ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди (стр. 27)
Со стороны первой очереди все выглядит пока так. Да к слову в первой очереди кроме аптеки уже работает продуктовый магазин "Удача".)))

Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Некоторые изменения внешнего вида.

Всем привет.
Я от себя отвечу всем!
Что все так озаботились, отчего столько "доброжелателей" дают советы и учат жить. Не стоит, лучше помогите материально!))
Ну а если вернуться к нашей стройке, то несмотря (или назло) советчикам и "доброжелателям", работы идут. Причем я такого количества людей (замечу - еще и в субботу) не видел.
Немного ниже расскажу и покажу.
А сейчас хочу сказать - я верю глазам своим, конечно же и ушам, при условии если общаюсь с людьми компетентными. А люди типа 123 несут чепуху.
1. "Промстрой" еще ни разу не банкротился (пишем минус в карму "осведомленного").
2. "Не серьезная" компания завершает строительство комплекса и даже меняет срок сдачи на более ранний. (еще минус)
3. Арест счета подразумевает гашение долгов в равной мере. И не допускает выплаты кому то отдельному. Оттого и ждут все. При долге в 643 тысячи (государство себя не обижает) в первую очередь изымут госпошлину, а затем остаток (любых поступивших средств) раскидают в долях остальным.
4. Ну а ФБК вообще серьезная организация, они строят кучу домов (правда ни один вовремя не сдан и просрочки не месяц два. Счет там на кварталы.)
Я от себя отвечу всем!
Что все так озаботились, отчего столько "доброжелателей" дают советы и учат жить. Не стоит, лучше помогите материально!))
Ну а если вернуться к нашей стройке, то несмотря (или назло) советчикам и "доброжелателям", работы идут. Причем я такого количества людей (замечу - еще и в субботу) не видел.
Немного ниже расскажу и покажу.
А сейчас хочу сказать - я верю глазам своим, конечно же и ушам, при условии если общаюсь с людьми компетентными. А люди типа 123 несут чепуху.
1. "Промстрой" еще ни разу не банкротился (пишем минус в карму "осведомленного").
2. "Не серьезная" компания завершает строительство комплекса и даже меняет срок сдачи на более ранний. (еще минус)
3. Арест счета подразумевает гашение долгов в равной мере. И не допускает выплаты кому то отдельному. Оттого и ждут все. При долге в 643 тысячи (государство себя не обижает) в первую очередь изымут госпошлину, а затем остаток (любых поступивших средств) раскидают в долях остальным.
4. Ну а ФБК вообще серьезная организация, они строят кучу домов (правда ни один вовремя не сдан и просрочки не месяц два. Счет там на кварталы.)
Так смысл в том, что надежная компания скорей выплатит по суду, чем вот такой "Промстрой", который строит, банкротится, и снова регистрируется, и дальше строит. Не серьезная компания короче, вот я к чему. Повторюсь, положительное решение, это еще не означает, что деньги вы получите. А то что, суммы не большие, а они и этого не выплатили, только подтверждает их непорядочность и не серьезность.
А у ФБК еще и судов не было, так то, у них еще все впереди. Но мне кажется ФБК по серьезней все таки, не смотря на их бешеную просрочку. У них все масштабней, да и не первый год они уже на рынке.
А у ФБК еще и судов не было, так то, у них еще все впереди. Но мне кажется ФБК по серьезней все таки, не смотря на их бешеную просрочку. У них все масштабней, да и не первый год они уже на рынке.
123
Это я увидел. Но там сумма смешная для компании.Там в итоге 643 тысячи без малого. Это даже не полгостинки. Я думаю, что пишут как раз те, кто ждет исполнения. Там пять человек и две госпошлины. Из этих пяти человек, двум должны 4400. И двум по 243 тысячи, одному должны 136500.
Мне кажется, что это не сумма. Хотя конечно любой долг неприятен. Но при таком долге смешно говорить о банкротстве.
Вот у кульбытстроя счет аж два раза арестован. А вот у ФБК например нет пока ни арестов ни долгов.......
Это я увидел. Но там сумма смешная для компании.Там в итоге 643 тысячи без малого. Это даже не полгостинки. Я думаю, что пишут как раз те, кто ждет исполнения. Там пять человек и две госпошлины. Из этих пяти человек, двум должны 4400. И двум по 243 тысячи, одному должны 136500.
Мне кажется, что это не сумма. Хотя конечно любой долг неприятен. Но при таком долге смешно говорить о банкротстве.
Вот у кульбытстроя счет аж два раза арестован. А вот у ФБК например нет пока ни арестов ни долгов.......
CIBAN, зайдите на сайт приставов, и все увидите своими глазами, есть судебные решения, но не один исполнительный лист не исполнен.Эта не секретная информация. Нормальная практика, положительное судебное решение, это еще не означает, что вы эти деньги получите!!!
Natalikovalex
Да не знаю. Я спокойно дозваниваюсь. Может Промстрой "прячется" от тех кто "очень ищет"!)))
Стройка идет активно. А таких "высеров" тут всегда много. У Промстроя довольно недорогое жилье и соответственно они очень портят планы соседних застройщиков.
А разговоры о том, что там приставы говорят о долгах.... Ну либо пристав не дорожит работой и позволяет себе раскрывать информацию, либо люди специально взяли на себя роль "провокаторов".
Да не знаю. Я спокойно дозваниваюсь. Может Промстрой "прячется" от тех кто "очень ищет"!)))
Стройка идет активно. А таких "высеров" тут всегда много. У Промстроя довольно недорогое жилье и соответственно они очень портят планы соседних застройщиков.
А разговоры о том, что там приставы говорят о долгах.... Ну либо пристав не дорожит работой и позволяет себе раскрывать информацию, либо люди специально взяли на себя роль "провокаторов".
Вечер добрый! Зашла сегодня на форум первой очереди, там активно обсуждают, что Промстрой - практически банкрот... Магелевич - скрывается... Кто-нибудь владеет достоверной информацией. Или Промстрой скрывается только от тех, кто хочет с него денег взять?
проезжал мимо - рабочих на стройке достаточно. Доски краном вверх поднимали на 2 дом, там последний этаж вроде как уже начинают лить. По первому дому видел стопку дверей светлых (вроде как это были двери). По фасаду 4 этажа покрыто с задней стороны.
Раньше не замечал, но в первой очереди появилась аптека, магазин.
Раньше не замечал, но в первой очереди появилась аптека, магазин.
Всем привет. Вот я и вернулся. ))))
Как там у нас дела, кто знает?
Как там у нас дела, кто знает?
Для сведения
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2592038#
вентилируемые фасады
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2592038#
вентилируемые фасады
Татьяна
Я где то кидал раньше тут.
Я где то кидал раньше тут.
CIBAN, где планировки 3 дома посмотреть можно? На сайте ОП не нашла
Дом 4а (1, вторая очередь)
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
10 этаж
Natalikovalex (3К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 122 квартира, 7 от застройщика.
17 этаж
Юля (2К)
16 этаж
CIBAN (2К)
Руслан_(1К)
13 этаж
Кшюша (1к)
Кшюша старшая (2К)
11 этаж
România (1К)
10 этаж
Natalikovalex (3К)
8 этаж
Роман (1К)
Макс (2К)
Molin (2K)
7 этаж
Trider (2К)
Вася (3К)
6 этаж
Вика4(1К)
5 этаж
Елена 777 (2К)
4 этаж
kk (3К)
Анастасия7921 (1К)
2 этаж
Юля (1К)
никита (2К) - 2 дом
Алексей1 - секретный этаж - 2 квартиры + 2 квартиры родственников + 4 квартиры знакомых.
У нас:
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
в продаже - 122 квартира, 7 от застройщика.
Natalikovalex
Съездили в промстрой. Это труба обратка отопления. И про гипсач сказали в ванне будет влагостойкий внутри. Будем ждать как наш этаж начнут делать, надо будет проверять.
Татьяна
Вторая очередь 3 дома и подземная стоянка.
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
Вторая очередь 3 дома и подземная стоянка.
в 1 доме - 264 квартиры
во 2 доме - 264 квартиры
в 3 доме - 90 квартир.
10 этаж 3К. А что с трубой в трешке? Разобрались? Мне тоже интересно?
Добавить пост в тему «ЖК "Озеро Парк" дома второй очереди»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме