Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015? (стр. 175)
Ничего не понятно Про это я как то уже писал, повторятся не охота, тексты тут есть, вы совершенно правы, точка невозврата похоже пройдена, прощелкали все что можно, что будет дальше посмотрим, выживет сильнейший(фирмы, и т.д), идет естественный отбор,и так на рынке много фирм тех кому не стоит работать, может хоть останутся достойные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Одно могу достоверно написать, что для строителей подорожает алюминиевый профиль(он используется в фасадах, балконках, входных группах) по причине того, что производители профиля покупают его у русла в баксах. Рост уже составляет +35%, а в следующем прогнозируется еще выше.
оптимист, не путайте 2008 с 1998
Ну я же и говорю, что только при условии не включения печатного станка! Как только будет эмиссия, то тогда рубль будет фантиком! И будет печалька...
А вообще сейчас видать ситуация, что и наш вождь с правителями не знают, что делать. Но на плановый сценарий это уже совсем непохоже!!
Ну я же и говорю, что только при условии не включения печатного станка! Как только будет эмиссия, то тогда рубль будет фантиком! И будет печалька...
А вообще сейчас видать ситуация, что и наш вождь с правителями не знают, что делать. Но на плановый сценарий это уже совсем непохоже!!
оптимист, не путайте 2008 с 1998
Нефть по 59 уже. Я тоже думаю что до нового года у нас будет новый глава ЦБ, может быть заодно еще и кудрина вернут в минфин.
Лучше квартира в руках, чем журавль в небе )
не могу удержаться от прогнозов, сделаю еще - судя по внешнему виду главы ЦБ, дни её на этом посту сочтены.. так всегда делали.
Риэлтор, не удивлюсь если все с ипотекой.
Народ как с куя сорвался! Задолбали звонками! время 15:45 ПЯТЬ квартир пристроил!
Вот и съели ставку в 17%. Доллар уже выше 64 торгуется. Паника на рынке.
Похоже сегодня в ночь опять будет заседание, даешь ставку 150%.
Ничего не понятно, прям в точку!
tararai7878, вы думаете я не читаю РБК? Могу вас также отправить еще много чего почитать. Не важно большие ли игроки или маленькие - они все на рынке ради своего обогощения и все занимаются спекуляциями. Некоторые правда могут заниматься хеджированием, но это не про наш текущий рынок, я так думаю. Я хотел лишь показать, что причина не в спекулянта а в текщей макро-экономической и гео-политической ситуации. И решать надо там, а не рынок регулировать.
Ничего не понятно Большие игроки рынка, банки, группы, корпорации.
Ничего не понятно РБК глянь про вчерашние действия, там все доходчиво объясняют.
tararai7878, а спекули - это кто? Напоминает мифических титушек на украине, злых барабашек и т.д. Есть возможность обогодиться у участников рынка (они же спекули) - они эту возможность не упустят. Они же эти условия не создавали. Все в равных условиях на рынке. Читать обзоры и прогнозы надо с умом и отдавая себе отчет, что цель этих "печатных интервенций" может быть направлена против вас.
Смотрю толку повышения ставки нет, бакс опят потихонечку вверх 62 уже, что делают не понятно.
МППМР Спекули вчера делали нападки на нашу валюту, и вообще понятно что нефть не пределах, это лишь предлог, идут валютные войны, у Хазина есть эта тема, хорошо развернута.
В очередной раз убеждаюсь, что все прогнозы из серии про прикуп иСочи: с коллегами забились на курс рубля на 15 декабря месяца 3 назад,
самый оптимистичный 37, я - 40 за доллар, пессимистичный был 50, все над ним ржали, теперь будет пить коньяк, но никому не смешно.
самый оптимистичный 37, я - 40 за доллар, пессимистичный был 50, все над ним ржали, теперь будет пить коньяк, но никому не смешно.
Нефть $60.7 утром. Что-то как-то в рубль не верится сегодня...
Добавить пост в тему «Будет ли падение(рост) цены на кв метр в 2015?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме