Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 94)
бакс продал, покупать буду не скоро.
на след.неделе, со вторника, думаю можно будет продать 60-63р.
и далее жду поход на 51-55р.
т.к. выплат крупных до осени не будет, нефть надеюсь 50-60 так и будет ну и Донбасс без обострений.
на след.неделе, со вторника, думаю можно будет продать 60-63р.
и далее жду поход на 51-55р.
т.к. выплат крупных до осени не будет, нефть надеюсь 50-60 так и будет ну и Донбасс без обострений.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Даже Москву и Питер смотрел, нету ничего.
Иван, потому-что все ликвидное вторичку сняли с продажи, исключение - свежие наследства и кривые приватизации.
сейчас в мск (вторичка) забегали покупатели с валютой, в ячейку баксы хотят закладывать. аванс хоть завтра.
новострой - всем нужно готовое, долевое 0 звонков.
в Красноярске как вторичка сейчас?
"Банк России отменит большинство регулятивных льгот для банков с 1 июля"
Информация к размышлению, если депозит в "негосударственном " банке под большой %
Информация к размышлению, если депозит в "негосударственном " банке под большой %
Интересно смотреть сейчас лица "серьезных дядей" т. н. застройщиков, которые уверовали в собственные "таланты предпринимателей" и считают что навар минимум в 100% положен им по умолчанию. Ревизор Гоголя отдыхает.:))
Не менее интересно видеть как многие "инвесторы" считают цену предложения ценой продажи своей недвиги и мысленно ощущают её в кармане. Это уже не Ревизор это Loft
Не менее интересно видеть как многие "инвесторы" считают цену предложения ценой продажи своей недвиги и мысленно ощущают её в кармане. Это уже не Ревизор это Loft
А какие движения на рынке коммерческой недвижимости? И прогнозы?
Искал, но ничего интересного не нашел. И цены как заметил не упали.
Искал, но ничего интересного не нашел. И цены как заметил не упали.
В 2009 брат брал стандартную 4х комнатную 84кв в панельке на Шевченко с евро, интересной перепланировкой за 2300000. Хозяева просили 3000000, мотивируя что в ремонт вбухали 800000.Но отдали, т.к подвернулась дешевая 5ком. ждите зимы, граждане с деньгами. Будут интересные предложенич 100%.
Выгодней брать с ремонтом. Его сейчас делать дороже процентов на 40-50.
Выгодней при одной детали: если цена с ремонтом адекватная. Выгодней/не выгодней от разницы в цене зависит, многим интереснее без ремонта при адекватной цене (чтобы на свой вкус сделать).
Andrey Дорогие квартиры неподвластны падению на фоне общей экон. ситуации ? Берут с ремонтами? Скорее всего нам неподвластны мотивы таких покупателей! Я недавно продал дорогой объект с черновой отделкой! Причем на него было сразу 2 покупателя!
Диверсификация порфеля. Кеш, метры, баксы.
Andrey
Дорогие квартиры неподвластны падению на фоне общей экон. ситуации ? Берут с ремонтами?Скорее всего нам неподвластны мотивы таких покупателей! Я недавно продал дорогой объект с черновой отделкой! Причем на него было сразу 2 покупателя!
Дорогие квартиры неподвластны падению на фоне общей экон. ситуации ? Берут с ремонтами? Смотрю много объектов черновых крупногабаритных квартир стоит на продажу. На мира и еще в центре, годенко.... Выгодней брать с ремонтом. Его сейчас делать дороже процентов на 40-50.
Andrey Сделки есть! Но количество гораздо меньше чем в конце 2014. Появились покупатели которые берут дорогие объекты ( те, которые продавались по полтора - два года) со скидкой примерно 2-3%
Хотелось бы спросить у форумчан ... за последний месяц хоть кто-нибудь совершал сделки с куплей-продажей недвижимости или все до сих пор в ожиданиях. Я сижу в депозитах Топ 10 банков. Просто интересно что творится в реальной жизни с покупкой - продажей недвижимости , может с агентства кто есть на форуме ? Дешевую ипотеку запустили на новое жилье , подтвердили в банке ВТБ. На сколько ее хватит и кто реально сможет ее потянуть время покажет. На улице весна, скоро проснутся дачники (в т.ч. и я )))) . И лето пузом к верху принимать солнечные ванны. С подрядчиками тоже давно не общался, но они правду не скажут, а близких друзей в этой области нет.
Валютная арифметика: сколько должен стоить доллар к концу 2015 года
http://quote.rbc.ru/person/2015/03/02/34321243.html
http://quote.rbc.ru/person/2015/03/02/34321243.html
tararai7878, поэтому и не сплю ) сижу думаю, взять на остаток по 60.15 или нет.
до 4 утра usdtom торгуется.
до 4 утра usdtom торгуется.
Мимо проходил Ну один в один проект как росы-20.
99.99% Улюкаев и вся их банда клоунов сказала что все пик кризис проеден рупь только в гору! значит бакс надо брать.
00.01%, нет.
на 59.37 вчера купил, буду только ниже брать, но похоже облом.
покупатели повылазили - 169:90
объемы на продажу падают.
на 59.37 вчера купил, буду только ниже брать, но похоже облом.
покупатели повылазили - 169:90
объемы на продажу падают.
сегодня бакс снова льют под выплаты в понедельник, но уже покупателей больше, соотношение 185:81млн
скорей всего завтра еще прольют.
скорей всего завтра еще прольют.
Андрей, Солнечный изначально был городом-спутником для работников экскаваторного завода, к Советскому району его пристегнули в начале 90-х, а до этого территория северного была отшибом.
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме