Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 180)

df, ценность денег (рублей) упадет в разы.Но это мы увидим в следующем году. Как вы это не понимаете? Программы президента нужно в 2015 году выполнять, нужно! Откуда взять деньги, ведь нефть упала в два раза, валюты меньше в 2 раза, может будет 3 раза? Вы можете мне ответить, где взять деньги государству на з/п бюджетникам, мат.капитал, армию, пенсии и т.д. ??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
tararai7878, я могу даже предскать что каждый месяц 24,25 числа будет небольшое укрепление рубля по всем известным причинам.
ваш ответ Вася
tararai7878
Дайте ссылку
ваш ответ Вася
Корреляция есть небольшая, ожидается, что график будет похож на 1998 год. Как его вставить на сайт не знаю. Ожидается временное укрепление рубля 24-25 декабря, во второй половине января, также банки приближенные к ЦБ могут укрепить рубль 31 декабря.
ваш ответ Вася
синоптик Бакс уже заждался 60.
ваш ответ Вася
Продавец Вы одного не понимаете в данной ситуации - это ценность денег, а не товара. Когда давали всем и каждому кредит, от айфона до панельной однушки, то масса денежная успевала за товарным перепроизводством и заодно стимулировался спрос. В данный момент этого нет. Есть перепроизводство, а денежной массы и спроса под это нет. Надеюсь объяснил понятно? Поэтому строителям не позавидуешь, кредиты дорожают, объемы сбавлять - банкротство или потеря рынка (конкуренты не спят). Выходы а) сбавить цену б) уйти в сегмент премиум с малыми объемами и редкими покупателями, что всё равно приведет в итоге к тому что эту строительную компанию поглотит более больщая компания,когда-то "ужавшаяся" в кризис по ценам.
ваш ответ Вася
Утка! И распыление паники.)) Журналисты хреновы)) Опрашивали обменники, а не банки. Для всех - способ обмена, при "отсутствии рублей" в кассах, следующий - открываем валютный счёт на физ.лицо, открываем пластиковую карту к счёту - укладываем в кассе банка доллары на карту - снимаем через банкомат рубли (причём курс будет самое оно). Занавес.
ваш ответ Вася
Надо избавляться от баксов.
ваш ответ Вася
СМИ: в обменниках не хватает наличных рублей
14.12.2014 17:09 • 30 6374
В пунктах обмена валюты наблюдается нехватка наличных рублей. Об этом сообщает в воскресенье радио Business FM.

СМИ заявляет, что провело опрос нескольких столичных пунктов обмена валюты, сотрудники которых отказали в обмене иностранной валюты на сумму от 10 тыс. долларов. «Национальной валюты в банках сейчас не хватает», — поясняет Business FM.

Может эта новость кря-кря,в коментах народ сильно сомневается, сегодня узнаем...
ваш ответ Вася
Москве творится нечто : банках не берут доллары - толпы желающих их сдать !?... Бизнес ФМ

Я уж и сама засомневалась...

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7444289
ваш ответ Вася
df, на счет лучше качества я бы поспорил, если ценник будет падать, то экономить они будут на всем, лишь бы достроить.
ваш ответ Вася
Тем временем нефть с утра уже выросла с 60,5 до 62.7 на текущий момент, так что сегодня деревянный тонуть не будет. возможно даже немного подрастет.
ваш ответ Вася
Продавец Оптимист) Настроили много, если бы это был 98-ой с теми объемами на рынке. А сейчас, что делать барыгам скупавшим подъездами для перепродажи и сдачи в аренду? А и ведь, строители не дураки. Подстроятся под ситуацию, деваться им некуда, умерят аппетиты, будут строить более качественно. Это всё будет. И на фоне, того что появиться более новое и качественное и по приемлемой цене. Кто ж купит, старое, отдаленное панельное, по высокой цене?
ваш ответ Вася
Через годик инфляция составит 40% годовых. Цена квадрата туда же.
ваш ответ Вася
ть у девальвации рубля и еще одна — политическая сторона. Если бы она не происходила сама собой, ее нужно было бы придумать. Потому что майские указы Путина при старом-добром крепком рубле были просто неисполнимыми, о чем говорили вслух даже министры. Слабая национальная валюта формально позволит вписаться в высокие социальные обязательства государства при низких показателях экономики.

— Тактически это действительно может быть выгодно, — соглашается Игорь Николаев. — Так же, как ЦБ хочет просто показать, что он не бездействует, так и правительство мечтает отчитаться о показателях выполнения указов президента. Но если быть откровенным и дальновидным, то придется признать, что такое мощное ослабление рубля неизбежно приведет к раскручиванию инфляции, которая рано или поздно начнет догонять девальвацию. Да, министр экономики заявил, что тот, кто получает и тратит в рублях, вообще не заметит ослабления национальной валюты. Увидите: заметит, естественно! Все это в конечном итоге приведет к существенному снижению жизненного уровня в нашей стране.

Но мы сейчас руководствуемся не взглядом в будущее, а формальными целями. И падение рубля способствует их достижению.
ваш ответ Вася
а1 Поздно покупать, прибыль минимальна будет, а рисков много. Идите купите боржоми,на все, пока не поздно)
ваш ответ Вася
tararai7878На самом деле все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели. Чё-то я сомневаюсь) Почему все эти оракулы, вечно к нам "приклеивают" Китай со словами - китай нам друг и товарищ?) Да у китайцев своих проблем куча. Мало того что их товары при сужении денежной долларовой массы не конкурентные становятся, так как в массе узкоглазые производят изделия с высокой добавленной стоимостью , г..вняного качества ( машины, сложную электронику и т.п). Их преимущество было в количестве китайцев. Сейчас это преимущество тает. Японцы делают всё лучше, НО дороже. А когда у всех денег мало, хочется элементарного качества, чтобы телевизор или компьютер работал лет пять, без хождений в СЦ. Вот к этому и идёт всё. Китайцы со своими кривыми изделиями, я даже незнаю что и делать-то будут. А о нас вообще не вспомнят - положились на китайского друга, а друг оказался вдруг))
Так сидите в долларе - не просто так эта валюта всемирная, в любой стране мира её можно махнуть на местную, в отличии от золота, рубля, юаня)
ваш ответ Вася
Бакинский сегодня будет 58,20 - 58,80! ИМХО!!!
ваш ответ Вася
Думаю, что бакинский сегодняшня приопуститься на 3-5 рублей
ваш ответ Вася
На мировых финансовых рынках теперь падает уже все. Последним к общему негативу присоединился американский рынок. http://www.vestifinance.ru/articles/50777
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост