на берегу не понятно, что будет. По новой схеме застройки за номером 30. Подскажите, кто в курсе, что за здание под номером 30.
ваш ответ Вася
Оксана, всему свое время ;) первые этажи вообще ни где еще не сделали, их вообще в последнюю очередь стеклят
ваш ответ Вася
Почему на втором этаже не делают балкон с правой стороны дома?
ваш ответ Вася
21 мая, активно строят
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, что строится со стороны подъездов дома №20. А, именно, ближе к воде что и сколько этажей.

сотрется 21 дом. 25 этажей, по типу тех которые стоят уже у сдавшихся домов.
ваш ответ Вася
это сооружение укрепления берега, как деревья садят что бы берег не обрушался,вот здесь так же, вообще я думаю туда еще штуки три свечки можно воткнуть, что бы наверника
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, что строится со стороны подъездов дома №20. А, именно, ближе к воде что и сколько этажей.
ваш ответ Вася
А разве не должен утеплитель закрываться еще тканью? которая от влаги и ветра защищает
ваш ответ Вася
16 05 16 активно ведутся работы
ваш ответ Вася
Юрий,опубликуйте фото со стойки пожалуйста, очень просим)
ваш ответ Вася
Если в 20-ом, то да, у застройщика цены на него уже высокие. Если в 21-ом и 23-ом, то лучше у застройщика, потому что цены еще не успели сильно подняться, поэтому перекупы пока не продают.
ваш ответ Вася
Насколько я помню, в 20-м доме тоже продавал только застройщик без подрядчиков, так что велика вероятность, что будите покупать у перекупов.
ваш ответ Вася
сергей
Если собираетесь брать в 21 или 23 доме (там сейчас цены самые выгодные) - там все квартиры застройщик продает без подрядчиков.
ваш ответ Вася
Ректор, благодарю
ваш ответ Вася
Сергей, конечно дам номер. человек хороший, проверенный. Зовет Оксана. телефон 89135761306
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Белые росы дом 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост