Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 2)

Ещё как не устраивает. Вчера привёз больше тонны всяких материалов. Чуть не умер перетаскивая всё на девятый этаж Сергей (ключник) конечно сочувствовал, но помочь не чем не мог. Сегодня звонил в УК (т.223-05-89) на мои гневные недовольства заверили что лифты подключат сегодня либо завтра якобы идут согласования. Короче ждём, а пока рекомендую позванькивать на выше указанный номер, чтоб не расслаблялись.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я имел ввиду то, что лифт не работает, воды нет...
ваш ответ Вася
Елена с лифтом ситуация неприятная, согласен. Причем, оббили его сами строители ещё до приёмки квартир. Хотя обшивка двп не проходит по нормам пожаробезопасности (материалы в лифтах не должны быть горючими)
ваш ответ Вася
Вы знаете с лифтом странная ситуация, мало того что он работает с перебоем, так он ещё ( это про грузовой) и весь пошарпаный уже(( в на у знакомых в белых росах, лифт год был оббит фанерой чтобы хороший вид сохранить, а у нас уже он как будто б/у))))
ваш ответ Вася
А всех устраивает ситуация с лифтами и водой?
ваш ответ Вася
Андрей
Так беспокоилась за домофон, а кнопку не проверила(...
Нам показалось, что стяжка пола не совсем цементная а включает полимер какойто, и на ощупь довольно теплая.
Мы акт подписали, ничего особо не заметили. Были дырки на входе труб отопления, это заделают. Всех хочу успокоить, тк это у
нас уже приемка 4й квартиры - гарантия 5лет, и если в процессе ремонта или экспл.. выясниться недостаток, его устранят.
Мне повезло встретить соседей нижней квартиры - пыталась проверить звукоизоляцию -топала и стучала, ничего не слышали:))), будем надеяться...
Всех соседей поздравляю с получением ключей!!! Уррааа, достроили))) , это главное!!!
ваш ответ Вася
Насколько я понимаю, небольшие трещинки в полу будут всегда, потому что заливается это дело всё цементно-песчаной смесью, а она по своим свойствам не может быть монолитной на большой площади - это не бетон с пластификаторами. Но они и не шибко страшны, ведь будет покрытие сверху. Та же подложка под ламинат это всё скроет и больше никогда о себе не даст знать. Другое дело - если их много и есть вероятность выкрашивания. Вот это да, косяк, который надо исправлять. У меня основной косяк стяжки - это плюха в одной из комнат примерно метр квадратный по площади. Сделано прямо холмом, явно "доливали" поверху. В остальном вроде плюс минус.. Мелочи всякие типа шишечки на стяжке вдоль стен, кнопка на домофоне не работает, балконные двери и окна регулировать, решётки нет в туалете и ванной декоративной на вентиляции, побелка на полах в ванной и туалете. Вобщем, ничего серьёзного, но из-за стяжки пока не принял. Из курьёзов: пока стоял читал доп. соглашение подошли 2 дамы и 1 мужичок, видимо отец одной из. Начали девушке-юристу предъявлять в быдло-форме "а чё это вы там ваще нам намеряли в квартире, мы сейчас всё рулеткой померяли, у нас площадь получилась 51, 06 (я не знаю как рулеткой можно такую точность получить), а вы нам тут пишете 53 м[sup]2[/sup], И НЕ КРИЧИТЕ НА НАС ВЫ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМ С РАБОТОЙ ПОИМЕЕТЕ ВЫ КТО ТАКАЯ АААААА!!!!". На попытку спокойно объяснить, что обмеры делали не они и выяснять этот вопрос нужно с кадастровым инженером, эти дамы, опять же нагрубили, сорвались на крик. Предполагаю, у них в договоре прописана доплата за увеличение площади, платить не хотят, агрессию решили выместить на юристе реставрации. Выглядело это всё со стороны нелепо и показали они себя как быдло какое-то. Ещё из интересного: после пересчёта стоимости ввода в эксплуатацию и остекления мне Реставрация вернёт немного денег. Мелочь, а приятный бонус на ремонт :)
ваш ответ Вася
Сегодня смотрели квартиру, мягко говоря расстроена((( подскажите столкнулся ли кто с такой проблемой, что полностью замёрзшие окна на балконе! Нам пояснили что это влажность... Но мне почему то кажется что это проблема в стеклопакетах... Подскажите так ли это?

Елена, оставьте небольшие щели в балконных окнах и все проветрится, пока дом не просохнет так и будет.
Меня добили трубы в ванной, просто по центру и выступают так, что ума не приложу как их скрыть.
ваш ответ Вася
трещины в полу тоже есть, лифт после 17.00 или сломался или отключили. девочку дверьми в лифте немного придавило, может так настроены двери лифта. высота потолка 2.58 не считая того что пол еще заливаться будет + натяжной потолок. По договору должна быть чистовая отделка стен и потолка, прораб говорит черновая...
ваш ответ Вася
Подскажите, у всех полы звенят и в трещина?
ваш ответ Вася
Елена это влажность :) И никуда от этого не денешься. Ну плюс окна не шибко чистые после установки наверняка
ваш ответ Вася
Сегодня смотрели квартиру, мягко говоря расстроена((( подскажите столкнулся ли кто с такой проблемой, что полностью замёрзшие окна на балконе! Нам пояснили что это влажность... Но мне почему то кажется что это проблема в стеклопакетах... Подскажите так ли это?
ваш ответ Вася
Да, пора уже инициативную группу от собственников хормировать :)
ваш ответ Вася
Да, пора уже инициативную группу от собственников хормировать :)
ваш ответ Вася
Елена так деньги всё равно будут собираться. Насколько я понимаю, на эти статьи тратятся деньги из раздела "на общедомовые нужды". Просто чтобы УК не по своему усмотрению их тратило, а туда, куда жильцы захотят - нужно решение общедомового собрания, а для этого нужен кто-то активный, кто будет этим заниматься
ваш ответ Вася
Ну да наверное вы правы на счёт камер на улице. В любом случае все эти вопросы нужно будет решать на общем собрании жильцов, боюсь что когда вопрос коснется сбора денег многие откажутся и от камер и от шлагбаума.
ваш ответ Вася
Не даёт пример 2 вставить. Вобщем, в северном раскурочили БМВ на камеру вот недавно было. Аналогично - толку ноль с камеры, только видики забавные потом в интернеты выкладывать
ваш ответ Вася
Елена лично я против траты денег на камеры снаружи дома. Абсолютно бесполезная вещь, куча примеров что стоят камеры и это никого не останавливает.

Пример раз

Толку с этих камер? Во-первых, ничего не видно, во-вторых, никого не останавливает.

А вот в лифте и подъезде (как минимум, на первом этаже) - там да, согласен
ваш ответ Вася
Добрый день соседи.Я думаю нужно выходить с предложением по поводу шлагбаума к управляющей компании, потому что парковочных мест и так не много, а без него мы их вообще не увидим. Я бы ещё и камеры поставила в подъезде и на придомовой территории.
ваш ответ Вася
Анна это здорово :) А то после строителей туалеты, кхм, были грязные немного. И не отмоешь. У меня вот вопрос есть по поводу парковки - есть ли у кого-нибудь мысли ставить шлагбаумы. Так они там просятся на обоих въездах. Иначе половину площадки будут занимать жители Альбатроса 2
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост