Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 250)
Скоро такое добро в нашем городе, на аукционах будут продавать кто больше даст, а что нефть, газ, алмазы, есть, Красноярское море, тепло круглый год, краз, в атмосферу выпускает полезный для здоровья газ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
трешка 90 кв на мичурина 2д с ремонтом на 15 этаже продалась за 2 недели. ценник 6.6 ляма.
в Красноярске сейчас и вправду тухляк с продажей, за то в Москве резко появилась активность, возможно скоро и до нас дойдет.
На 9 мая, панельный дом, 55 кв.м. Объявление же всего 1 сутки висит, а потом пропадает и надо заново подавать, а сейчас уже не подаём, сделка же уже прошла
ДомДомДом сказки какие красивые рассказывает. Выставили за 3500, а их "упросили" за 3510 )))) Кто-то нагнетает обстановку, а кто-то, простите великодушно за жаргон, звиздит! "Жаль" только, что от этого вранья ситуация ну никак не поменяется. Для кого эти россказни, непонятно.
Для тех кто на это реагирует )))Сказки помогают верить в чудеса )))
ДомДомДом сказки какие красивые рассказывает. Выставили за 3500, а их "упросили" за 3510 )))) Кто-то нагнетает обстановку, а кто-то, простите великодушно за жаргон, звиздит! "Жаль" только, что от этого вранья ситуация ну никак не поменяется. Для кого эти россказни, непонятно.
ДомДомДом, а можно ссылку на ваше обьявление? Или хотя бы скажите в каком доме квартира и какая площадь?
Я просто поделилась с форумчанами, что у нас с продажей квартиры не было никаких проблем.. Хотя кто-то пишет, что у них были с этим проблемы.. Просто мы с мужем сделали вывод - что про падение цен/кризис - это всё относительно.. Кто-то нагнетает обстановку, кто-то нет...
КБС на этапе котлована разобрали уже все квартиры. Осталось немного больших трешек. Ощущение что с возможными санкциями запада деньги начали возвращаться обратно в страну и понятно куда их вкладывают.
ДомДомДом просто в конце забыл дописать, что он свой сон описывает :)
ДомДомДом история про покупателей с наликом в очередь и аукционные торги на повышение конечно впечатляет. Но для того, чтоб это было правдой необходимы декорации в виде очередей в рег палату, прущей вверх экономики и дефицита работников на рынке труда. В общем в ваши фантазии как то бледно смотрятся так как по факту экономика в стогнации, по предприятиям и в администрации идут сокращения и очередей в регпалатах почему то нету.
На той неделе без проблем продали двухкомн. в панельном доме без ремонта, без мебели.. Мы подавали объявление за 3500 т.р. Покупатели предложили за 3510 т.р., лишь бы мы им продали + эти покупатели заплатили риэлтору тысяч 100 (может чуть меньше, может чуть больше) - хотя за что и зачем - мы до сих пор не можем понять, но это их дело и их проблемы... С первыми, кто сказал, что готов у нас купить квартиру договорились на сделку (ну которые за 3510), на следующий день отзвонились ещё двое покупателей - и они тоже были согласны купить нашу квартиру - так они потом до самой сделки звонили - уточняли не срывается ли у нас сделка - чтобы мы с ними заключили договор....... (и все согласившиеся покупатели были с наличкой).. хотя и были такие (из тех кто смотрел квартиру), которые звонили и говорили: "мы готовы у вас купить за 3400 т.р. за наличку, вы всё равно дороже не продадите, вы наверное первый раз недвижимость продаёте, и наивно думаете, что за такую цену продадите, поэтому как надумаете - перезвоните нам - мы купим у вас за 3400..". Но перезванивать и не понадобилось даже... желающие в очереди стояли.. Мы действительно продавали квартиру в первый раз - и мы думали это будет долгий процесс, пока покупатели найдутся (мы сами ни к каким риэлторам не обращались, но они звонили без конца - предлагали покупателей).. на всё про всё ушло 1,5 недели... для нас это показалось очень быстро....
когда я выбирал этим летом себе двушку, то попалась мне одна такая хорошенькая квартира за 3600.
в общем она была достаточно привлекательная, несмотря на завышенную по моему мнению цену.
но так как мы на рынке, а не в супермаркете, то из спортивного интереса и для проверки адекватности продавца я предложил снизить цену на 75 тыс.
и услышал в ответ чуть ли не оскорбления.
ну и пофиг, ушел я. и забыл про нее.
а вот буквально вчера звонит агент и чуть ли не со слезами сообщает, что только для меня собственник готов снизить цену до 3200, если завтра же подпишем предварительный.
но мне уже не надо.
падение, снижение, рост или просто обстоятельства так нагнули продавана - пусть каждый решает сам.
история точно показывает некоторый дефицит покупателей на рынке. те кто это понимает и борется за покупана, тот и выигрывает. даже если несколько проигрывает в цене.
в общем она была достаточно привлекательная, несмотря на завышенную по моему мнению цену.
но так как мы на рынке, а не в супермаркете, то из спортивного интереса и для проверки адекватности продавца я предложил снизить цену на 75 тыс.
и услышал в ответ чуть ли не оскорбления.
ну и пофиг, ушел я. и забыл про нее.
а вот буквально вчера звонит агент и чуть ли не со слезами сообщает, что только для меня собственник готов снизить цену до 3200, если завтра же подпишем предварительный.
но мне уже не надо.
падение, снижение, рост или просто обстоятельства так нагнули продавана - пусть каждый решает сам.
история точно показывает некоторый дефицит покупателей на рынке. те кто это понимает и борется за покупана, тот и выигрывает. даже если несколько проигрывает в цене.
Доктор а что ой то ? теперь у всех желающих появилась возможность купить квартиры ?
сначала поднимут цены на 50 % потом снизят на 15 % типа разберайте по дешману.
сначала поднимут цены на 50 % потом снизят на 15 % типа разберайте по дешману.
12345, все мечтаешь недвижкой обзавестись, бедолага ?
Пара тысяч квадратов в хорошем бызнез центре не памешала бы :)
Уж если даже Аревера признала падение на 15 процентов, то это ОЙ.
У них ведь раньше всегда была только одна мантра: рост Рост РОСТ!
У них ведь раньше всегда была только одна мантра: рост Рост РОСТ!
12345, все мечтаешь недвижкой обзавестись, бедолага ?
Меняю картошку на бетонометры. мешок картошки на 1 кв бетонометр желательно новой планировки.
Поставка картошки в сентябре.
:)
Поставка картошки в сентябре.
:)
А НАМ ВСЕ РАВНО, А НАМ ВСЕ РАНО.....!
Кто там мечтал о том что цены будут только дорожать? И кто там говорил, что если "чаво и рынок чутка прогнется, то потерпите малёхо и все будет гуд"?
Вот Вам реалии: http://www.sibdom.ru/news.php?id=7022
Понятно, что еще осень, студенты... Но в сегодняшних условиях говорить о повышении цен уже даже не глупо. Хоть бы стагнация была и то ....
Вот Вам реалии: http://www.sibdom.ru/news.php?id=7022
Понятно, что еще осень, студенты... Но в сегодняшних условиях говорить о повышении цен уже даже не глупо. Хоть бы стагнация была и то ....
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме