Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 215)
Вот такие прогнозы еще есть. К марту доллар будет стоить 200 рублей http://www.obeschania.ru/documents/forecasts/mart-dollar
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Депутаты решили усложнить жизнь квартирным инвесторам
Сейчас владелец квартиры может продать ее без уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ – 13%) через три года нахождения в собственности. Поправки увеличивают этот срок до семи лет. Исключения предусмотрены только для владельцев квартир, полученных от близких родственников, по договорам дарения, в порядке наследования, а также квартир, полученных при приватизации, говорится в законопроекте. Для них срок «безналогового» владения останется прежним – три года.
есть предложения 3 года увеличить до 7
либо вообще отменить
разговоры идут с лета, а сегодня разговоры переходят в законотворческие дела
к 2020 году налог на недвижимость увеличится примерно в 10 раз как я говорил
всяческие неверующие фомы и скептики, а также бедолаги-ипотечники со своими первоначальным взносом менее 70-80% будут жалеть, что не остались в аренде
кстати, единственный плюс в этом кризисе - подорожает аренда жилых бетонометров, а то последние 3 года цена не росла из-за умнеков-ипотечнеков, которые сдают в аренду свои ипотечные квартирки - бизнесмэны...
ну что бедолаги, будем надеяться, что наши застройщики не разорятся
а достроят наши бетонометры
я вопреки своим экономическим принципам в кризис отдал рубли за долевое, хотел так сказать оптимизировать свои объекты
теперь буду не один раз в день, а трижды читать новости
надеюсь не поседею полностью
будем молиться
а картошечку надо всегда иметь в запасе в гараже-подвале
Виктор
хоть 10 раз переписывай, больше покупать не станут. Вторичный рынок авто вообще колом стоит.
хоть 10 раз переписывай, больше покупать не станут. Вторичный рынок авто вообще колом стоит.
О каком падении цен на квартиры может быть речь? После Нового Года цены все перепишутся и то что сейчас можно было купить за 100тыс долларов, после НГ будет стоить 150. Так же и с авто, уже цены переписываются.
Да, график начинает напоминать заход на мертвую петлю.
Да чудны дела твои господи! Отъезжал на пару часов по делам, курс был 47,55 сейчас уже 48,50 и еврик 60,10 красиво идут!
Ассоциация российских банков предлагает Центробанку начать в России политику количественного смягчения, которая активно использовалась ФРС США для стимулирования экономического роста. Свои предложения (есть у РБК) ассоциация отправит регулятору в ближайшее время.
Кто не взял ипотеку и не накупил валюты тот лох. Впереди гиперинфляция к гадалке не ходи.
Кто не взял ипотеку и не накупил валюты тот лох. Впереди гиперинфляция к гадалке не ходи.
Картошку лучше закипи чтоб было что весной кушать :))
Валюта дорожает какими то нереальными темпами. Кажется самое время закупить новогодние подарки, к новому году цена будет двойной.
Депутаты решили усложнить жизнь квартирным инвесторам
Сейчас владелец квартиры может продать ее без уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ – 13%) через три года нахождения в собственности. Поправки увеличивают этот срок до семи лет. Исключения предусмотрены только для владельцев квартир, полученных от близких родственников, по договорам дарения, в порядке наследования, а также квартир, полученных при приватизации, говорится в законопроекте. Для них срок «безналогового» владения останется прежним – три года.
Кокос В стране готовится государственный переворот? Как раз про ЦБ. и вклады. http://www.youtube.com/watch?v=V0eFixKVijc
Вчера в мелком отделении сбербанка снимал деньги со сберкнижки (немного осталось), в очереди стоял, впереди меня вкладчик снимал 100 тыс. рублей - у него начальник отделения громко переспросила всю сумму будете снимать или часть?
Мужик напрягся и видно было по его лицу покраснение, он еле сдержался от крика, видимо, достал его сбербанк своими заморочками!
Но я не придал этому значения, а сегодня новость на Росбалте прочитал, и сразу вспомнил вчерашнего бедолагу.
Но мы-то будем надеяться, что вкладчики рублевые и валютные не пострадают, как это было в 1991-92 гг.?
Мужик напрягся и видно было по его лицу покраснение, он еле сдержался от крика, видимо, достал его сбербанк своими заморочками!
Но я не придал этому значения, а сегодня новость на Росбалте прочитал, и сразу вспомнил вчерашнего бедолагу.
Но мы-то будем надеяться, что вкладчики рублевые и валютные не пострадают, как это было в 1991-92 гг.?
На этой неделе я в одном крупном банке с гос.участием пытался снять сумму для покупки квартиробетона.
Оформление простого заявления о расторжении договора вклада заняло больше часа, девушка - ведущий менеджер несколько раз бегала к руководству, я немного вспотел от напряжения, она 2 раза переспросила: снимаю наличными или у меня эботека?
Честно говоря, я напрягся, а успокоился, когда забрал деньги в кассе, такое впечатление, как будто банк хотел придумать предлог, чтобы не выдавать наличку. Сумма была достаточно крупная, и я заказывал заранее за 1 неделю!
Купил бетонометры и успокоился. Немного налички осталось, гаражи с запасами картошки и прочих овощей, консервов прикупил, крупы разной. В будущее смотрю с тревогой
Оформление простого заявления о расторжении договора вклада заняло больше часа, девушка - ведущий менеджер несколько раз бегала к руководству, я немного вспотел от напряжения, она 2 раза переспросила: снимаю наличными или у меня эботека?
Честно говоря, я напрягся, а успокоился, когда забрал деньги в кассе, такое впечатление, как будто банк хотел придумать предлог, чтобы не выдавать наличку. Сумма была достаточно крупная, и я заказывал заранее за 1 неделю!
Купил бетонометры и успокоился. Немного налички осталось, гаражи с запасами картошки и прочих овощей, консервов прикупил, крупы разной. В будущее смотрю с тревогой
Кокос На
прошлой неделе, в Москве, знакомые решили закрыть депозит в Сбербанке.
Сумма немногим больше 1 млн. Естественно подстраховались и заказали
деньги в отделение заранее.
Пришли получать и им НЕ ВЫДАЛИ деньги, мотивируя "а зачем вам столько
наличных? Что вы хотите покупать?" и предложили в итоге назвать, на что
нужны деньги и что Сбербанк переведет эти деньги по безналу в счет
оплаты этой покупки.
В разговоре ссылались на некую внутреннюю инструкцию из центрального офиса.
В общем знакомые ушли ни с чем, накатали претензию и сейчас
консультируются с юристами как поступить дальше. Ибо через банкоматы
вытаскивать радости нет...
прошлой неделе, в Москве, знакомые решили закрыть депозит в Сбербанке.
Сумма немногим больше 1 млн. Естественно подстраховались и заказали
деньги в отделение заранее.
Пришли получать и им НЕ ВЫДАЛИ деньги, мотивируя "а зачем вам столько
наличных? Что вы хотите покупать?" и предложили в итоге назвать, на что
нужны деньги и что Сбербанк переведет эти деньги по безналу в счет
оплаты этой покупки.
В разговоре ссылались на некую внутреннюю инструкцию из центрального офиса.
В общем знакомые ушли ни с чем, накатали претензию и сейчас
консультируются с юристами как поступить дальше. Ибо через банкоматы
вытаскивать радости нет...
Что-то на этой ветке народ мало пишет, видимо пятница сказывается.
Или, наверное, побежали вклады валютные в сбербанке открывать, доверяют банку, учредителем которого является ЦБ РФ, вообще ЦБ РФ никого не кинет, да?))))
Или, наверное, побежали вклады валютные в сбербанке открывать, доверяют банку, учредителем которого является ЦБ РФ, вообще ЦБ РФ никого не кинет, да?))))
Вклады граждан в банках неприкосновенны, а как было в 1991-92гг. при заморозке вкладов населения - такого уже не повторится, сегодня народ доверяет! Храните деньги в сберегательной кассе - это безопасно!))))
Росбалт, 06/11/2014 21:30
Клиенты Сбербанка пожаловались на требования сотрудников объяснить причины обналичивания средств
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/06/1334998.html
Росбалт, 06/11/2014 21:30
Клиенты Сбербанка пожаловались на требования сотрудников объяснить причины обналичивания средств
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/06/1334998.html
06.11.2014
Кого уволят в 2015 году?
Совсем скоро Сообщество накроет приятная новогодняя суета. Но не спешите расслабляться, – кризис продолжает свое черное дело, поэтому в наступающем году многим специалистам грозит увольнение.
http://www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1942574/
Кого уволят в 2015 году?
Совсем скоро Сообщество накроет приятная новогодняя суета. Но не спешите расслабляться, – кризис продолжает свое черное дело, поэтому в наступающем году многим специалистам грозит увольнение.
http://www.e-xecutive.ru/career/labormarket/1942574/
ДЕБАТЫ со Степаном ДЕМУРОЙ и Вячеславом МАЛЬЦЕВЫМ в прямом эфире 22.05 мск http://www.youtube.com/watch?v=Z-yVHusl6SU
Кто-нибудь знает что с проектом закона о запрете обращения доллара в РФ? Закон принят в первом чтении ГД?
Ключевая ставка уже 9,5%. Депозиты к 12%. Предположим, что с такими темпами через полгода сами банки будут кредитоваться за 13%. А ипотеку выдают сейчас 12% на 20 лет. В чем "прикол"?
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме