Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 175)

Ничего не понятно Про это я как то уже писал, повторятся не охота, тексты тут есть, вы совершенно правы, точка невозврата похоже пройдена, прощелкали все что можно, что будет дальше посмотрим, выживет сильнейший(фирмы, и т.д), идет естественный отбор,и так на рынке много фирм тех кому не стоит работать, может хоть останутся достойные.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Одно могу достоверно написать, что для строителей подорожает алюминиевый профиль(он используется в фасадах, балконках, входных группах) по причине того, что производители профиля покупают его у русла в баксах. Рост уже составляет +35%, а в следующем прогнозируется еще выше.
ваш ответ Вася
оптимист, не путайте 2008 с 1998

Ну я же и говорю, что только при условии не включения печатного станка! Как только будет эмиссия, то тогда рубль будет фантиком! И будет печалька...
А вообще сейчас видать ситуация, что и наш вождь с правителями не знают, что делать. Но на плановый сценарий это уже совсем непохоже!!
ваш ответ Вася
оптимист, не путайте 2008 с 1998
ваш ответ Вася
Нефть по 59 уже. Я тоже думаю что до нового года у нас будет новый глава ЦБ, может быть заодно еще и кудрина вернут в минфин.
ваш ответ Вася
Лучше квартира в руках, чем журавль в небе )
ваш ответ Вася
не могу удержаться от прогнозов, сделаю еще - судя по внешнему виду главы ЦБ, дни её на этом посту сочтены.. так всегда делали.
ваш ответ Вася
Риэлтор, не удивлюсь если все с ипотекой.
ваш ответ Вася
Народ как с куя сорвался! Задолбали звонками! время 15:45 ПЯТЬ квартир пристроил!
ваш ответ Вася
Вот и съели ставку в 17%. Доллар уже выше 64 торгуется. Паника на рынке.
ваш ответ Вася
Похоже сегодня в ночь опять будет заседание, даешь ставку 150%.
ваш ответ Вася
Ничего не понятно, прям в точку!
ваш ответ Вася
tararai7878, вы думаете я не читаю РБК? Могу вас также отправить еще много чего почитать. Не важно большие ли игроки или маленькие - они все на рынке ради своего обогощения и все занимаются спекуляциями. Некоторые правда могут заниматься хеджированием, но это не про наш текущий рынок, я так думаю. Я хотел лишь показать, что причина не в спекулянта а в текщей макро-экономической и гео-политической ситуации. И решать надо там, а не рынок регулировать.
ваш ответ Вася
Ничего не понятно Большие игроки рынка, банки, группы, корпорации.
ваш ответ Вася
Ничего не понятно РБК глянь про вчерашние действия, там все доходчиво объясняют.
ваш ответ Вася
tararai7878, а спекули - это кто? Напоминает мифических титушек на украине, злых барабашек и т.д. Есть возможность обогодиться у участников рынка (они же спекули) - они эту возможность не упустят. Они же эти условия не создавали. Все в равных условиях на рынке. Читать обзоры и прогнозы надо с умом и отдавая себе отчет, что цель этих "печатных интервенций" может быть направлена против вас.
ваш ответ Вася
Смотрю толку повышения ставки нет, бакс опят потихонечку вверх 62 уже, что делают не понятно.
ваш ответ Вася
МППМР Спекули вчера делали нападки на нашу валюту, и вообще понятно что нефть не пределах, это лишь предлог, идут валютные войны, у Хазина есть эта тема, хорошо развернута.
ваш ответ Вася
В очередной раз убеждаюсь, что все прогнозы из серии про прикуп иСочи: с коллегами забились на курс рубля на 15 декабря месяца 3 назад,
самый оптимистичный 37, я - 40 за доллар, пессимистичный был 50, все над ним ржали, теперь будет пить коньяк, но никому не смешно.
ваш ответ Вася
Нефть $60.7 утром. Что-то как-то в рубль не верится сегодня...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост