Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ж.К. Альбатрос 3 очередь (стр. 13)

Звонила в Реставрацию, сказали, что будет индивидуальное остекление каждого балкона, т.к. витражи ставить дорого.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне вот интересно как они с такими балконами будут делать обещанное в договоре остекление. Будет ли оно индивидуальное на каждый балкон или будет общее г.... на все этажи снизу доверху идти, как во всех современных домах с вент-фасадами.. Очень бы не хотелось второй вариант
ваш ответ Вася
Да, пока что темп - этаж в две недели. Не знаю, изменится ли что-то с наступлением тёплого периода. Наверное, зависит от того, как Реставрация перераспределит ресурсы. У них на сайте появился загадочный ЖК "Аврора", хотя я подозреваю, что видел под него расчищенную площадку и забивальщик свай рядом с одной из очередей Эдельвейса Некст
ваш ответ Вася
ААндрей
Спасибо за фото. Получается 2этажа в мес.. Будем надеяться, к концу лета коробку поднимут:)))
ваш ответ Вася
Как и обещал, выкладываю несколько фотографий в светлое время суток

ваш ответ Вася
Буду в светлое время суток мимо проезжать - сфотографирую текущее положение вещей :)
ваш ответ Вася
Заезжал посмотреть на стройку в пятницу перед спортзалом, но было уже темно, поэтому фотать не стал, так как видно будет всё равно так себе. На стройке народ работал, со стороны первого дома (Дачная 37) на 5-м этаже положили плиты межэтажные, со стороны города - готовят 5-й этаж к этому процессу. Что интересно - угол дома (где огромная душка) строят с опозданием на два этажа (т.е. сейчас там заканчивают третий этаж). Я конечно не силён в тонкостях технологии строительства кирпичных домов, но выглядит забавно: боковые секции дома на два этажа опережают внутреннюю угловую :) Насчёт сроков я предсказывать не берусь, тем более, "вовремя" по этому дому очень растянуто. Была информация про третий квартал 2015, четвёртый 2015, а в договоре у меня написан конец первого квартала 2016. Но дом строится, темпы в принципе нормальные. То, что реставрация забьёт на этот дом не похоже, а следовательно, не достроить его вовремя им нет смысла. Так что будем надеяться на конец этого начало следующего года. Рядом расчистили огромную площадку рядом с седьмой очередью Эдельвейса, видимо, будут закладывать ещё один дом (на сайте реставрации появился некий загадочный "ЖК Аврора" без опознавательных знаков и текста). Может, под него. Ну в общем и целом - Реставрация значит чувствует себя нормально вроде как.
ваш ответ Вася
Андрей
как там стройка продвигается?
На днях общалась с инвестором, похвалился - еще одну квартирку продали!
как думаете достроят вовремя?
ваш ответ Вася
На сегодня

ваш ответ Вася
Андрей
Спасибо за хорошие новости, а разноцветные - вроде на картинке отделка какая то декоративная предполагается на нижних этажах. Читала на Эдельвейсе оценки новосёлов за отделку от 3 до 4+, это неплохо. Реставрация давай старайся! Потолки по кирпичам посчитала -= высота около 270.й
ваш ответ Вася
И ещё через неделю

ваш ответ Вася
Я вот одного только не пойму, вопрос к Реставрации - то, что бортик балкона на 2 этаже весь красный, на 3 наполовину красный, наполовину оранжевый, а на 4-м вообще все коричневые это так задумано?
ваш ответ Вася
Пара сегодняшних фотографий

ваш ответ Вася
Какая высота этажа?
ваш ответ Вася
Как там строительство продвигается?, киньте фотки, если рядом будете.
ваш ответ Вася
Не надо завидовать!!!
ваш ответ Вася
Да быстро пролетели полтора года)))
ваш ответ Вася
До моего этажа еще далековато, но темпы радуют!:))
ваш ответ Вася
Несколько фотографий со стройки

ваш ответ Вася
Этот дом точно достроят, а ипотеку поднимут максимум на 1,5-2%, у кого было одобрено дают без увеличения, после прохождения дна, это примерно 1-2 квартал 2015 всё ставки вернут. Меньше паники , господа, кризис этот не первый и не последний, такая уж у нас судьба.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ж.К. Альбатрос 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост