Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 193)
мамария
А слабо разъяснительную работу умному мужику в ОПЕК провести, так мол и так ипотеки, кредиты и мести не умеем...:)
А слабо разъяснительную работу умному мужику в ОПЕК провести, так мол и так ипотеки, кредиты и мести не умеем...:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мамария Солнце, рынку не прикажешь. Проводи или не проводи работу разъяснительную.
мамария Придется осваивать навыки работы на свежем воздухе. Он именно это имел ввиду :)
сегодня после роста доллара нас собрал начальник и сказал, чтобы мы начали разьяснительную работу с населением по поводу будущего роста цен на жилье. иначе с марта пойдем мести дворы вместо таджиков, которые переедут зарабатывать в другие страны.
значит росту цен все-таки быть! он умный мужик и я ему верю!
значит росту цен все-таки быть! он умный мужик и я ему верю!
12345
Ладно вы снимете с продажи, а людям которым нужны будут деньги вынуждены будут продавать.
Токо будет не продажа , а бартер на кортошку и гречку...
Никто тебе валюты за картошку и гречку не даст) ты облажался
Ем кашу с драниками, остальные грызут бетон и фантики :)))
Хорош клонить. Доллар 52,7 уже
12345 картошка на фигуру плохо влияет.
12345
Ладно вы снимете с продажи, а людям которым нужны будут деньги вынуждены будут продавать.
Ем кашу с драниками, остальные грызут бетон и фантики :)))
tararai7878, хороший вариант. Если при продаже деньги буду завтра. А не ипотека с 3 неделями на сделку.
12345
ну вот с утра по баксу +4% берем все попкорн и устраиваемся удобно, и ждем дальше!
Если нефть уйдет на 25-30 то бакс будет за 100, так что кто в это верит, смысл выходить из бетона, и в бакс, а там опять в интересные предложения по горящей цене в бетон.
я снимаю с продажи. Зачем мне эти фантики.
На сайте кол-во объявлений снизилось с 15 до 12 тысяч
На сайте кол-во объявлений снизилось с 15 до 12 тысяч
Как то на вторичку начали цены на повыше переписывать продавцы. в 2015 весело будет очень
Я тоже думаю, что мелкие игроки будут снимать объекты с продаж.
Я конечно ошибся осенью, в том что к НГ доллар до 45 "лизнёт". Ситуация уже несмешная.Банковская система в РФ очень шаткая, сечас. Но и видимо действительно из нефти уходят спекулянты, нарушилась олигополия, сланцевые компашки мелкие, сбили цену и пусть нам "дуют уши", что у них себестоимость добычи под 80, это всё от лукавого. А по сему быть нефти в районе 20-25 долларов за барель в моменте, видимо весной уже. Ну и посмотрим как элита себя покажет при этом. Хотя в этой ситуации и много плюсов, даже больше чем минусов, но не сразу.
Я конечно ошибся осенью, в том что к НГ доллар до 45 "лизнёт". Ситуация уже несмешная.Банковская система в РФ очень шаткая, сечас. Но и видимо действительно из нефти уходят спекулянты, нарушилась олигополия, сланцевые компашки мелкие, сбили цену и пусть нам "дуют уши", что у них себестоимость добычи под 80, это всё от лукавого. А по сему быть нефти в районе 20-25 долларов за барель в моменте, видимо весной уже. Ну и посмотрим как элита себя покажет при этом. Хотя в этой ситуации и много плюсов, даже больше чем минусов, но не сразу.
средневзвешенные курсы на начало торговой сессии: eur - 64,14 ; usd - 51,63
средневзвешенные курсы на начало торговой сессии: eur - 64,14 ; usd - 51,63
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме